pike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все еще есть проблемы с активацией ? - тогда присылайте файлы активации в ЛС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все еще есть проблемы с активацией ? - тогда присылайте файлы активации в ЛС. :) А не проще генератор выложить! На радость всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У кого есть генератор ключей для Generic 2013.1? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Какие условия,гарантии?Я два раза отсылал трак для активации, так также два раза получал болт ( файлы то были, но прога ругалась на ПО) Условий никаких, я ж не продавец. При правильной установке все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 этот хороший человек pike активировал мне версию 13.3 спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Правильной это как?Ставлю кар, затем спрашивает установить другой, отвечаю да,Активирую кар а трак не выходит.Именно траки Вы активировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Для активации каров и траков нужны два файла активации. Изменено 12 января, 2014 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кейген 2013.3 пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кейген 2013.3 пробуйте Забыли ссылку на первоисточник http://www.auto-prof...ad.php?tid=9105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Кейген 2013.3 пробуйте Может что то не так делаю.но у меня кейген демо-версия. Разобрался.скачал кейген на ноутбук.а потом его скопировал в комп и там он почему то стал в демо-режиме.в результате файл активации сгенерировал в ноутбуке и всё работает. alex.ki СПАСИБО Изменено 12 января, 2014 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareal Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=4622859 скачиваете с сайта используете активатор который я выложил на сайт и все будет работать бошку можете обновить если неполучается пишите помогу Изменено 12 января, 2014 пользователем sachareal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Попробовал-прога работает , завтра испробую как в работе . лаки бизнес подпортили Изменено 12 января, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.ki Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда она денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrey Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Попробовал-прога работает , завтра испробую как в работе . лаки бизнес подпортили Не подпортили, Лаки вздохнул с облегчением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareal Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 лично сам пробывал все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 скачиваете с сайта используете активатор который я выложил на сайт и все будет работать бошку можете обновитьесли неполучается пишите помогу а есть смысл башку обновлять? неизвестно ее содержимое и встанет ли на нее обновление а главное будет ли потом работать. не оригиналами пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareal Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 будет работать сам обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 будет работать сам обновлял автоком какой? у меня оранжевый без синих лампочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Обновлять надо сразу Firmware yf 12.1 а потом ставить 12,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти