052 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Врёт Автоком 13.3 частенько по сравнению с 13.1 !! Версия 13.1 по мне получше ! Это результат многократных личных наблюдений? Ни разу этого не видел за последние 2 месяца. По кайрону этому, действительно много вопросов с наддувом к примеру. Даже 2.7 делфи рекстон , якобы нормально работающая с 2 литровым мотором, имеет смещение по параметрам. Это и в 13.1 и 13.3 таже без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всем привет, решил что хватит на дядю работать и занялся сам ремонтом авто, но больших денег нет и вот курю эту тему. Вопрос у меня такой http://www.ebay.com/itm/Bluetooth-Auto-CDP-diagnostic-tool-with-OKI-chip-and-cables-for-cars-/151205527648?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item23348d4060&vxp=mtr#shpCntId стоит брать этот сканер или нет? и я так толком не понял что за чип OKI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На окте послали-же в песочницу, Смысл сюда тоже самое постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) стоит брать этот сканер или нет? и я так толком не понял что за чип OKI ? Я купил здесь http://www.carsung.n...w.asp?ProID=958 Покупал ещё в августе.на Вашем адресе цена завышена в два раза.я сканером доволен.OKI чип для работы с BMW.но конечно не все бэхи берутся.может у меня так. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 На окте послали-же в песочницу, Смысл сюда тоже самое постить? там просто я могу пивать только 4 сообщения в день, просто бред и это всбесило!! Я купил здесь http://www.carsung.n...w.asp?ProID=958 Покупал ещё в августе.на Вашем адресе цена завышена в два раза.я сканером доволен.OKI чип для работы с BMW.но конечно не все бэхи берутся.может у меня так. О земляки))) Сайт не плохой, но только как там узнавать цены? Дело в том что 219 баксов это уже с доставкой и в течении 5 дней он будет уже у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadulick Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 CDP+ (не путать с CDP pro) работает без OKI (он там не нужен) и стоит дешевле. Для начального уровня вполне подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 там просто я могу пивать только 4 сообщения в день, просто бред и это всбесило!! О земляки))) Сайт не плохой, но только как там узнавать цены? Дело в том что 219 баксов это уже с доставкой и в течении 5 дней он будет уже у меня. Мне с доставкой вышло 144$.за те же 5 дней.А чтобы увидеть цены там нужно просто зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Благодарствую! А не подскажете где эта темка, не могу найти :( На кархелпе ремонт автокома http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=112121&page=32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 remont1977 Уберите. В личку надо такое писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judor Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 каждый раз при запуске autocom не видит адаптер . Надо всегда нажимать ТЕСТ . Как вылечить ??? Понятно вроде описал проблему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilsoft Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 откуда из автокома 2013.3 и куда в wow 5.00.3 кинуть обновы для головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 откуда из автокома 2013.3 и куда в wow 5.00.3 кинуть обновы для головы Из папки firmware автокома в такую же папку в wow (с заменой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilsoft Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нет в корне таких папок. укажи пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 C:\Program Files\Autocom 2013.3\Cars CDP\Firmware С:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilsoft Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Спасибо! Сделал (закинул) Завтра попробую обновить сканер. У мну wow по умолчанию в папку юзверь/паблик установился. можно его в програм файлс безущербно тянуть? - в реестре не нагаженно и перекрёстных ссылок вроде нет... И ещё вопрос:я уже пару раз шил голову (100251 dcp+ v.1 Китаец) автокомом. На этой обнове,2013.3 , все кошмарят прошивкой головы. Так всё же чем безопасней апдейт залить, wowой или автокомом? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем bazilsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Wow -ой 100% безопасно. Я шил так 100251 -5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilsoft Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) что выбирать? Снупер или снупер ВТ ? у меня прибор без BT... 100251. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем bazilsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И автокомом и Вовой голова шьется без проблем. У меня во время прошивки вовой выдернули шнур юсб из компа , запустил все заново и нормально перепрошился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilsoft Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 так что выбирать? Снупер или снупер ВТ ? у меня прибор без BT... 100251. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Снупер просто для одноплатника. Я тогда всё перепробовал. Там не ошибёшься и не испортишь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти