Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

именно с таким серийником 100251 стоит Autocom CDP+ 2012.3 и все работает нормально, а покупал адаптер с версией 2011.3

Он у Вас чёрный, одноплатовый, с диодами? У меня такой. Я на свой ставил Delphi 2012.3, голову переписал, заработал. Но не понравился, приторможенный он какой то, вернулся на Autocom CDP+ 2012.2, работает. Не подскажите в Вашей версии по дизилям KIA Sorento кроме 2007 года ещё что добавили, а то у меня в остальных годах только бензин.

Изменено пользователем Smirnof

у меня так же ток 1 дизель на 2012.3

Изменено пользователем HSV

Не подскажите в Вашей версии по дизилям KIA Sorento кроме 2007 года ещё что добавили, а то у меня в остальных годах только бензин.

Не факт, что если EOBD это только бензин. Может свободно читать дизеля. Просто возможно не так развернуто, но читает.

Пробовал, действительно читает. И как Вы говорите скудновато. За не имением лучшего, конечно пойдёт. Хотя бы направление поиска укажет и ошибки выдаёт. Просто думал, может быть в новой версии что нибудь новенького подсыпали.

Дык зайди на офф сайт, и скачай список того что добавили по маркам-моделям.

Спасибо конечно, но ни чего там похожего нету. Там первая инсталляция. В общем поставил я автоком. И сразу вопрос, что бы запустить программу ставил serial 30252, а до этого был 30250, так вот вопрос при обновлении адаптера все в поряде будет?

вчера тоже поставил 2012.3 поставил под серийник 30252, на адаптере стоял 30250 програмкой поменял серийный номер головы на 30252 произвел обновление микропрограммного обеспечения и все работает прекрасно! проверил сразу на свой машине

Ребята а где лежат ept-шки?

Изменено пользователем macik001

Друзья кто пробовал работать с грузовыми вольвами FM ,FH у меня получилось соеденится только через FL c кодом двигателя D7E хоть в техпаспорте указан D12C кто что скажет.

У меня мпрог вообще не видит девайс.Дайте ерt.

Вот мой на 30250

Вот мой на 30250

Разобрался- ftdi подохла у меня. Пришёл ещё один такой же 100251.Слил ept- тоже самое, серийник не там.

• 4 недели спустя...

А пробовал ли кто вкорячить в одноплатного китайца модуль блютуз? мне очень важна работа без провода.

Изменено пользователем ceras

Тоже хотелось. Вот такой можно, наверное или ошибаюсь? http://www.aliexpres.../628949776.html

Изменено пользователем macik001

У кого-нибудь работает на одноплатном CDP+ режим самописца (Flight Recorder) на microSD?

В моём обвязка вокруг картоприёмника есть, пины звоняться до CPU, но работать не хочет. Пробывал разные карточки , форматировал в FAT16\32- пофиг: выдаёт сообщение no Sdcard in VCI.

Карточку поставил с мобильного. Список переменных на каточку записывается,

но значения переменных нет. Пока ни у кого не работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования