Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 09.10.2017 в 19:37, Gladiator007 сказал:

Думал что можно установить драйвер который при подсоединение определяет автоматом. Как Vcds например.

может motordig подскажет,есть ли какое нибудь решение

Прибор должен определяться автоматом. Драйвер в  папке с программой.

В 09.10.2017 в 19:40, motordig сказал:

Прибор должен определяться автоматом. Драйвер в  папке с программой.

прибор определяется,только каждый раз надо проходить тест? Может есть какое нибудь решение этой проблемы? Просто нервирует каждый раз проходить тест.

В 10.10.2017 в 20:06, Gladiator007 сказал:

прибор определяется,только каждый раз надо проходить тест? Может есть какое нибудь решение этой проблемы? Просто нервирует каждый раз проходить тест.

Почему приходится? Я программу поставил 2 года назад и с тех пор ни разу не тестировал.  

С драйверами косяк, разбирайтесь с ним. Удалите и установите заново (драйвер)

В 11.10.2017 в 18:43, Gladiator007 сказал:

забыл написать версия delphi 2015.1

Пробуйте другую версию и сравните.

motordig Виталий доброй ночи у вас личка переполнена.Не уходит сообщение к вам.

Кстати, в последней версии Автокома (в официальной) есть свежие прошивки. Никто не пробовал?

В 12.10.2017 в 09:09, vova-salavat сказал:

А что это даст?у нас все проги идут от 2013.3...?

Обычно прошивка, т.е. микропрограмма контроллера, отвечает за начальный этап работы устройства на уровне опознавания железа и т.п. При плохой микропрограмме могут неправильно определятся узлы и механизмы с которыми работает основная программа. У меня версия 2100 - проблем нет.

В 11.10.2017 в 18:45, dr.billy сказал:

С драйверами косяк, разбирайтесь с ним. Удалите и установите заново (драйвер)

спасибо за совет,помогло. поставил драйверы от wow

В 12.10.2017 в 10:23, igorgn сказал:

У меня версия 2100 - проблем нет.

поставил прошивку от wow 2100 Delphi перестал выходить на связь,скачивал на http://autocom.ucoz.com/down.html. пришлось откатиться назад.  может подкинешь свою на пробу?

В 12.10.2017 в 19:39, Gladiator007 сказал:

спасибо за совет,помогло. поставил драйверы от wow

поставил прошивку от wow 2100 Delphi перестал выходить на связь,скачивал на http://autocom.ucoz.com/down.html. пришлось откатиться назад.  может подкинешь свою на пробу?

Я брал оттуда же. Разбирайся с проблемами. Устройство работает стабильно на этой прошивке. Драйвера даже не трогал, Винда сама поставила.

В 12.10.2017 в 19:47, igorgn сказал:

Я брал оттуда же. Разбирайся с проблемами. Устройство работает стабильно на этой прошивке. Драйвера даже не трогал, Винда сама поставила.

С прошивками все нормально.... Все зависит от прошивающего и от прибора

кому интересно - аналог delphi/autocom  - wurth wow 5.0.0.8 r2, русский в комплекте + активатор.

Если есть интерес то могу залить и autocom и delphi 2015r1 с активаторами и прошивками pic до 1622. всё для китайских приборов

В 16.10.2017 в 15:52, sanyokbelarus сказал:

кому интересно - аналог delphi/autocom  - wurth wow 5.0.0.8 r2, русский в комплекте + активатор.

Та же болячка - очень древние базы. Дистрибутив с 5.0.0.9 раза в три больше весит. Только не нужно давать ссылки на ломанную версию, там вес и содержание от предыдущей, только для лохов циферку подправили. Более интересна грузовая версия программы - WOW CIS 190. Но не работает, там другой прибор нужен.

В 16.10.2017 в 15:52, sanyokbelarus сказал:

Если есть интерес то могу залить и autocom и delphi 2015r1 с активаторами и прошивками pic до 1622. всё для китайских приборов

Можно не заливать. Лично мне - не интересно. Последний релиз - 2014-го года. А так снова шутки китайских программистов. Вот почему я и говорю, что китайские а-ля Автокомы - мёртвая железка, т.к. из ПО есть только то, что тут перечислено, новыми версиями пахнуть не будет. Лучше на 20 штукарей разориться и купит Сканматик 2. Только сегодня вышел новый релиз ПО, где по-описанию добавлена поддержка новых моделей авто.

В 16.10.2017 в 16:10, igorgn сказал:

Та же болячка - очень древние базы. Дистрибутив с 5.0.0.9 раза в три больше весит. Только не нужно давать ссылки на ломанную версию, там вес и содержание от предыдущей, только для лохов циферку подправили. Более интересна грузовая версия программы - WOW CIS 190. Но не работает, там другой прибор нужен.

Можно не заливать. Лично мне - не интересно. Последний релиз - 2014-го года. А так снова шутки китайских программистов. Вот почему я и говорю, что китайские а-ля Автокомы - мёртвая железка, т.к. из ПО есть только то, что тут перечислено, новыми версиями пахнуть не будет. Лучше на 20 штукарей разориться и купит Сканматик 2. Только сегодня вышел новый релиз ПО, где по-описанию добавлена поддержка новых моделей авто.

Пять минут назад установил версию 2.20.6 которая вышла сегодня нет там новых марок:  Версия 2.20.6

- Добавлен блок Westport WP580 (ГАЗ ЯМЗ-534,-536 CNG).

- Добавлен блок Микас 12.48 для автобусов ПАЗ.

- EDC7 ЯМЗ-534: добавлена поддержка прошивки P986V320.

- EDC17 (ЯМЗ, ММЗ): добавлена поддержка прошивки P1639V300 (ЯМЗ-534).

- EDC17: программа не работала с прошивками EGR OFF/DPF OFF.

- EDC17/EDC7 (ЯМЗ, ММЗ, КАМАЗ): добавлена функция сброса "нестираемых" кодов ошибок (процедуры).

- Chevrolet Captiva C140 добавлена АКПП 6T50.

- Добавлено программирование блоков EDC7UC31 для ГАЗ/КАМАЗ/МАЗ/ПАЗ, двигатели ЯМЗ, ММЗ.

- Добавлено программирование блоков EDC17CV44/54 для ГАЗ, двигатели ЯМЗ, ММЗ.

- J2534: добавлена возможность работы CAN шин 6-14 и 3-11 на скорости 1Мбит/с.

- Другие изменения.

В 16.10.2017 в 19:23, igorgn сказал:

single2004, по-вашему мнению, что лучше: чинаавтоком или Сканматик?

по моему мнению надо иметь автоком, сканматик, ланч, vas, op-com, и.т.д. и это только читать ошибки, а еще кучу программаторов, осциллограф, манометры, дымогенератор - это чтоб только начать работать т.к. читалки есть в каждом гараже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования