serg_kv Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Программа для компьютера и схема прибора Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idtmark Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А не могли бы вы сюда выложить файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Серёга рекламирует новый форум. Скачать само собой оттуда ничего не получается, отвечать тоже некому, так как только он сам и создал темы. Без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackharold Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Мне понравился прибор от лаунча. Все достаточно наглядно и просто. Одно неудобство что не всегда легко доступны форсунки. Заказывал с CN обошлось с доставкой ~30 000р. (российских) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хм... 30 килорублей? Вместе с УЗ-ванной? Откуда заказывалось, если не секрет? (То, что с Китая, это понятно. Сайт интересует) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Выглядит красиво, но за такие деньги я ещё и не такой девайс слеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так то оно так, да не так))) Фабричное все равно как то более цивильно выглядит. Понятное дело, что для себя можно и дешевле. Но некоторых вид "самодела" напугать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет. Делаю самодельный стенд для чистки форсунок.помогите подобрать прогу с адаптером для чистки от ПК. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) учитесь ползовался поиском! тема на 230 постов тут: http://www.auto-bk.r...rum/topic/4955/ и еще на 105 постов тут: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16364/ Изменено 16 января, 2012 пользователем o717ka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот моя самоделка и все кто чистился думали заводской, даже когда говорил , что сам сваял не верили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__GS__ Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вот это красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 как работае? качество чистки есть с чем сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот самделишний Доброго времени суток а на продажу не делаешь если да то что почем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Простите ,а что в этих устройствах такого то определяет их полезность??? только внешний вид..... и все. Не моют они правильно кавитацией ,да и не позволяют делать такой режим без ущерба для форсунок. Это просто красивые мойки ,для очистки форсунок не хватает возможностей процентов на 60-70..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) amir15 этот делался на продажу. Тут по самоделкам много инфы. http://mlab.org.ua/f...start=120ремени aleksein Вы про какой стенд, я их конструкции изучил почти все. Тот, что синий, по конструкции одноконтурный, с возможностью подключения второго. По мозгу, нет аналогов, S6 нервно курит в стороне, я промолчу про триумфы и т.д. Лаунч для меня вообще не стенд, это промывка после УЗ, для меня это не интересно. Только по чистке кавитацией ручной, форсированый, автоматический с девятью подрежимами. Измерения расход - статический, динамический, автомат, течь, с кучей изменения времени и импульса. Газовые форсунки - -проверка и регулировка зазора, измерение времени открытия. И это я ещё не перечислял, про восемь скоростей работы с РХХ , клапанами ХХ(ШИМ), время реакции, сопротивления. Короче , работаю только с таким готовым мозгом. Если не будет считаться рекламой, то подскажу где и как лучше взять мозг. За последние три месяца три или четыре обновления, даже забыл, ессно бесплатно. Изменено 8 марта, 2012 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Извените , работаю самодельным стендом предложенным Игнатенко , уже четыре года . С газом не работаю . По подробнее если можно по режиму кавитации. Я пока найду ссылку на принцип и конструкцию очистки Игнатенко. то ,что у Вас есть в стенде в повседневке мне лично не нужно, пожалуста подробней как моете кавитацией. viewtopic.php.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот нашел. прочитайте что предлагает Gnat или Юрий Игнатенко.. Он предложил эту методу и она работает прекрасно....... И стенды типа Вашего предложили на АВТОЭЛЕКТРИКЕ еще 2006г. у меня копия Вашего (один из нескольких) На подобии Вашего я работаю Картестом. viewtopic.php.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я сейчас не с домашнего компа, поэтому могу только пару предложений. Конструкции стендов примерял к разным мозгам. Пока не узнал о существовании данного модуля, да простят меня , без рекламы http://v3.com.ua/ и к нему на форум. Как попаду на базу, и не забуду, то могу скинуть на мыло всю тех документацию мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да не нужна документация ........ Как чистите промываете кавитацией и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ! ! Это, то что вспомнил и нашёл. Я не буду оспаривать заслуги Гната с идеями и разработкой метод работы с осцилом, пьезодатчиками, и т.д . Снимаю шляпу, но по чистке форсунок небыло у него ничего кроме сотрясения воздуха. Для справки , картест легко валит форсы. Изменено 8 марта, 2012 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти