ceras Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Тоже хотелось. Вот такой можно, наверное или ошибаюсь? http://www.aliexpres.../628949776.html Да да именно такой у меня и есть там есть RX и TX подключал к автокому, блютуз видит а связыватся с самим автокомом не хочет. Знает ли кто как их подружить? Изменено 21 марта, 2013 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paskevic Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Если нету драиверов блитуфа в компе небудет работат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дело не в драйверах а в подключении модуля блютуз к самому автокому на то место где он должен быть припаян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да да именно такой у меня и есть там есть RX и TX подключал к автокому, блютуз видит а связыватся с самим автокомом не хочет. Знает ли кто как их подружить? Заказал двухплатный с блютузом-70 баксов с доставкой. Если понравится-скину одноплатный, достала меня эта ftdi. Не знаю от чего, но после неустойчивого контакта по питанию ОБД перестала видеться по юсб. В диспетчере тоже пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Пробовал подцепится к MB Sprinter 2004 года голяк, только по OBD. А заявленный. У кого-то получилось прочитать данный авто? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем avtoteh_dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) ну Вито 2002 годом ради эксперемента в принципе цеплял,читанул все заявленное,правда все ооочень скудновато(со Старом не сравнить),но как говорят на безрыбье и рак рыба))))....по блокам в принципе тоже что и в Спринтере Изменено 3 апреля, 2013 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пробовал и через Вито и через неВито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Пробовал подцепится к MB Sprinter 2004 года голяк, только по OBD. А заявленный. У кого-то получилось прочитать данный авто? у тебя с двумя платами , или с одной? ну Вито 2002 годом ради эксперемента в принципе цеплял,читанул все заявленное,правда все ооочень скудновато(со Старом не сравнить),но как говорят на безрыбье и рак рыба))))....по блокам в принципе тоже что и в Спринтере нормальная рыба за такие деньги для ремонта тех данных , что он показывает, в полне хватает ну а синхру естественно без стара ни как на мерсе W203 2006г адаптацию по рулевому сделал загорелась есп , после развала Изменено 3 апреля, 2013 пользователем bacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Получил инфу, что распиновка кабеля от автокома отличная от других, в связи с чем прошу, по возможности подсказать распиновку кабеля для МБ спринтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Вызванивается очень легко с помощью светодиодного индикатора подаешь питание -12в 4,5 выводы +12в 16в вывод , выбираешь спринтера жмешь конект, и айда по не использованным выводам, не помню точно проверяй на 13,14 или 15 на каком то из них, в автокоме мультиплексор.... Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я конечно извиняюсь, но я не понимаю о чем речь? О разъеме который на автоком-е? И что ожидать на 13,14,15-том пине? Какой сигнал должен быть на данных выводах? Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну конечно на разъеме автокома, при посылке запросов светодиод будет перемаргивать, это значит что на этом пине иесть K-line для мерседесов с круглым разъемом. затем смотрим в даташитах назначение пинов в разъеме мерседеса и соединяем с помощью проводков с автокомом. я так первый раз делал. А вообще купите комплект переходников а лучше 2 для грузовых и легковых к автокому. и имейте ввиду что переходник для спринтеров идет в комплекте к грузовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka2488 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 доброго времени суток! не могу активировать версию 2012.3 кейген есть, но когда пытаюсь активировать сохраненный файл выдает ошибку!!! что делать подскажите пожалуйста, может у кого есть исправный файл????? серийник 100251 OPCSPRBDMRMQ, ошибка вылазиет при активации файла Invalid Request! Have you patched the installation folder first??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Установка Autocom 2012.3 1.Устанавливаем программу. 2.Заменяем файлы из папки «патч». Интернет и антивирусы отключаем! 3.Активируем – сохраняем файл FileActivation.xml. 4.Генерируем файл FileActivation.xml. Если вы видите «Invalid Request! Have you patched the installation folder first???» - вы не выполнили пункт 2. 5.Активируем – открываем сгенерированный файл FileActivation.xml. 6.Подключаем прибор и дожидаемся установки драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka2488 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня программка автоматически заменяет файлы, на одном компе активировался а на другом нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир11 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не знаю, может кому пригодится или есть необходимость? Образ диска. CDP Pro S/N: 30250 ID for PC a-710-479 Hardware Key PC AJVPYMEKPPDK ID for PPC (packet) a-710-532 Hardware Key PPC LMBZQESLFJDP Ссылка для скачивания http://narod.ru/disk...utocom.rar.html Здравствуйте У меня Autocom с S/N 30025 . Работает только с релизом 2011.1 . Как мне оьновить дло версии 2012.2 ,3 . Релиз 2012.2 ,3 запускаю, но он не видит CDP. Может номера как-то перебить или еще что Здравствуйте У меня Autocom CDP с S/N 30025 . Работает только с релизом 2011.1 . Как мне обновить дло версии 2012.2 ,3 . Релиз 2012.2 ,3 запускаю, но он не видит CDP. Может номера как-то перебить или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Больше похоже на проблему с драйверами, какой бы не был номер, но прибор софт обязан видеть, если только не был установлен софт от CDP+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Юра, маловероятно, драйвера остаются в винде. Скорее, что-то не то ставит. Не обязательно запускать программу, что бы увидеть "голову". Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Неа, софт обязательно запускать, было пару раз, в диспетчере отображается, вроде все нормально, а софт не видет. Удалил драйвера, установил их потом вручную и все заработало. Изменено 3 августа, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antrex Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Получил инфу, что распиновка кабеля от автокома отличная от других, в связи с чем прошу, по возможности подсказать распиновку кабеля для МБ спринтер. http://files.mail.ru...772278A4A8CC0E8 Рекомендую подключать через НАБОРНОЕ ПОЛЕ,удобно!! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем antrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти