Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2014 в 16:07, logo33 сказал:

На соседней ветке обсуждали...пост нагуглите...К сожалению-и моему и Вашему с этим блоком и на ивеке и на скании автоком двигло не берёт-возможно в железе проблема а не софт-правда пробовал только автоком 12.3.3...

Да гуглил уже,нахожу только,что более старые проги с маном лучше работают,.но будут ли они работать с моим одноплатнике?

да все нормально берет, tga токо по абс коряво я бы для начала проводку проверил

В 12.05.2014 в 06:22, vadik777 сказал:

да все нормально берет, tga токо по абс коряво я бы для начала проводку проверил

А что с проводкой может быть?С пневмой связь есть,АБС,приборка-тоже.Всё по той-же К-линии.А вот с мотором связи нет,и год разный выставлял и как автобус пробовал-связи нет.

если не хотите прозвонить провода. мозно попробывать попросить на другом сканере проверить двигло. а там сами поймете что у вас.

дело в том,что месяц назад смотрели ошибки man cats-ом на станции и всё соединялось.Нет , косяк в автокоме,или в проге или в железе

В 12.05.2014 в 06:22, vadik777 сказал:

Два автокома и один дельфи не берет больше половины грузовиков и маны тоже

• 2 недели спустя...

Всем привет!Проблему с не видением бмв е60 2003-2005 годов и тому подобное решил просто,установил аутоком 2.13.1 и прошил прибор,скопировал папку фривайр в папку аутоком 13.3.3 и все пучком.Проблема оказалась в прошивке самого прибора.

Парни может кто сталкивался.Сегодня приехала тойота Rav 4 подключил CDP+ прочитал ошибки все нормально но читал через WoW нажал очистить и в итоге прибор запищал засветились все 4 светодиода красным и прибор умер.Пробовал к другим машинам даже не светиться короче труп.Вскрытие нечего не дало.Визуально все целое.

В 23.05.2014 в 18:15, Evolelik81 сказал:

Парни может кто сталкивался.Сегодня приехала тойота Rav 4 подключил CDP+ прочитал ошибки все нормально но читал через WoW нажал очистить и в итоге прибор запищал засветились все 4 светодиода красным и прибор умер.Пробовал к другим машинам даже не светиться короче труп.Вскрытие нечего не дало.Визуально все целое.

Проверьте кабель.может в нём проблема.на кархелпе есть тема по распиновкам кабелей автокома.

Изменено пользователем LAIN-TIAN

В 23.05.2014 в 18:53, LAIN-TIAN сказал:

Проверьте кабель.может в нём проблема.на кархелпе есть тема по распиновкам кабелей автокома.

Может конечно.Проверю.Но я с самого начала кабеля там где переходят в разьемы изначально позаливал термоклеем чтобы не было переломов и изгибов.

В 23.05.2014 в 18:58, Evolelik81 сказал:

Может конечно.Проверю.Но я с самого начала кабеля там где переходят в разьемы изначально позаливал термоклеем чтобы не было переломов и изгибов.

Я ничего не делал.работаю год сканером.аккуратно сматываю и пока всё нормально.

Проверь внимательно (желательно микроскопом) пайку, особенно юсб разъем. Я уже несколько раз пропаивал.

В 23.05.2014 в 18:15, Evolelik81 сказал:

Драйверы не пробовал переустанавливать?

В 24.05.2014 в 18:56, Russian_kvas сказал:

Драйверы не пробовал переустанавливать?

Вобщем отвез прибор там где покупал.Попросили подождать.Позвали и сказали что слетела прошивка.Прошили и отдали даже денег не захотели брать.

Во-оот, к этому и хотел подвести! У меня была подобная ситуация на win7x32, когда прибор запищал, захлопал релюшками и загорелись все красные лампочки. В итоге пере прошил прибор на другом компе ((win XPx32) на начальную прошивку (с которой шел прибор). Причину такого глюка тоже выяснил:

У меня была проблема в драйверах FTDI !!

Удали старые драйверы и установи их по новой, в ручном режиме!

Изменено пользователем Russian_kvas

Парни. Есть трабла такая-что в ВоВке что в делфи иногда вываливается в коммуникационную ошибку. Никто не дорабатывал прыборчик? мож по питанию что?

Автоком, Делфи, Эклипс...практически оформлением отличаются. Вов интересен встроенной автодатой на русском-но интерфейс совсем другой...У меня стоят автоком 12.3, делфи 13.3 (лекговые и грузовые) ,, вов 5.03 и 14.4-они очень дополняют друг друга.

В 28.05.2014 в 07:25, logo33 сказал:

вов 5.03 и 14.4-они очень дополняют друг друга.

Про 14.4 можно подробней ? Где взять и чем сломать? Это свежее чем 5.03 ? или опечатка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования