Andrey1842 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 была какаято совтина для удаления автокома/делфи с компа,подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peccator Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Склоняюсь к тому что сгорела или залипла какая-то релюшка. Как проверить реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Autocom-Delphi _CARS_TRUCKS_cleaner.rar Скачал программку, антивирь ругнулся, отправил файл на проверку в DrWeb Угроза: Win32.Sector.22 Вам бы комп прогнать антивирусом))) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем dr.billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Autocom-Delphi _CARS_TRUCKS_cleaner.rar Скачал программку, антивирь ругнулся, отправил файл на проверку в DrWeb Угроза: Win32.Sector.22 Вам бы комп прогнать антивирусом))) Упс... виноват , вот нормальный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот что то вроде такое: Спасибо большое!Спасибо все, это для того что бы от старых версий нечего неостовалось, и заного чисто прога содилась, а то множиство вопросов было почему да как,благодарю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) пользуюсь 2.14.3 на виртуалке, все работает поставил напрямую, все поставилось, при выборе Setting, не появляется окно для выбора адаптера и теста может кто сталкивался Изменено 17 ноября, 2016 пользователем тсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Всем привет... установил Delphy 150E 2015/1... Активировал через тырнет... Вроде работает, пока было две машинки амарок и ларгус... Ошибки выдает непонятными кодами без расшифровки. Вопрос это такие мащины или в самой программе что то не хватает? До этого была версия 2014... Не нарадовался ... на дафе полная расшифровка ошибки со всеми данными: время скорость температура давление наддува. Да версия 1015.1 hex2stuff... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Любезный змееей читайте пожалуйста внимательнее нашу ветку,только что спросили про новые 15ые версии,и спец ответил доходчиво что да как, а вы опят,двадцать пять,что и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 2015.1 пока сырая,я бы не советовал ей заниматься диагностикой,если только просто поиграться!Тем более что в оригинале другой интерфейс (Web) А это попытка привязать базы от 2015 к хорошему не приводит! Тем более активатор на 2014.3 в свободном доступе уже есть! 2014.3 после этого активатора намного быстрее запускается! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2015.1 пока сырая,я бы не советовал ей заниматься диагностикой,если только просто поиграться!Тем более что в оригинале другой интерфейс (Web) А это попытка привязать базы от 2015 к хорошему не приводит! Тем более активатор на 2014.3 в свободном доступе уже есть! 2014.3 после этого активатора намного быстрее запускается! Спасибо за совет...потратил идиот на активацию и упустил двух клиентов)))... ща буду ставить 2014.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это ссылки на нормальные версии 2014.3 которые без проблем активируются этим активатором! На рутрекере какие-то косячные, даже когда активировал через китайцев!Пока не поставил эти по ссылкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Да забыл, они запаролены,Pass: mirdochegal это на иностранном форуме один стебался так, типа разгадайте пароль в виде цифр.))))))))))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41ckal0ff Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Народ кто-нибудь Kia Spectra пробовал диагностировать? В списке её нет, подключился к блоку двигателя через Kia Ceed, ошибки показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Какая разница какая машина, если ЭБУ совпадают, я китайки например смотрю через Seat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Активатор 2014.3, тестируйте, со мной поделился nikolia2, все работает https://yadi.sk/d/tHSx0m7CyijC4 Привет. Для какой версии активатор. Тут была Final и китайская от Hex2Stuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeeey Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это ссылки на нормальные версии 2014.3 которые без проблем активируются этим активатором! На рутрекере какие-то косячные, даже когда активировал через китайцев!Пока не поставил эти по ссылкам! А есть ссылочки не на меге? Я на трех компах не могу скачать с нее... Может глупость скажу... как рац.предложения...А нельзя по подобию 4pda ... 4pna в шапке темы напечатать Faq и выкладывать проверенные актуальные ссылки и активаторы... Думаю отпадут многие вопросы и не будет расжжовывания на 300 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41ckal0ff Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да кстати про китайские авто вопрос, например Черри тиго как подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Никак. Китайский рынок, шведы не осваивают. Их свистком, как тузик грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А есть ссылочки не на меге? Я на трех компах не могу скачать с нее... Может глупость скажу... как рац.предложения...А нельзя по подобию 4pda ... 4pna в шапке темы напечатать Faq и выкладывать проверенные актуальные ссылки и активаторы... Думаю отпадут многие вопросы и не будет расжжовывания на 300 страниц... Если читали тему то FAQ и так уже есть, ссылка в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Копируйте ссылка, переходите в мега, там будет "скачать в браузере" кликайте,будет предложено поставить плагин мега,ставите и спокойно качаете! Этот активатор для hex2stuff, финал виснет потому как на основе 12.3 Изменено 18 ноября, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти