single2004 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Самое интересное,дизель или бензин? бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Попробуй ещё раз файлы подменить, потом пропатчить и снова запустить. У меня из за неправильной последовательности тоже так было. И антивирь нафиг пока не установишь. Завтра попробую.спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Может ему в другом месте скачать делфи 14.3 и там про патчить,после запустится,антивирус офф,интернет офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Файлы Resources.DLL, Installation.xml влияют только на цвет окраски и наименования,например так: Можете поиграться https://yadi.sk/d/JRm1DRSWmfttD https://yadi.sk/d/3bgKw7n5mftro Изменено 5 января, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У меня из поста 2507 всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 У меня из поста 2507 всё работает. Я тоже с указанного поста скачивал по ссылкам.В какой последовательности менять файлы из патча и файлы Resources.DLL, Installation.xml Сегодня уже попробовал на другом ноутбуке и тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolia1952 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) (выполняЙ согласно инструкции этого дистрибутива, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА -->> П1. И П5.) PROCEDURE TO INSTALL AUTOCOM / DELPHI 2014.31. if your pc does not have installed any original older version then you need to go to folder +NOVER+ and install .net framework 3.5 sp1 and SSCERuntime_x86-ENU.Процедура установки Autocom 2014.3 / Delphi1.ПЕРЕВОД. Если на ваш компьютер не установлены какие-либо старые версии, то вы должны пойти в папку + Nover + и установить .NET Framework 3.5 SP1 и SSCERuntime_x86-ЕНУ.5. Copy coresponding Installation.xml and Resources.dll from desired version to your installation folder.5.ПЕРЕВОД. Копируем соответствующие Installation.xml и Resources.dll от требуемой версии (delphi cdp+ cars 100251) в папку установки. По умолчанию загружается Autocom 2.14.3 - но этот патч только для активации Delphi 2.14.3.Для запуска Delphi 2.14.3 нужно в каталоге с программой заменить два файла Installation и Resources.dll,которые находятся в папке +READ FIRST+. Путь к файлам:2.14.3.2 Final + New Look\+READ FIRST+\+XML+\delphi cdp+ cars 100251\Installation2.14.3.2 Final + New Look\+READ FIRST+\+XML+\delphi cdp+ cars 100251\Resources.dllЗатем в каталог копируем файлы патча с заменой . Изменено 5 января, 2016 пользователем nikolia1952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Вот это поставил?Всё по пунктам как на видео. Изменено 5 января, 2016 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 nikolia1952 Спасибо.я всё это понял и сделал так.кроме установки NET Framework 3.5 SP1 и SSCERuntime_x86-ЕНУ.так как старые версии установлены. Вот это поставил? Всё по пунктам как на видео. А зачем это устанавливать если написано Если на ваш компьютер не установлены какие-либо старые версии, то вы должны пойти в папку + Nover + и установить .NET Framework 3.5 SP1и SSCERuntime_x86-ЕНУ. У меня установлены другие версии и они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) У меня тоже стоят старые версии аутоком, я всё равно прогнал, так не запускалось.Сейчас посмотрел и оказалось активация на старой слетела.... Изменено 5 января, 2016 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сейчас попробую установить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Старые переактивировал, работают.Новая тоже запускается, жду файла от китайского друга.В смысле того, что на домашнем я вчера активировал, сейчас жду на рабочий. Изменено 5 января, 2016 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) меркул Спасибо.запустил установку тех двух файлов и теперь жду от китайца файла активации. А зачем старые переактивировать может фирмваре обновили в них. Изменено 5 января, 2016 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот и ладушки. Правда у меня первый присланный файл не пошёл, я заново пропатчил и со второго файла всё поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Autocom 2014.3.2 только cars? Truck нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Delphi v2.16.00 http://europe.delphi-dso.com/uk/mytxt.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Ну,а дальше то что, ключик ломать будем! Таких файлов у меня полон диск! Мне что из ехе файла структуру полную собирать!А смысл,без ключа !В майн.ехе Wubu сидит! Оболочка изменена,уже базы прикрутить не получится!Все что увидете в дальнейшем,будет породия, это пока!Дальше жизнь покажет!Чтобы иллюзий не возникало,я не hex2stuff, не Adre Luis, не кто-то другой, я иду своим путем! Изменено 5 января, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolia1952 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Autocom 2014.3.2 только cars? Truck нету? Вариант бесплатной активации Delphi truck 2014.3.2 new final ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРЕНО patch_2.014.3_delphi -trus https://yadi.sk/d/PNdZKooTmgHMz По умолчанию 2.14.3.2 Final + New Look установлена загрузка Autocom 2.14.3 - Этот патч для активации """"Delphi DS150E Heavy Duty 2014.3 (New VCI)"""" Для запуска Delphi truck 2.14.3 нужно в каталоге с программой заменить два файла Installation и Resources.dll, которые находятся в папке +READ FIRST+. Путь к файлам: 2.14.3.2 Final + New Look\+READ FIRST+\+XML+\delphi cdp+ trucks 100251\Installation 2.14.3.2 Final + New Look\+READ FIRST+\+XML+\delphi cdp+ trucks 100251\Resources.dll или 2.14.3.2 Final + New Look\+READ FIRST+\+XML+\delphi cdp trucks 30250\Installation 2.14.3.2 Final + New Look\+READ FIRST+\+XML+\delphi cdp trucks 30250\Resources.dll Затем в каталог копируем файлы патча ACSecurity.dll и Main.exe с заменой . Изменено 5 января, 2016 пользователем nikolia1952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Ничего у меня не получилось.только что отправил в третий раз файл на активацию и в последний раз.не получится удалю к чёрту всё что связано с 2014.3.Особо мне надобности нет.русские сканматиком всегда смотрю.видимо отлом неадекватный получился пока.Вот что мне программа пишет при активации от китайцев.на скринах смотрите. Изменено 5 января, 2016 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) У меня тоже такое было! Сегодня поставил снова с диска 2014.3 который шел с адаптером! Сохранил каждый файл отдельно в папки и заархивировал zip!Папки указал четко 2014.3 cars и 2014.3 truck!Также в таком порядке и прислали в течении 5 часов! Спасибо ребятам из поднебесной! Все четко теперь поставилось! Это ответ: "привет, дорогой, жаль сегодня с небольшой задержкой, файл в порядке теперь, пожалуйста, проверьте" Ну теперь косить не на что! Все четко активировалось! Изменено 5 января, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти