valera Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не сочтите за рекламу,просто сегодня на почту прислали http://tachopro.org/soft/20683-autocom-2012-r1-r2-2122-reshenie-po-aktivacii-i-peredelke-kitayskih-golovok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Уже качаем, мне тоже на почту новость свалилась, посмотрим что там и как там когда скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня пишет 20 часов качать,может кто на торрент зальёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня 9% только скорость 70кб, сначала протестим а потом можно и на торент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull2 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Для желающих экспериментировать - http://mhhauto.com/T...gen-activation. Читайте пробуйте. Я пока пасс, у меня даже 2011.3 работает с глюками. Постоянно теряет VCI. решается просто, надо почистить папку в профиле Application Data/Autocom, сделать повторную активацию, при запуске программы и работе с ней интернет отключать или (прописать в хостах 127.0.0.1 activation.autocom.se). У меня каждый раз после того как оставлял включений инет и запускал прогу, через некоторое время, при подключении к автомобилю выскакивало No VCI, сейчас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Там оказыца не так все просто китайцев забанили с их сериниками, написал по адресу в инструкции жду ответа что делать дальше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Скачал я по этой ссылке. Генератора нет в архиве да и проблемы с головкой могут возникнуть. Привожу что написано в поучении к активации. ---------------------------------------- Скачано с www.tachopro.org 1) Для запуска установки жмите - Start.exe 2) ID Программы: - для cars : a-710-479 , для trucks : a-710-254 3) S/N и Hardware Key для Cars : serial number; 30250, HW key; MNZTTOOCNHVE для Trucks : serial number; 30250, HW key; GMRHKZTVNVUX !!!Данные S/N и Hardware Key не подходят для дальнейшей активации программы!!! + в этой версии большенство китайских голов попали в черный список и даже после их активации работать не будут! Но выход уже есть! 4) За активацией программы и инструкцией по переделке головы пишите на akg@tachopro.org - паяльник не потребуется :) 5) Пользуемся и получаем удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну да, как раз серийник 30250 и забанен. Он в ''черном списке''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Залил на торрент качайте на здоровье. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Залил на торрент качайте на здоровье. http://rutracker.org...c.php?t=4219570 Чего толку то качать, если она не работает с китайскими односерийными клонами........мне на письмо никто не ответил, кто нибудь еще отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я тоже написал и жду ответа. Там же написали - Но выход уже есть! Значит подождём и увидим что и по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А может там на тахопро просто кто то решил заработать на скачиваниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 решается просто, надо почистить папку в профиле Application Data/Autocom, сделать повторную активацию, при запуске программы и работе с ней интернет отключать или (прописать в хостах 127.0.0.1 activation.autocom.se). У меня каждый раз после того как оставлял включений инет и запускал прогу, через некоторое время, при подключении к автомобилю выскакивало No VCI, сейчас такого нет. Спасибо! А где эти хосты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Кто в теме - а чё там ещё переделывать нужно? ( по материалам сайта тахопро. орг ) 3.5 гектара качать бесполезно не охота, однако. Изменено 17 октября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот что мне ответили Здравствуйте, Юрий. Первая активация 50$ все следующие по 30$ потому как у многих не только легковая а и грузовая как переделать адаптер без паяльника) - входит в описание по активации -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да и то не известно, а вруг херь какая нибудь или кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Могу обрадовать скептиков - у меня всё заработало. Краткий отчёт. Переслал через wesnen union 50 долларов. В замен получил через "мыло" инструкцию как поставить крякнуть и активировать программу. Заинсталировал. По шнурку- через присланную программу- изменил серийный номер головки, отослал на "мыло" файл для активации через усб. Прислали назад довольно быстро(Пару минут), скопировал опять на флешку , подключил к компу с программой . Сама проглатила, немного подумал комп запустил программу.соединился с головкой запустил обновать - подождал примерно 6 минут лампочки при этом весело перемаргивались, закончилась цветомузыка - нажал -ТЕСТ ответ ОК!!! Проверил без машины пока запрос на связь с машиной выдаёт . Также и по блютучу проверил головку определяет тест проходит. Я пока доволен. Так что не лохатрон. Прикладываю скриншоты, на дату не смотрите на ноутбуке была сбита дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Новый приобрел, или новый софт проинсталировал какая версия софта, USB шнурок другой пробовал, да и без подключенного авто он не заработает, либо питание на разем диагностики надо подать 12в. У меня машинка стоит после замены двигателя нет искры, Mersedes Vito 2.8 VR6 1998г , в автокоме он не заявлен чем его можно продиагностировать никто не пробовал? Можт под КЛ адаптер какая прога есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bvv Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Где искать Application Data/Autocom в каком месте и как прописать в хостах 127.0.0.1 activation.autocom.se Комп такого файла не находит у меня ХР а не 7винда Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paull2 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Все таки китайцы выпустили версию AUTOCOM CDP PLUS с bluetooth, правда цена пока высокая, но корпус как у оригинала + кейс, общался с китайцем говорит новый релиз и bluetooth рабочий. http://www.aliexpress.com/item/with-...675831729.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти