Ruslan79 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Нужно, только куда вопрос?[/quote ] В инструкции по установке, русским по белому - перед запуском открыть файл c/wowr2rus/ac_diagnosis_module/data/serial_numbers.txt , и записать туда ваш серийник. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Ruslan79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Про автоком неслышал чтобы там прописывали или меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Про автоком неслышал чтобы там прописывали или меняли. В ломаном автокоме и его клонах блек-лист заблокирован. Номер адаптера там менять не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausx Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В ломаном автокоме и его клонах блек-лист заблокирован. Номер адаптера там менять не требуется. Спасибо,за пояснение,и-да,я спрашивал про WOW.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsy Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) hausx, почему Вы спрашиваете? Дело в том, что если просто внести номер адаптера в список исключений - это ничего положительного не даст! Нужно ещё "заставить" Вашу программу понимать номер адаптера. Вот только после этого, возможно... может-быть..., Ваш прибор начнет работать c программой Wurth.... PS: Не знаю прав-ли, но схемотехника Ваших постов вопрошает именно об этом. Изменено 25 июля, 2016 пользователем valsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Так он и спросил както так почему там расхождение,мы и начали накидывать как это сделать в программе wurth,потом когда ему про delphi написали,он ответил что wow спрашивал. Вывод парень не в ту ветку попал,не там задал вопрос или сам незнает чего хочит.PS.wow работает 100953 блютуз и с непрописанным номером,я сам недавно добавил как прошил адаптер,отнють на работу это не повлияло.но это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsy Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Совершенно верно!!! Мало того, qwow (ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ) требует номер прошивки блю-туз…, но в большинстве протоколов опроса блоков – требует версию s/n: прибора… Но, как правильно Вы заметили: -Вопрос не в ту тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Подскажите, прибор золотой двухплатник с оки и блютуз 30250, в соседней ветке активировал 2014.3.2 Autocom Cars и Motorscan, Автоком заработал все ок, а вот моторскан ругается на не верный тип HW при попытке теста прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Что то новое, автоком,делфи,вёрч вов,и там опус и т.д.,но мотор скан что бы с делфи клоном первый раз слышу,неужели так тенология дошла и скоро даже с глобал сис будит работать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) https://yadi.sk/d/9ygybwMisJYWJможет кому пригодится 2015 Изменено 31 июля, 2016 пользователем Evolelik81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 https://yadi.sk/d/9ygybwMisJYWJможет кому пригодится 2015 Спасибо за ссылку,что там с активацией, там 4гига,что так,на всех по 1,7гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Спасибо за ссылку,что там с активацией, там 4гига,что так,на всех по 1,7гигов? Там ориг. софт 2013.3 с обновлением до 2015.1, потому такой размер. Активация бесплатна только для клиентов того интернет магазина, чей софт был выложен выше, т.е. халявы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Ну почему же......все будет в норме.Отправляете файл мне на почту Ecuador_@mail.ru.Как только они активируют вышлю вам.Только просьба не все сразу. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Evolelik81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 https://drive.google.com/folderview?id=0B4bRu6ipnBoYYXFfR3dMdVFSVzQ&usp=sharing2015/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Еще раз повторюсь.Я дал ссылку на версию 2015/1.А постом ранее написал свою почту.Устанавливаете,и высылаете файл мне на почту.Я в свою очередь отправляю его для активации в магазин где покупался автоком с этой версией.Активация для покупателя этого магазина бесплатная.Знакомым и коллегам мы уже на 4 компютера активировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2014.3.2 Autocom вместе с 2015/1 можно ставить ,не слетит рега ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шума Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Всем здравствуйте не давно стал обладателем автосканера Delphi подскажите какие программы на данный момент самые актуальные для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Всем здравствуйте не давно стал обладателем автосканера Delphi подскажите какие программы на данный момент самые актуальные для него Autocom/Delphi 2013.3 - 2015.1 Wuerth WOW 5.0.0.8 R Wuerth WOW 4.15.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шума Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Autocom/Delphi 2013.3 - 2015.1 Wuerth WOW 5.0.0.8 R Wuerth WOW 4.15.3 спасибо большое буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 спасибо большое буду пробовать наверняка у вас уже есть диск в комплекте. можете начать с той программы, что уже имеется. а так пользуйтесь поиском на форуме все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти