Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго всем! Подскажите пожалуйста как привязать ключ к данному авто (Toyota Harrier 2004). Точнее как вычислить пин.

Изменено пользователем ok2726
Опубликовано

А откуда там пин? Куда вводить то его? Если есть мастер ключ, то проблем быть не должно. Я писал scandoc без всяких пинов.

Опубликовано

Во, точно! Но мастер ключа нет. Значит ничего не выйдет? Я просто ни разу этого не делал, поэтому спрашиваю.

Опубликовано
  В 24.11.2011 в 18:31, ok2726 сказал:

Во, точно! Но мастер ключа нет. Значит ничего не выйдет? Я просто ни разу этого не делал, поэтому спрашиваю.

вариантов хватает ,выбери свой метод и толкай вопрос ,людям будет проще тебе помочь.

Опубликовано

Парни!, какой пин?, какой резет?, Вы чё, это-же ХОРЁК., праворукий RX300, ключ 4С, для писанины в авто приблуд нет, только руками.

Опубликовано

на такое авто болгары продают супер ключик который воспринимается как мастер . всего 300 баксов . как вариант . а так снимай иммо . считывай ключ какой там у тебя и дамп должна быть 93с56 .

Опубликовано

Ну в общем из всего сказанного можно сделать вывод, что пин никакой не нужен. Значит имеется ключ родной рабочий, сделали второй и его нужно привязать. В иммо я залезу, дамп я считаю. Но что дальше? Без Т300 обойдусь или нет? И что там в ключе должно еще быть?

Опубликовано

И ещё ключ новый надо считать. А T-300 не нужен.

Считав рабочий ключ и посмотрев в дамп наверно поймёш как новый нужно туда положить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования