valera Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Предновогодний сюрприз ... с фирмы где брал Автоком 2011 .1 пришла малява - скачивай обновление 2012 .1 и устанавливай. Сижу качаю Скачаю - установлю. Отпишусь. Баксов 30 отправишь за активацию и всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не а брат valera это халява - я у них много оборудования покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) добрый день, подскажите Autocom 11.3 почему то не показывает значки, наводишь курсор надписи всплывают пробовал на 2-х компьютерах с ХР тоже самое, потом поставил на нетбук на 7-ке все стало нормально Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor949 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем доброгодня! Пришел сей девайс чинский неделю назад работал прекрасно все что приезжало ко мне брал более менее, да он и щас впринципе на связь выходит пишет связь установленна и т д. но при нажатии кнопки считать ошибки появляется окно "неизвестная ошибка" и надпись VCI не найдено. А ошибки рассписывает сзади за этим окном. Жмешь норма и опять выкидывает на список машин,иногда может работать но не долго потом опять табличка вылазиет. Не у кого не было такой проблемы? вскрывал пайку смотрел нашел в двух местах исправил но не помогло. Доброго вечера, такая проблема и у меня была,методом тыка нашел причину! китайцу нельзя работать с свободным доступом в интернет, так как при запуске программы когда доступен интернет она отправляет на сайт разработчиков номер VCI а он как известно взломанный 30250 у меня такой же! Вам надо удалить программу и заново установить ее и больше не открывать при доступе в интернет, и все будет отлично! сам мучился месяц пере устанавливать устал, теперь при работе с ней отключаю WiFi на ноуте и смело работаю уже 3 месяца проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Щас использую версию 2012.2 таких проблем нету даже с инетом подключенным, в бродмауре просто запретил проге в интернет ломиться. Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor949 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) 2012.2 как активировали? у меня есть прога DiagAktivator правда под 2011.3 но можно переключить активацию 2012.1.смогу ли я активировать ей? Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) нет не поможет , мне китайская подружка активировала за 10$ Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor949 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) а в общем то есть разница между 2011.3 и 2012.2? или только разница в том что машинки 11-12 года добавлены? Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) на сайте производителя можете глянуть что обновлено вот новости релиза 2012.1 Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Скажи лучше, как на духу, что толку нет принципиального от этого обновления. Игрушка эта , конечно неплохая, но мультимарочником там не пахнет за версту., даже с обновами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Обновление лучше,чем год назад.Покупал ещё за 11000 руб. Но по большому счёту Шляпа полная. Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) За оновления платили 11000? Насчет сдп не знаю, а адп очень хорошо выручает особенно по свежим машинам и адаптациям. Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нет автоком покупал у китайцев за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 привет !!! подскажите пароль для голубого зуба , autocom купил у китайцев настраивал как написано в мануале пароль 0 нехера не вяжеться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пароль либо 0000 либо 1234,... насчет мультимарочника ...кто то и этому радуется а кто то и с жиру бесится не нравится купи дорогой мультимарочник в чемодане с разъемами и постоянным обновлением их большое количество напряга с этим нет, я лично сейчас смотрю в сторону дилерского оборудования по некоторым маркам. каждый сам выбирает исходя из глубины работы выполняемой им, т е диагностом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Купил себе Autocom CDP+ 2012.2 чтобы попробовать диагностику грузовиков. Не знаю, как он в деле, но список автомобилей и систем внушительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Нормально он работает, с перевода поржать можно,но ничего. Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да и с переводом кодов неисправностей тоже косячки есть...будьте повнимательней..перепроверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor949 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мне китайская подружка активировала за 10$ Добрый вечер, как я могу активировать 2012.2 ? больно уж хочется обновление поставить, в интернете находил что могут активировать за 150$ ну это перебор! а вот как вы сказали что 10$ это реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На трекере чел за 5 баксов делает за идею.Я не стал, и так работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти