ok2726 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Доброго всем! Подскажите пожалуйста как привязать ключ к данному авто (Toyota Harrier 2004). Точнее как вычислить пин. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем ok2726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А откуда там пин? Куда вводить то его? Если есть мастер ключ, то проблем быть не должно. Я писал scandoc без всяких пинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Во, точно! Но мастер ключа нет. Значит ничего не выйдет? Я просто ни разу этого не делал, поэтому спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Toyota Key Reset либо Т300 и делаешь ресет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Во, точно! Но мастер ключа нет. Значит ничего не выйдет? Я просто ни разу этого не делал, поэтому спрашиваю. вариантов хватает ,выбери свой метод и толкай вопрос ,людям будет проще тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Парни!, какой пин?, какой резет?, Вы чё, это-же ХОРЁК., праворукий RX300, ключ 4С, для писанины в авто приблуд нет, только руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на такое авто болгары продают супер ключик который воспринимается как мастер . всего 300 баксов . как вариант . а так снимай иммо . считывай ключ какой там у тебя и дамп должна быть 93с56 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну в общем из всего сказанного можно сделать вывод, что пин никакой не нужен. Значит имеется ключ родной рабочий, сделали второй и его нужно привязать. В иммо я залезу, дамп я считаю. Но что дальше? Без Т300 обойдусь или нет? И что там в ключе должно еще быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И ещё ключ новый надо считать. А T-300 не нужен. Считав рабочий ключ и посмотрев в дамп наверно поймёш как новый нужно туда положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 есть чем ключ читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти