Mayk05 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день, возникла проблема с VW Passat B3 1992 года. А именно бешеный расход топлива(20 литров на 100 км), т.к. машина старая то мастера который бы мог найти причину в моем городе нет, по этому искать приходиться самому. Проблема началась после смены прокладки между блоком и головкой, как вариант по случайности могли что то сломать, но как найти что? Или проблема вообще где то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А в каком это городе не могут починить моник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тута ,кто ремонтирует,а кому ремонтируют ,-здеся http://passatb3piter.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ну во первых и не видно из какого Вы города (профиль заполнять надо наверное). Во вторых, нет там ничего сложного, наверное надо прочитать по поводу моновпрысков хоть что нибудь. И в третьих, тип двиг-ля указывать надо бы. Моновпрыски они разные бывают, моноджетроник и мономотроник. А у Вас какой? Для справки. На трамблере джетроника вакуумный регулятор и клапанок на монике. На мотронике такого нет. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем GENNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayk05 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за замечание, исправил. Я только не давно зарегистрировался не было времени заполнить. У меня мономоторник(я указывал что двигатель у меня ABS). Читал много, но найти ответа не смог, мне нужно проверить наверно все датчики на моновпрыске, но как? Есть ли возможность подключить комп к его мозгам? Есть подозрение на Ламда-зонд(сейчас отключил, замерил, расход такой же)... Как его можно точно проверить? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) тестером-или еще это называется мультиметер Изменено 24 ноября, 2011 пользователем hsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayk05 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тестером-или еще это называется мультиметер Это понятно, какие показание она должна показывать? Я так понимаю нужно отслеживать динамику? Чем больше даю обороты тем больше должно быть значение, верно? И в каком диапазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ставь 2 вольта и наблюдай ,должно быть примерно от 0.3 до 0.8 вольт (прыгать)-это нормальная не *вялая* лямбдарегуляция ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вы че мозг выносите. метки сначала. ни как по другому быть не может. а теме место в новичках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сначала проверьте производительность форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну вряд ли с форсункой беда. Они практически неубиваемые. Я за свою более чем 20-ти летнюю практику штук 6-10 поменял. Компьютер к Вашей машине подключается(ВАГком 3.11 и адаптер на КЛ линии,+железный КОМ), можно посмотреть ошибки и один блок параметров. В Вашем случае следует смотреть метки и выставить зажигание и посмотреть провода на лямбду, опять же возможно ее и убили, залили там чем. И в Ростове достаточно специалистов для починки этого автомобиля. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем GENNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и после ремонта если память не изменяет нужна адаптация рег хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayk05 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вряд ли с форсункой беда. Они практически неубиваемые. Я за свою более чем 20-ти летнюю практику штук 6-10 поменял. Компьютер к Вашей машине подключается(ВАГком 3.11 и адаптер на КЛ линии,+железный КОМ), можно посмотреть ошибки и один блок параметров. В Вашем случае следует смотреть метки и выставить зажигание и посмотреть провода на лямбду, опять же возможно ее и убили, залили там чем. И в Ростове достаточно специалистов для починки этого автомобиля. Есть KOM на Passat B5, нужен переходник? где все это достать можно? Метки выставлены, трамблер тоже крутил, и вроде выставили. Провода проверял, прощупывал показания отличаются от тех что должны быть. Купил новый лямда зонд, поменяю замерю расход. По поводу специалистов, весь день потратил для поиска, ни в одной мастерской не взялись, у кого не спроси "Даже не знаю где такое сейчас и чинят", отвечают примерно так. Если кто знает где можно про диагностировать, то пожалуйста дайте знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) В машинах нет понятия " вроде выставили ". Провода проверял, прощупывал показания отличаются от тех что должны быть. Цифры какие-то непонятные! Не ремонтятся машины по фотографиям! Найди спеца, мой тебе совет. Ты даже не можешь то что имеешь огласить. Какой тут может быть он-лайн ремонт? Ростов-Дон спецы!!! Аууу!!!! Помогите человеку!!! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Mayk05 в каком районе города находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayk05 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Mayk05 в каком районе города находитесь? Северный район. Да я не разбираюсь в этой фигне... Я этого и не говорил, сказать. Заменить гранату, палец - это легко, а вот что касается этого моника, это полный бред и темный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти