alex9304 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вот другой прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 что то тишина ? как проршивка подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) для тех кто не внимательно читает: вообщем год дига работала нормально, потом стала 1-2 мин работать и пропадать из устройств - переподключение не помогало, только если поваляется несколько часов запаял новую ft232, сегодня залил в неё прошивку, но не с этого форума, определилась в устройствах норм, но тест так и не прохолила пробовал несколько раз обновлять ПО, при обновлении судя по диодам что-то перекачивалось, но в конце говори что устройство не работает в итоге через 2 часа мучений девайс вообще перестал определяться, при поключении к юсб ft232 начинает дико греться :( Изменено 26 сентября, 2014 пользователем crism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свирепый бамбр Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 скачал с рутрекера автоком http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4622859 там же активировал, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) скачал с рутрекера автоком http://rutracker.org...c.php?t=4622859 там же активировал, все работает. Что значит--там же активировал?Кейген уже давно лежит в сети для самостоятельной активации. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свирепый бамбр Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну я ж ламер))) сам не смог победить, отсылал товарищу lucky-seller@mail.ru файл активации, а он мне отправил другой. Активировал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну я ж ламер))) Имейте твёрдое желание и всё получится.поисковики в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свирепый бамбр Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 с прогами я как-то не очень дружу. Я больше по железу, слесарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 с прогами я как-то не очень дружу. Я больше по железу, слесарке. Мы все не дружили в начале.но по тихоньку всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Автоком с 8 виндой дружит,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Автоком с 8 виндой дружит,нет? Дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Автоком с 8 виндой дружит,нет? Скажу точнее с программами для автодиагностики лучше всех дружит XP.Поэтому делайте выводы.сам думаю если встанет вопрос о смене ноутбука.то как потом быть если все новые ноутбуки идут с 8-й системой.с виртуалкой не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 винт делишь на 2 части, на одной ставишь ХР а на другой что пожелаешь, хоть убунту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 винт делишь на 2 части, на одной ставишь ХР а на другой что пожелаешь, хоть убунту Это я знаю.а как с таким вопросом что под новые ноутбуки уже нет драйверов под XP?????? У меня ноутбук ещё поработает 1-2 года.а потом уже думаю как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это я знаю.а как с таким вопросом что под новые ноутбуки уже нет драйверов под XP?????? У меня ноутбук ещё поработает 1-2 года.а потом уже думаю как быть. Проги будут ломать и оптимизировать под новые ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Проги будут ломать и оптимизировать под новые ОС Может так и будет.но думаю старые программы для старых автомобилей не в счёт.а их старых у нас очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Wow 5.0.07 ENG (может надо кому) https://yadi.sk/d/ZVYitphUbhKP4 Изменено 27 сентября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свирепый бамбр Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 monstr-44, ламерский вопрос - а что это за прога и зачем она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) monstr-44, ламерский вопрос - а что это за прога и зачем она нужна? www.wurth.ru/wowsystem.phtml для диагностики , (мое мнение ) Если имеешь коробку автоком, то ставишь эту прогу вдогонку к автокому и делфи и радуешься Изменено 27 сентября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свирепый бамбр Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 о как спасибо) пойду курить тему про нее в 112 стр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти