Deadulick Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 перед выбрасыванием попробуй на чистую винду лучше ХП про (на хомяке тоже нивкаую не прокатило, про 7,8 - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 XP только нормальную, а не сборки. А будешь выбрасывать кидай в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прогой для смены серийника прочитать ! Или в подсказке глянь -лицензия . Кстати -такое было и у меня ,я просто прочитал и прошил тот же номер что и был - прога увидела ! прога отличная XP только нормальную, а не сборки. А будешь выбрасывать кидай в меня у меня и на w7 32 работает и на zver xp sp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neodanger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот сейчас накатил новую ХР проф сп3, буду пробовать, может заработает. Кстати а чем менять серийник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Программа для смены серийника называется AutoCom_PRO_sn Изменено 8 декабря, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Насколько я знаю, она под 5-ти значный, серийный номер. Если ошибаюсь - пардонте. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Так точно под двух платный. Собственно тоже сегодня победил автоком 2013.1. Ставил раза четыре пока не почистил систему папки в документах и не пропустил один пунктик в хелпе. А именно не стал патчить экзешником ADP20131.exe, а только скопировал файлы с таблетки в установленную программу. И все нормально стало. Да еще переименовал файл какойто апдейт.exe в обоих папках(легковые и грузовые) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так точно под двух платный. У меня был двухплатник 39071. Прога серийник не правила, почему то. Само собой в новых двухплатниках CDP+ она не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да еще переименовал файл какойто апдейт.exe в обоих папках(легковые и грузовые) Енто что бы в инет не ломился. Так и назвал нету инету.exe и теперь нормально вайфай работает, а ему на него не того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Парни, вы че так инета боитесь. У меня он круглые сутки работает,работаю автокомом без проблем,даже один раз сам обновился с интернета.У меня второй год работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neodanger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) И все АВТО видит? если можно поподробнее на каких пробовали.. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да все авто видит,Мерседес 2010 год-сброс сервиса масла,Ауди а6 2008 год-прописал руль,Вольво S60 2004 г.-диагностика(лаунч не взял)Ниссаны,Рено,Ленд Роверы старые.Могу перечислять долго.Релиз 2012.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Неплохо бы и системные требования почитать ,там чёрным по белому - Microsoft .NET Framework 3.5 - Adobe Acrobat Reader 4.0 o superiore, иначе -нэт коннэкт !Нэ выжу мафын ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Неплохо бы и системные требования почитать ,там чёрным по белому - Microsoft .NET Framework 3.5 - Adobe Acrobat Reader 4.0 o superiore, иначе -нэт коннэкт !Нэ выжу мафын ! Если это мне сказано,то я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если это мне сказано,то я ничего не понял. Извините,это для neodanger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Парни, вы че так инета боитесь. У меня он круглые сутки работает,работаю автокомом без проблем,даже один раз сам обновился с интернета.У меня второй год работает без проблем. Дык кто ж спорит? может и не боится его. Но после таких извращений с установкой чего то хочется что бы в один прекрасный момент не сказал - "адью амигас". Хотя если раз уже поставил автоком то потом полегче буде. Вот с VAS-ом 5054 еще все замороченнее мозг раза в два больше выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Как вспомню как его ставил,ашь тошно становится.Просто начал все эти эксперименты с инетом,когда все с ноута переносил на стационар,думаю дай дам вссем прогам понюхать интернет,и в итоге все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Хрен сним если программу переустановить прийдется(уже проходили) а вот если чего нибудь в башке обновит и климанет. Это как обновления качать на пиратскую винду, может пронести а может и нет. Про Автоком то явно не оригинальный трындим. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Здесь ещё никто не пробовал прошить двухплатник cdp+ c 13.1 на 13.2? Есть один 100251 на опыты. Сценарий с WOW, как на кархэлпе у Valsy Изменено 7 декабря, 2013 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Демки не стоит, кабель прозвонил, всё в норме, тест проходит. Может посоветуете где скачать норм дистриб? Дистрибутив не рпи чём. Во-первых, проверьте для какого именно ТИПА прибора установлена программа Во-вторых, обмен данными коммутируется релюшками внутри прибора В-третьих, кабель USB может "пудрить" мозги 1) проверить основной 16-пиновый провод 2)Заменить кабель USB на другой(100% подходит от принтера) 3) Релюшки внутри автокома - проверить коммутацию 4) Проверить - заменить микросжемы, отвечающие за K-L line. Здесь ещё никто не пробовал прошить двухплатник cdp+ c 13.1 на 13.2? Есть один 100251 на опыты. Сценарий с WOW, как на кархэлпе у Valsy Валси не шил двухплатник!!! Это точно. Он шил 2 одноплатника: Один с блютузом CDP+, второй без блютуза и тоже CDP+ с пятизначным серийным номером. Первый из них, шился всегда и везде, второй нет. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Russian_kvas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти