Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 09.05.2016 в 18:50, trauka сказал:

...а встречался такой Autocom? С такими платами, как на фото?

Какае-то помесь бульдога с носорогом, Релейная похожа на новый двухплатник, а основная плата - на старый.

Их уже 2-3 года клепают. Те же яйца, но в профиль, по сравнению с первыми одноплатниками. У меня до сих пор такой одноплатник 100251 из первых куплен в 12 г, после золотистых 5-ти значных. Изменено пользователем 052

В 09.05.2016 в 20:00, vard сказал:

Форды переходные модели берет? У вас  au 5790 похоже без питания 8 вольт, проверьте

да, берет. С фордами работает на ура. Была мысль сдвинуть эту микруху. Питание не проверял

В 09.05.2016 в 20:55, 052 сказал:

Их уже 2-3 года клепают. Те же яйца, но в профиль, по сравнению с первыми одноплатниками. У меня до сих пор такой одноплатник 100251 из первых куплен в 12 г, после золотистых 5-ти значных.

Скиньте фото своего двухплатника, который с бмв работает

Одноплатник у меня, а бмв разные, опять же говорю. Е65, Е70 работает, а Е60 некоторых годов-ни в какую, но это пофиг, есть рейнгольд и копеечный к-дкан.

zamj

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Переделал обвязку микрух и стало читать те машины на которые уже забил , например e60,c180, MAN TGA . Пост №2457

В 10.05.2016 в 21:17, лунатик сказал:

А какие TGA ? или это только у меня проблем с ними 2001-2006 моторник никак. одноплатник .

Я про них и говорю . До переделки тоже было никак.

Не нашел на какой странице переделка для одноплатника , поэтому продублирую фотку

http://www.auto-bk.ru/forum/uploads/post-30923-0-43135900-1453808377.jpg

В 10.05.2016 в 11:49, vitamin.c сказал:

zamj

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Переделал обвязку микрух и стало читать те машины на которые уже забил , например e60,c180, MAN TGA . Пост №2457

Отдал коллегам-электронщикам свой прибор ( с рекомендациями от zamj)  на "растерзание". может еще какие либо изъяны найдут.

В 13.05.2016 в 06:03, 4n71Fr33z3 сказал:

Подскажите можно ли обновить мой китайскАй автоком 2014.3 до версии 2016.10?

2014.3 это последняя актуальная версия на сегодня, а вот 2016.10 это официальная версия под оригинальное железо, и обновить не получится.

PS: ник зачётный)))

Доброго времени суток всем хочу выразить свою признательность Motordig и всем тем кто работал над версией 2014.3.2. В ней появились некоторые дополнительные функции по блокам автомобилей, которых просто в предыдущих версиях нет. Но смею заметить, что по некоторым блокам марок есть залоченность на 100251, которая осталась с базовой версии с чего сборка собиралась. Чистая 2014.3 от сурфа оказалась с вирусней и буквально недавно её рубанул аваст по майну. Рубанул неглядя и кар и трак. Очень нормально теперь если диагностить скажем в двух прогах. 2013.3, где вы сами можете активировать. И 2014.3.2 -где есть много нового. Рекомендуется не держать две версии одного типа. Пользовать скажем опус и дельфи и т.д. Для того чтобы обработка операционных действий самих программ не пересекалась. Все вышесказанное проверялось на сотне авто. Это не воздух.Теперь насчет переделок. Специально для всех владельцев китайского клона был создан видеоканал-как эту консервную банку  довести до ума-если кому это надо. 

Там нудно все это взламывается прямо на ваших глазах и любой кто может паять смд элементы может с этим справиться. Появление этого канала связано с бесконечным бредом от многих участников, которые несут сие на форумах не бельмеса в этом не понимая. Теперь они смогут подтянуть свои знания в правильном для всех русле. что в совокупии с тем где они мастера  окажет благотворное действие в области диагностик всяких. С уважением к тостующимся. Всем привет.

-это также рекомендация как любителям заказывать программы в шляпы. Не катаете виртуальный диск с одной и той же версии программы, поскольку сбой одной программы не важно какого года приведет к неработоспособности все системы.

Ты сам ходил по сылке ? На autocom нет щеток и сверлить он не может :emot64:

В 13.05.2016 в 10:33, yalymka сказал:

Ты сам ходил по сылке ? На autocom нет щеток и сверлить он не может :emot64:

В 13.05.2016 в 09:39, vard сказал:

был создан видеоканал-как эту консервную банку  довести до ума-если кому это надо.

В 13.05.2016 в 10:29, dr.billy сказал:

Спасибо, а автор канала есть кто???

Ну тут догадаться не сложно - это всем известный Драв

В 13.05.2016 в 10:29, dr.billy сказал:

Привет.

...пни в нужном направлении.

Дорестайл E60 не берет.

Подкидывал, в разных сочетаниях, с другого такого же пятизначного двухплатника и кабель и релейную плату - не берет и все тут. Тот пятизначник, с которого подкидывал, тоже не берет эту машину.

CAN работает как автомат. Сегодня проверил. ...На рестайлинговой E60 530xd 2007 берет все. На VAG (пох какой год) - берет все. SID803a 2007 берет все. Рено Трафик EDC16cp3 2009 берет все.

...Чего хочу допилить автоком? KTSка у меня есть, но для диагностики она стала - не айс, бо последний рабочий отлом 2012.3. Реально, рядом с автокомом она курит. Буду переводить ее в пастру. Поэтому для диагностики нужен прибор. INPA китайская есть, но оЧЧЧЧень хочется иметь комбай

_02f75ae19eaf502449a50cb666851804.jpg?no

_a532a484a4656593d38f6bcc294dce64.jpg?no

Изменено пользователем trauka

Установлено  WOW 5.0.0.8, Делфи 2013.3 , и Автоком 2.14.3.2   , firmware от какой проги ставить всем одно ,что бы работало на ds150e sn 100251 ?

Delphi ds150e

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования