Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Firmware 1521 стоит. Только в чем смысл? Думаю, что на расшифровку ошибок прошивка прибора не влияет. 

Короче, какой-то франкенштейн получается. Вот что интересно - версия, активированная мотордигом так-же работает? 

А вы чем активировали? Если вы патчили версию , то так и будет.

Мотордиг не активирует-он просто даёт линк на них. Пробовал эту версию много на чём. Работает далеко не на всем заявленном. К примеру Фиат дукато 12 г росавтопрома, работает с мотором  уже не обд-2,как в предыдущих,  но когда входишь через нормальную диагнозу , якобы видит идентификатор, но ни ошибки , не измерения не видит. С солярисом тоже частично также косяки. С тазами нормально работает , датсун тоже прочитался и допмодули видит

А вы чем активировали? Если вы патчили версию , то так и будет.

Китайцы активировали. 

Мне не понятна вся эта возня вокруг отлома отлома.

10$ за активацию отдать не проблема, проблема в том, замечу-ли разницу между халявным кЕтаем?

На данный момент версия 2013.3 самая стабильная, но хочется таких-же стабильных обновлений, а не экспериментов.

Как-то так  :smile:

Китайцы активировали. 

Мне не понятна вся эта возня вокруг отлома отлома.

10$ за активацию отдать не проблема, проблема в том, замечу-ли разницу между халявным кЕтаем?

На данный момент версия 2013.3 самая стабильная, но хочется таких-же стабильных обновлений, а не экспериментов.

Как-то так  :smile:

Заметишь. Здесь 052 уже писал,какая разница.

Я 13.3 не пользую-есть вова 4.15.3 или 5008 , там тоже самое, но удобнее, впрочем они для автодаты. Эта версия 14.3.2 , на мой взгляд работает ,как 13.3 , но с множеством обнов. Да, кстати, отмечу ссанёнг кайрон 2л д, которых полно. В этой версии исправили баги по лайфдате( даже в вове криво отображает). Вот скрин подключений к авто за 2 месяца, не густо, конечно. ЗЫ Я не рекламирую и никого не принуждаю делать платную активацию-себе делал из экспериментальных побуждений. Оно себя оправдало, решайте сами делать или нет.

Изменено пользователем 052

С имитировал я сегодня поломку двигателя на Peugeot 3008, там стоит блок управления SID 803, который добавили в версии 2014.3.

Диагностику делал двумя прогами, версией от hex2stuff и New Look. На версии от Хекса прога блок не определила и предложила провести диагностику по общему протоколу (такой-же будет результат если выбирать бошевский блок), ошибка прочиталась и определилась. Из возможностей по работе с блоком помимо читания и стирания ошибок и были доступны - просмотр параметров в реальном времени (около 10 пунктов) и активация клапана ЕГР.

При диагностике версией New Look - блок определился, но при чтении ошибок - расшифровка отсутствовала, по сравнению с версией от hex2stuff был доступен просмотр намного большего количества разных параметров, но некоторые из них не соответствовали действительности. Также были доступны активации многих исполнительных механизмов,  адаптации и программирование. Проверять эти функции я не стал. При диагностике прибор прошивался разными версиями прошивок, но это ни на что не повлияло.

Для себя сделал вывод, что обе версии сырые и ни одна из них не на много не лучше другой...

Скриншоты прилагаю

Ну неплохо, что сид прочитался. Насчёт нет названия  ошибки-всегда под рукой тырнет мобильный, всё равно лезть и смотреть чужой опыт по дтс, а лайфдата для анализа. Отсеивать нужно . Что ж хотеть  почти нахаляву.

Изменено пользователем 052

Ну неплохо, что сид прочитался. Насчёт нет названия  ошибки-всегда под рукой тырнет мобильный, всё равно лезть и смотреть чужой опыт по дтс, а лайфдата для анализа. Отсеивать нужно . Что ж хотеть  почти нахаляву.

да, и кто_то писал про програматоры, много не бывает, так же и здесь, одним автокомом

работать не получиться...

Автоком, пока игрушка с гутаперчивым софтом. К ней есть куча таких же условно-бесплатных решений, но если дело запахнет жареным, то уж придётся прикупить оп2, клип, лексию, мди, карман, вцм, и страшно подумать гдс и ещё кучу абрикосов, апельсинов и быков.

Автоком, пока игрушка с гутаперчивым софтом. К ней есть куча таких же условно-бесплатных решений, но если дело запахнет жареным, то уж придётся прикупить оп2, клип, лексию, мди, карман, вцм, и страшно подумать гдс и ещё кучу абрикосов, апельсинов и быков.

А ведь он прав 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вот ещё, читая форум после того как выложили патч, для 2014.3, я тут собрал всё в один файл, и скинув ссылку на него, лично мои наблюдения, версия от motordig самая чёткая, ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!

если нет её то лучше сидеть на 2014.2, а все эти замуты на бесплатный сыр фигня.

Изменено пользователем dr.billy

Скрины сделал, чтоб были видны отличия между прогами, в пдф-ках этого нет, там только ошибки

Эт я понял. Из этой темы архив брал? Какой именно?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24512-autocom/page-128

FM1532

https://yadi.sk/d/xUNEzTGZmen4N

patch_2.014.3_delphi -trus

https://yadi.sk/d/PNdZKooTmgHMz

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24512-autocom/page-126

patch_Delphi CARS 2.14.3

https://yadi.sk/d/gKyPhq-mmemyZ

patch_2.014.3_delphi -trus и patch_Delphi CARS 2.14.3 -->> Патчи для замены двух файлов одинаковые и подходят ко все сборкам

2.14.3 версий как к Delphi , так и к autocom

После активации с применением ПАТЧА в программах не активна кнопка OBD.

Для исправления этого, замените в папке DATA два файла OBD.acz и obddemo.acz

data_OBD.exe

https://yadi.sk/d/KcE-9Y5jmsTGD

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0113/51/2db59205aad7243a2946a1af197f4851.png

2db59205aad7243a2946a1af197f4851.jpeg

Привет!можно заного ссылку на дата_ОБД ехе.

Привет!можно заного ссылку на дата_ОБД ехе.

всем Thanks. утром с письма активировал.Delphi trucks все вроде пашет.

зачем нужна дата_ОБД

Изменено пользователем goga3.

Это мы прогу,платный отлом бесплатно активируем,вот и нужны там все эти пляски с бубном,что бы работало все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования