motordig Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Так вот и я за это.что чем отличается.думаю ни чем.поэтому и не ставлю.хватает WOW 5.00.8 и WOW 4.15.3.3 Отличается и очень многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А запускается эта версия с отображением своего номера или 2013.3.спрашиваю потому что читал что всё это бутафория. Но конечно я про наличие отечественных авто не думал.что так. Мне конечно это не нужно сканматика 2 хватает. А что там по инфинити появилось? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Немного по грузовым А запускается эта версия с отображением своего номера или 2013.3.спрашиваю потому что читал что всё это бутафория. Но конечно я про наличие отечественных авто не думал.что так. Мне конечно это не нужно сканматика 2 хватает. А что там по инфинити появилось? По Инфинити как раз ноль. Но это также и в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А запускается эта версия с отображением своего номера или 2013.3.спрашиваю потому что читал что всё это бутафория. Но конечно я про наличие отечественных авто не думал.что так. Мне конечно это не нужно сканматика 2 хватает. А что там по инфинити появилось? ++++++++++++++++++++++++ ** Мне конечно это не нужно** - чего ж обсуждать тогда шиноДральщики с Елмом , тоже говорят им его хватает и сканматик2 и Скандок и Айдиаг есть , пусть и Автоком под Газо-Жигу лежит у меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А почему версия ПО 1331. Автокомом я тоже работаю.просто написал.что на наличие отечественных не обращаю внимание.за обновление конечно спасибо им.но вот только повторюсь.будет ли работать ближе к максимуму если версия ПО такая как два года назад.но добавлены новые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем привет! Ребят у меня вообще 13.1 до сих пор работаю.. хочу обновить но переживаю, что вообще перестанет работать. Но понимаю, что возможно. До какой, возможно и лучше обновить. И может у кого есть прога? Или ткните где не кривая прога лежит.. Спасибо заранее..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 S/N 100251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 S/N 100251 А вы можете не обновлять, поставить рядом , например 2.14.1. и попробовать оценить , какая лучше. https://yadi.sk/d/-DDo-BnmhWZYd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А почему версия ПО 1331. Автокомом я тоже работаю.просто написал.что на наличие отечественных не обращаю внимание.за обновление конечно спасибо им.но вот только повторюсь.будет ли работать ближе к максимуму если версия ПО такая как два года назад.но добавлены новые модели. +++++++++++ тоже , на жигОгазы - фиолетово пусть даже добавили с десяток блоков , по заявленным авто - Уже того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да это понятно.позже напишу свою версию прошивки.но у меня точно с номером 14. и авто 14-го года много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А вы можете не обновлять, поставить рядом , например 2.14.1. и попробовать оценить , какая лучше. https://yadi.sk/d/-DDo-BnmhWZYd чего то не получается скачть....!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 чего то не получается скачть....!? Если низкая скорость, перекиньте на свой Yandex диск и далеек себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Если низкая скорость, перекиньте на свой Yandex диск и далеек себе. Все получилось... спасибо! Буду пробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimik796 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Да это понятно.позже напишу свою версию прошивки.но у меня точно с номером 14. и авто 14-го года много. Прошивка для адаптера свежая Это 1515 и 1520 https://yadi.sk/d/ALj_ZpwOioA8r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вчера посмотрел у меня прошивка 1423.в версии 2014.2 Прошивка 15-й версии.где взята.если не секрет? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А вы можете не обновлять, поставить рядом , например 2.14.1. и попробовать оценить , какая лучше. https://yadi.sk/d/-DDo-BnmhWZY Как правильно поставить просто не инструкции не чего , частично разобрался и запучстил со значка main и версия 2014 релиз 2 версия 2.14.2.2 Отличается и очень многим. Снимок экрана (327).pngСнимок экрана (328).png И вот такого точно нет всё как в старой версии как у меня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Как правильно поставить просто не инструкции не чего , частично разобрался и запучстил со значка main и версия 2014 релиз 2 версия 2.14.2.2 И вот такого точно нет всё как в старой версии как у меня стоит Снимки для 2.14.3, а не для 2.14.2.Я её рекомендовал, что бы человек сравнили с 2.13.1 Изменено 9 сентября, 2015 пользователем motordig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А где такую с кейгом скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Прошивка для адаптера свежая Это 1515 и 1520 https://yadi.sk/d/ALj_ZpwOioA8r Скопировал 1520 прошивки в две ВОВы,прибор перешился,При поиске блоков ,релюшки щёлкают.Должен вроде работать.Завтра проверю..Только на 4.15 ярлык теперь не запускает прогу.Пришлось отправить на стол,start-wow.exe... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А где такую с кейгом скачать? пока только платно. В интернете есть сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти