Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Passat B3 ABS 1992' моновпрыск

Mayk05

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, возникла проблема с VW Passat B3 1992 года.

А именно бешеный расход топлива(20 литров на 100 км), т.к. машина старая то мастера который бы мог найти причину в моем городе нет, по этому искать приходиться самому.

Проблема началась после смены прокладки между блоком и головкой, как вариант по случайности могли что то сломать, но как найти что? Или проблема вообще где то в другом месте?

А в каком это городе не могут починить моник?

тута ,кто ремонтирует,а кому ремонтируют ,-здеся http://passatb3piter.ru/

Ну во первых и не видно из какого Вы города (профиль заполнять надо наверное).

Во вторых, нет там ничего сложного, наверное надо прочитать по поводу моновпрысков хоть что нибудь.

И в третьих, тип двиг-ля указывать надо бы. Моновпрыски они разные бывают, моноджетроник и мономотроник. А у Вас какой?

Для справки. На трамблере джетроника вакуумный регулятор и клапанок на монике. На мотронике такого нет.

Изменено пользователем GENNA

Спасибо за замечание, исправил. Я только не давно зарегистрировался не было времени заполнить. У меня мономоторник(я указывал что двигатель у меня ABS). Читал много, но найти ответа не смог, мне нужно проверить наверно все датчики на моновпрыске, но как? Есть ли возможность подключить комп к его мозгам?

Есть подозрение на Ламда-зонд(сейчас отключил, замерил, расход такой же)... Как его можно точно проверить?

Изменено пользователем macik001

тестером-или еще это называется мультиметер

Изменено пользователем hsv

тестером-или еще это называется мультиметер

Это понятно, какие показание она должна показывать? Я так понимаю нужно отслеживать динамику? Чем больше даю обороты тем больше должно быть значение, верно? И в каком диапазоне?

ставь 2 вольта и наблюдай ,должно быть примерно от 0.3 до 0.8 вольт (прыгать)-это нормальная не *вялая* лямбдарегуляция )))

Сначала проверьте производительность форсунки.

Ну вряд ли с форсункой беда. Они практически неубиваемые. Я за свою более чем 20-ти летнюю практику штук 6-10 поменял.

Компьютер к Вашей машине подключается(ВАГком 3.11 и адаптер на КЛ линии,+железный КОМ), можно посмотреть ошибки и один блок параметров.

В Вашем случае следует смотреть метки и выставить зажигание и посмотреть провода на лямбду, опять же возможно ее и убили, залили там чем.

И в Ростове достаточно специалистов для починки этого автомобиля.

Изменено пользователем GENNA

Ну вряд ли с форсункой беда. Они практически неубиваемые. Я за свою более чем 20-ти летнюю практику штук 6-10 поменял.

Компьютер к Вашей машине подключается(ВАГком 3.11 и адаптер на КЛ линии,+железный КОМ), можно посмотреть ошибки и один блок параметров.

В Вашем случае следует смотреть метки и выставить зажигание и посмотреть провода на лямбду, опять же возможно ее и убили, залили там чем.

И в Ростове достаточно специалистов для починки этого автомобиля.

Есть KOM на Passat B5, нужен переходник? где все это достать можно? Метки выставлены, трамблер тоже крутил, и вроде выставили. Провода проверял, прощупывал показания отличаются от тех что должны быть. Купил новый лямда зонд, поменяю замерю расход.

По поводу специалистов, весь день потратил для поиска, ни в одной мастерской не взялись, у кого не спроси "Даже не знаю где такое сейчас и чинят", отвечают примерно так. Если кто знает где можно про диагностировать, то пожалуйста дайте знать)

В машинах нет понятия " вроде выставили ".

Провода проверял, прощупывал показания отличаются от тех что должны быть.

Цифры какие-то непонятные! Не ремонтятся машины по фотографиям! Найди спеца, мой тебе совет. Ты даже не можешь то что имеешь огласить. Какой тут может быть он-лайн ремонт?

Ростов-Дон спецы!!! Аууу!!!! Помогите человеку!!!

Изменено пользователем macik001

Mayk05 в каком районе города находитесь?

Mayk05 в каком районе города находитесь?

Северный район. Да я не разбираюсь в этой фигне... Я этого и не говорил, сказать. Заменить гранату, палец - это легко, а вот что касается этого моника, это полный бред и темный лес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования