Evolelik81 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лучше подскажите если у меня стоит версия 13.2 я например захотел обновиться до 13.3 какая процедура?Нужно полностью сносить уже установленную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лучше подскажите если у меня стоит версия 13.2 я например захотел обновиться до 13.3 какая процедура?Нужно полностью сносить уже установленную версию? 13.3 не является обновлением для 13.2.Если delphi, то можно не сносит 13.2(процедура сохранения 2_х версий для одного и того же прибора, отличается от процедуры для autocom), но придётся её заново активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 13.3 не является обновлением для 13.2. Если delphi, то можно не сносит 13.2(процедура сохранения 2_х версий для одного и того же прибора, отличается от процедуры для autocom), но придётся её заново активировать. То есть проще все снести скачать 13.3 и установить я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 То есть проще все снести скачать 13.3 и установить я правильно понял? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да. А особая разница между автокомом и делфи есть?Или только интерфейс другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А особая разница между автокомом и делфи есть?Или только интерфейс другой? Дельфи и автоком по диагнозе не отличаются сильно(имхо вообще одно и то же). Вова(WoW) их дополняет.Про него в соседней теме. Изменено 3 января, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кто ещё кроме лаки активирует 2013.3? позавчера написал, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кто ещё кроме лаки активирует 2013.3? позавчера написал, тишина. Может потому что праздники...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Решил поставить версию 13.3 CDP+ так как покупал в магазине диагностику и она еще на гарантии ну думаю вышлю им файл как и раньше может повезет и активируют но не тут то было прислали сегодня утром письмо что активация невозможна.Позвонил им узнать за новую версию 100 гривен диск с новой версией поеду наверное покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не нужно покупать ничего, активация фри.http://lucky-seller....php/ru/homepage Изменено 8 января, 2014 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что ж администратор удаляет сообщения?Или вам доплачивают за рекламу активации автокома к которой не достучишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Брат мой и земеля ( земляк ) мой!!! Канешнож нам доплачивают! А как ты думал! ))) Уж в чём меня можно упрекнуть, так ну ни в коем разе не в меркантильности! А вот ветку читать нужно не по диагонали и не первый и последний посты. Прочти всё, вопросы отпадут. Правила форума хоть разок прочесть тоже имеет смысл, однако. Это вот читал? http://www.auto-bk.r...540#entry509776 Ну ессно не дошёл... и не прочитал. Нам же недосуг всё читать. Ну и так, для собственного понимания - чем поможет твой пост в установке и работе с девайсом, где ты говоришь про покупку за 12.5 $ активации и ПО? Изменено 8 января, 2014 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 неужели нет активатора 13.3 в свободном плавании? не думаю что в последней версии есть что то ,чтобы стоило гемора с активацией а тем более за 10уе))). если есть у кого ,поделитесь други?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Может у Вас получится скачать здесь----http://crackyourworld.com/2014/01/autocom-delphi-20...strucks/#respond http://i58.fastpic.ru/big/2014/0108/60/545fe002eebc...b4ec68375460.png Это на рутрекере выложили.но думаю что Вам всё равно без оплаты не обойтись.и потом Сергей на лаки активирует.пробуйте. Изменено 10 января, 2014 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 там скачать как я понял еще ни у кого не получилось) на лаки активируют , если бы был один комп и одна две проги так бы и сделал. а так ,у себя больше десятка программ и друзья ,клиенты просто не удобно. придется одну попробовать ,стоит ли обновлять. лишний раз голову перешивать тоже стремно, мало ли какую засаду шведы придумают)) ,ни jtag ни программатора у меня под этот проц нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин И.Г Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ребят у кого есть ept. c рабочего CDP не плюсового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey0306 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У кого есть генератор ключей для Generic 2013.1? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabokon Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У кого есть генератор ключей для Generic 2013.1? Поделитесь. https://disk.yandex.ua/public/?hash=qVuVZjCSroHfciVZ9zsQ0TAf0AxY8giE0zN3wpEUQsU%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey0306 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 https://disk.yandex....giE0zN3wpEUQsU= ДЛЯ Generic OBD там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Не нужно покупать ничего, активация фри.http://lucky-seller....php/ru/homepage А ты вообще страницу ту читал ? Пока бесплатную активацию видел тока на буржуйских сайтах . Посмотрел для интереса разности в файлах активации-разность файлв очень большая и просто подменой чего-либо в win-hex , не получится . Данные файла меняются процев на 80 . Для генерик OBD a-710-412 , a HW key можно посмотреть в WinHex Изменено 12 января, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти