052 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 с ХР не работаю,прошлый век-слабые процессоры Новатор ты, а тут лохи все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Новатор ты, а тут лохи все вокруг. При чем сдесь это,на семерке удобнее и по шустей,или ты хочешь сказать что на Core i5-i7 ты ХР установишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 При чем сдесь это,на семерке удобнее и по шустей,или ты хочешь сказать что на Core i5-i7 ты ХР установишь? Я хочу сказать что и мне на XP SP3 удобно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 вовасалават тебе надо на десятке ганять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Почту китайца в личку можна. OK! Изменено 6 января, 2016 пользователем markel35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну зачем в личку.может кому ещё нужно. 282056949@qq.com и jack-cao2013@foxmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 При чем сдесь это,на семерке удобнее и по шустей,или ты хочешь сказать что на Core i5-i7 ты ХР установишь? У меня hp 2540p с i7 на борту под ХР трудится, и чО? Почту китайца в личку можна. OK! Секрета нет - 282056949@qq.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Ребята это у всех так.у этой модели пустые окна.к чему тогда в списке инфинити. Забыл спросить у меня программа не запоминает на какой модели я закрыл программу.т.е при повторном запуске открывается с начала по алфавиту.со старыми версиями такого не было.завтра буду пробовать как реально будет работать. Изменено 6 января, 2016 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Это относится к адаптерам одноплатным AutoCom CDP+ первых выпусков в серебристом корпусе. Под выходным разЪемом на кабель OBD на плате дорожка соединяет 12 пин OBD на землю. Соответственно не будет диагностики систем , которые сидят на нем. FORD-программирование. HYUNDAI-подушка. Mers- давление в шинах (38 pin), AAM, ICS, радио. NISSAN - линия TX SCI ну и у других шо-то еще.... Так что проверяйте косяк китайцев. Но чтобы перерезать надо поднимать разЪем. С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 У меня hp 2540p с i7 на борту под ХР трудится, и чО? у тебя наверное две винды? если ноут в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortovuy Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 При чем сдесь это,на семерке удобнее и по шустей,или ты хочешь сказать что на Core i5-i7 ты ХР устУ У меня на Core i5 стоит ХР, а что это разве проблема....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ребята это у всех так.у этой модели пустые окна.к чему тогда в списке инфинити. 067.jpg Забыл спросить у меня программа не запоминает на какой модели я закрыл программу.т.е при повторном запуске открывается с начала по алфавиту.со старыми версиями такого не было.завтра буду пробовать как реально будет работать. у меня была так же, снес галю и все стало нормально... была проблема из-за отката даты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixic Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 что за галя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Вот и сам теперь с шаблоном отправляю,и всем советую. Изменено 7 января, 2016 пользователем Ruslan79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А вы вкурсе что когда китайцу отправляиш с шаблоном (готовый на англ.,текстом и номером)то активатор с первого раза подходит,а так посылаиш им и посылаиш и приходящие не то ПО пишут,и непойму почему так происходит,уменя есть генератор на 13.3 и 14.2,и ему пофиг сразу актив,а на 14.3 непроканываит,что же за прикол,можит и от компа и винды зависит на каком они активируют фаил и присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Что им нужно отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 2.14.3 100251 EGDFZJFAVQED DS150E (New VCI) «Hi! Please activate 2014.3 delphi. Thanks!»обычно на следующий день утром получаем файл активации-->> не забываем благадарить китайца ответным письмом-->> кому-->> 282056949@qq.com ИЛИ jack-cao2013@foxmail.com заголовок письма-->> «Thanks! All Work! You can count on new customer!» текст писма-->> «Thanks! All Work! You can count on new customer!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 у меня была так же, снес галю и все стало нормально... была проблема из-за отката даты... Что за галя? Только что обновил прошивку сканера на 1532 в делфи 2014.3.но вот теперь вопрос.что я сделал не так в программе диагностику можно запустить только EOBD.А общий опрос всех блоков или по отдельности любого блока не запускается.я так думаю что виной тому что я в программу добавил две лицензии.дизель макс и турбо.Хотел их деактивировать но не получается.как их деактивировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 галя -галета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) галя -галета совершенно верно, она же катлета... погоняло у прибора такое' причем пока софт весь не удалил был гемор, хотя дата сооттведствовала, .. Что за галя? Только что обновил прошивку сканера на 1532 в делфи 2014.3.но вот теперь вопрос.что я сделал не так в программе диагностику можно запустить только EOBD.А общий опрос всех блоков или по отдельности любого блока не запускается.я так думаю что виной тому что я в программу добавил две лицензии.дизель макс и турбо.Хотел их деактивировать но не получается.как их деактивировать. попроуй автоком поставить, у меня небыло не одного глюка, диск с софтом от китайца, вечером поставил утром файлы пришли, активировал и все.. Изменено 7 января, 2016 пользователем single2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти