ev2014 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 !3.3.2 спокойно берет...камазовской вкладкой...по мозгам ориентируйся. Про согласуюшее сопротивление в кан-линии не забывай проверять и довешивать, если не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 120 Ом на кан довесить как на сканмате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 !3.3.2 спокойно берет...камазовской вкладкой...по мозгам ориентируйся. Про согласуюшее сопротивление в кан-линии не забывай проверять и довешивать, если не хватает. 13.3.2 trac? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 120 Ом на кан довесить как на сканмате? Да...если на машине не стоит... 13.3.2 trac? Естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 В смысле? ПыСы: К Motordig реальное искренние уважение, как к человеку ( что бы не было кривотолков). ...а что такого motordig сделал, что ему так все поклоняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ...а что такого motordig сделал, что ему так все поклоняются? А ему никто не поклоняется,поклоняются только Богу! а мотордига уважают...и сделал он не мало и помог многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsy Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 yrauka, не путайте с американизмом, где kowtow - как идолопоклонничество и пресмыкание до битья лбом об пол! В отличии от тупорылого американизма, русский язык имеет более глубокий смысл, связанный с данью уважения за конкретную услугу/помощь лицу в решении конкретных проблем. На Ваш конкретный вопрос ответить не могу, так как исходя из вышеизложенного - Вы либо на понимаете что спросили (вложен контекст - Все поклоняются)), либо я Вас не понял (я не пиндос). Вы можете озвучить более конкретные вопросы, связанные с темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmet Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) ладно у коня, а по теме что? На одноплатнике, старый, какая релюха при прошивке щёлкает? Изменено 19 июля, 2016 пользователем akmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmet Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А он тут каким боком? Я у знающих спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Реле в пятизначном счелкает-в шестизнаках они как в танке. Все знающие в банах отдыхают на -разблаoкировка-никогда никогда. Для тебя лично сделали https://www.youtube.com/playlist?list=PLnKlnYYjJmYO83hngNJo7ha_MfKECjvS1 Время пришло-пора кончать идиотизм этот. Заканчивайте дурку господа модры- вертайте людям им прежние ники -что и будет уважением к сообществу и вам уважуха что приняли правильное решение. Ошибатся может каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmet Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Реле в пятизначном счелкает-в шестизнаках они как в танке. Все знающие в банах отдыхают на -разблаoкировка-никогда никогда. Для тебя лично сделали https://www.youtube.com/playlist?list=PLnKlnYYjJmYO83hngNJo7ha_MfKECjvS1 Если этот ответ мне, то он ни о чём! Детский сад какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsy Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) akmet, у меня плата немного другой ревизии, но примерно такое-же кетайское... Прошивается без звуков. В качестве индикации этапов происходящих процессов (стирание-прошивка) - ТОЛЬКО индикация светодиодами. Изменено 22 июля, 2016 пользователем valsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmet Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Уже разобрался, спасибо. Прошил камень, полёт нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausx Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Здравствуйте гуру "автокома",у меня после прошивки прибора на версию 1612 серийник стал 100953 вместо 100251.Это нормально?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Здравствуйте гуру "автокома",у меня после прошивки прибора на версию 1612 серийник стал 100953 вместо 100251.Это нормально?Спасибо. у тебя наверное с блютузом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausx Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 у тебя наверное с блютузом... А что есть разница?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 А что есть разница?Спасибо Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausx Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всё правильно. Снимок экрана (755).png т.е. на работу это не повлияет?Дописывать номер нужно?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) т.е. на работу это не повлияет?Дописывать номер нужно?Спасибо. Нужно, только куда вопрос? Изменено 24 июля, 2016 пользователем vard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти