vitas 555 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Добрый день. Уважаемые, кто подскажет? Имею AUTOCOM CDP+ с рабочей версией 2013. 1. После переустановки windows, решил установить софт 2013 Release 3. прога установилась без проблем. при запуске пишет " модернизация внутрипрограммного обеспечения устарело". нажимаю обновить. обновление доходит до половины и выскакивает ошибка как на фото (фото прилагаю). адаптер тест проходит. Кто поможет решить проблему откликнитесь пожалуйста. После того как выскакивает ошибка VCI НЕ находит. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем vitas 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pire111 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день. Уважаемые, кто подскажет? Имею AUTOCOM CDP+ с рабочей версией 2013. 1. После переустановки windows, решил установить софт 2013 Release 3. прога установилась без проблем. при запуске пишет " модернизация внутрипрограммного обеспечения устарело". нажимаю обновить. обновление доходит до половины и выскакивает ошибка как на фото (фото прилагаю). адаптер тест проходит. Кто поможет решить проблему откликнитесь пожалуйста. После того как выскакивает ошибка VCI НЕ находит. поменяй прошивку внутри программы, папка firmware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Большинство ответов на "как и почему" есть тут: https://yadi.sk/d/FqVbzviphMbyb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Программа для грузовых Motorscan Truck Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Программа для грузовых Motorscan Truck Pro 2016-04-12_09-44-40.png Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixic Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 моторскан это еще одна программа или это автоком 2014.3.2 финал только оболочка другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 моторскан это еще одна программа или это автоком 2014.3.2 финал только оболочка другая? одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А вот я не согласен, эта прога по лучше будет чем final, я её гоняю уже наверно месяц, пока нареканий не вызывает, а мелкие косяки есть везде. особенно расшифровка ошибок стала нормальной, по сравнению с 14.2 небо и земля, final по лучше но тож не далеко ушел, так что я её порекомендовал бы на замену грузовой из final... Ссылка на программу: https://mega.nz/#!rUcXzKAZ!cx8jhdn_d-2OGlnl7iwuBLILHmhsbXx71LW8Wz3Ihx0 Активация тут: http://cartechnology.co.uk/forumdisplay.php?fid=81 Админам, прошу не пинать за ссылки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixic Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 подскажите у меня стоит автоком 2014.3.2 финал, можно поставить моторскан на один диск или слетит активация автокома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Программы друг другу не мешают, можно ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunov.yura Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Добрый день. Уважаемые, кто подскажет? Имею AUTOCOM CDP+ с рабочей версией 2013. 1. После переустановки windows, решил установить софт 2013 Release 3. прога установилась без проблем. при запуске пишет " модернизация внутрипрограммного обеспечения устарело". нажимаю обновить. обновление доходит до половины и выскакивает ошибка как на фото (фото прилагаю). адаптер тест проходит. Кто поможет решить проблему откликнитесь пожалуйста. После того как выскакивает ошибка VCI НЕ находит. Было такое из за драверов, подкинь свои из папки. а после обновляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok21 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на программу: https://mega.nz/#!rU...bXx71LW8Wz3Ihx0 а пароль какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ссылка на программу: https://mega.nz/#!rU...bXx71LW8Wz3Ihx0 а пароль какой motorscan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok21 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 motorscan очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Доброго времени суток! Как большинство нуждаюсь в вашей помощи, Имею в пользование Opel Meriva 2005гв с мотором z17tdh. Купил на али Delphi ds150e серийник 100251 и установил Delphi Cars 2014.R2 + WOW5.00.8. RUS. Работает вроде хорошо и видит все, но нет обещанного прописывания кодов форсунок (как я понял должен быть пункт "запись в ECU") для чего он был приобретен, вопрос в том с какой программой я могу это сделать используя свой сканер и если не затруднит вы могли бы посмотреть у себя имеется такая функция на эту машину в этих программах,может я что то не установил (в итоге три раза переставлял проги с разных источников).Спасибо. PS/просмотрел пару десятков машин в программе и не в одной ни нашел этой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Доброго времени суток! Как большинство нуждаюсь в вашей помощи, Имею в пользование Opel Meriva 2005гв с мотором z17tdh. Купил на али Delphi ds150e серийник 100251 и установил Delphi Cars 2014.R2 + WOW5.00.8. RUS. Работает вроде хорошо и видит все, но нет обещанного прописывания кодов форсунок (как я понял должен быть пункт "запись в ECU") для чего он был приобретен, вопрос в том с какой программой я могу это сделать используя свой сканер и если не затруднит вы могли бы посмотреть у себя имеется такая функция на эту машину в этих программах,может я что то не установил (в итоге три раза переставлял проги с разных источников).Спасибо. PS/просмотрел пару десятков машин в программе и не в одной ни нашел этой функции. Не там ищете. Эта функция в диагностике двигателя. Пробуйте через CorsaD 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) z17tdh -это денсо японский, его автоком не берёт. Не факт, что там даже опком форсы пишет. Надо было додуматься блок за подкрылок запрятать(фото с астры н 2007г с таким блоком).Пиасини не было-приходилось снимать , чтоб галетой писать ренесас. Головняк, короче, с этими денсо. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Не у меня блок эбу на моторе сверху стоит, и определяется не как denso а как то типа CDE30 если я с буквами не напутал,а через корсу пытался там пишет denso и не соединяется хотя мотор такой же z17dth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ошибся DEC30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Да!Так и есть!Главное друг другу не мешают!Активация не слетает,которая сидит в майкрософт в сертификатах! Вы ошибаетесь сильно, активация не слетает. Но с скучай программ начинается чехарда, скажем берет все блоки - один не берёт. Намедни смотрел BMW, ошибка SRS. WOW не берет, 2014.3.2 берет, но показывает "ошибок нет". А SRS горит себе. Уши уже чувствую красные перед клиентом. Ушел на 2013.3 хитро активировав прогу-взял всё с потрохами. Чет ребятки перемудрили с новыми прогами этими. Беда, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти