Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Да нет фокуса, когда в вин-7 в диспечере задач отключаешь ядра оставляещь одно в программе появляются буквы  W, G,  ну и т.д в каждом окне появляется по своей букве, допустим выбор авто,год,двигатель, с ХР как ты говоришь такого нет!Одно ядро и привязка к компу с одним ядром!Ну как бы функции OBD  в полном объеме работают! Как проверить? Нужно ХР, одноядерный проц и реганную программу 2014.3 и связаться по OBD c Газ 3309,без виртуалки!Если свяжется,то дело в одноядерности и ХР! Ну мысль понятна,как бы так! Я снова поставлю 2014.3 на виртуалку и попробую у человека на этом же Газоне!Во, сейчас скриншот сделаю!

Вот так теперь

Теперь это постоянно,через 2-3 минуты после открытия программы!

Может производители автокома,чего-то не договорили! Например гарантированная работа изделия по OBD c  некоторыми авто возможна на системе с одноядерным процессором и операционной системой ХР, где

доступен порт ввода-вывода на физическом уровне,без логической адресацией как в винде7

Почему на виртуалке с одним ядром и ХР по OBD  соединяется на  win7 только по EOBD?

Изменено пользователем zamj

Что вы курите там такое, шо до ядер прямо- тоже хочу. А че прикольно. Суббота дыма. Ну какие яще мысли. :noflood:  :36_1_33:

attachicon.gif8301440.jpg

Что вы курите там такое, шо до ядер прямо- тоже хочу. А че прикольно. Суббота дыма. Ну какие яще мысли. :noflood:  :36_1_33:

ТраВУ курим, у меня уже закончилась, так я ж писал что программа изначально была установлена на однояд. комп с системой XP, сравнить хотя бы с другими девайсами для диагност. "если есть..." установки по разному проходят, я не говорю уже о библиотеках, и инструкциях в самом коде программы, и т. д. и т. п.

Draw ты сам писал, решение в скрытом подтексте,перечитайте две страницы внимательно,теперь что, раком назад пятишься!Сказать нечего!

:2126: Ну что сказать,дым помог немножко, осталось теперь найти файл, который формируется при активации и пройтись по нему вискарем и будет вам счастье :emot103:

Да как бы я сказал, виртуалка в помощь! Одно ядро и ХР  и проблем нет! У все работает шеф!)))))))) А про файл я тебе могу сказать где он сидит! В сертификатах винды и называется  МУ-МУ!

dr.billy, это что новый канал открылся,послушать бы!Я за!))))))))))

dr.billy, это что новый канал открылся,послушать бы!Я за!

Сча заработает, косячок с паролем

Всё работает так что приходите

Изменено пользователем dr.billy

Да как бы я сказал, виртуалка в помощь! Одно ядро и ХР  и проблем нет! У все работает шеф!)))))))) А про файл я тебе могу сказать где он сидит! В сертификатах винды и называется  МУ-МУ!

зависимость от того, на какой системе была первоначальная установка проги известна не первый год)))))))))

Относится не только к автокомам...

А вот авторы отломов почему то не считают нужным информировать об этом(((((

Наверное из за золотого тельца)))

Да сколько смотрел, майн.ехе у автокома оригинал, даже 2015 года написан на Си++ 2005 года да еще много криптованого! да еще с импортированым .Net 3.5! Вот и угадай на чем нормально будет работать!

Да сколько смотрел, майн.ехе у автокома оригинал, даже 2015 года написан на Си++ 2005 года да еще много криптованого! да еще с импортированым .Net 3.5! Вот и угадай на чем нормально будет работать!

Проблема в том, на какой системе происходила распаковка из инсталятора...отсюда разница в адресации запросов внутри программы, вследствии чего и происходят казусы)))))))

Изменено пользователем ev2014

Проблема в том, на какой системе происходила распаковка из инсталятора...отсюда разница в адресации внутри программы, вследствии чего и происходят казусы)))))))

Есть идея скачать оригинал софта, запустить установку и поглядеть файл монитором+монитором  реестра :noflood:

Ну мы практически об одном и том же говорим,т.е запросы программы к библиотекам винды, более новее библиотеки не понимают,что от них хотят!)))))))))

Я пробовал,дальше первой строчки не пускает,вставьте донгл!Т.е распаковка, запуск и для дальнейшей инсталялиции вставьте донгл! На этом все!

У меня вон 2 донгла валяются от чипэксплорер и чиплоадер!Первое же обращение через эмуль подслушки обмена превратит в кирпич USB-ключ защиты!

Как Wgor  говорил: это иммо, 2 в одном, ключ защиты и блюпуп!)))))) Wgor, какой нахрен блюпуп, сказок начитался! флеш и еепром и крипотография!)))))

Есть идея скачать оригинал софта, запустить установку и поглядеть файл монитором+монитором  реестра :noflood:

Идея слишком дорогая))))))))))

Нужно покупать оригинальный прибамбас с донглом))))))

Ну мы практически об одном и том же говорим,т.е запросы программы к библиотекам винды, более новее библиотеки не понимают,что от них хотят!)))))))))

Я пробовал,дальше первой строчки не пускает,вставьте донгл!Т.е распаковка, запуск и для дальнейшей инсталялиции вставьте донгл! На этом все!

Не обязательно к библиотекам....адресация мест расположения файлов проги в скрытых дерикториях отличается в разных системах...и баз данных))))))

Вы очень близко подобрались уже. Нужно было не кошмарить через меня гостей званных. А помочь им довести до ума лабуду эту. А теперь если вопрос поднимать -они думать будут что нетолько  белочка проснулась кое у кого, а также и уменя обиды. Активатора я так и не имею, потому мне приходится пользоваться двумя прогами, Вообщем хотелось бы одной. Да и хрен с ним. Дело было и прошло. Автокомом счас не так часто пользую. Всем здоровья. Удачи.

В 2015 в Китае конкурс проходил, взломать защиту автокома, съехалось много народу, но Wubu никто не смог взломать! Давалось 8 часов на взлом! А тут Драв со своей лапшой! Чики-пуки, братаны все пучком!Обращайтесь и все будет!

Драв,все прекращай,уже радио включи автоком 0000!

В 2015 в Китае конкурс проходил, взломать защиту автокома, съехалось много народу, но Wubu никто не смог взломать! Давалось 8 часов на взлом! А тут Драв со своей лапшой! Чики-пуки, братаны все пучком!Обращайтесь и все будет!

Драв,все прекращай,уже радио включи автоком 0000!

когда был DRAW было прикольно весело и все ладилось, а счас когда его нет. Все очень грустно. Да они не смогли, потому что лаской надо, а не рогом. Тебе тоже добра желаю.

Драв, пока не сломают донгл с WUBU- защитой, делать вообще нечего! Ласка не поможет! А вот прикручивать 2013 к новым базам и потом продавать это полная шняга,чем дальше,тем глючней!Тебе это надо,с такими водится,мне лично не по пути с такими горе-ломальщиками!Обещание потом доработаем или допилим не катит!Потому что этого не будет никогда!

Драв, пока не сломают донгл с WUBU- защитой, делать вообще нечего! Ласка не поможет! А вот прикручивать 2013 к новым базам и потом продавать это полная шняга,чем дальше,тем глючней!Тебе это надо,с такими водится,мне лично не по пути с такими горе-ломальщиками!Обещание потом доработаем или допилим не катит!Потому что этого не будет никогда

Ну почему же?

Защиту ломать и не стоит)))))))

Можно просто её исключить, но так никто делать не станет так как серебрянники за отлом уже вымутить будет сложно))))))))

По факту нужны базы , упрощенная графическая оболочка и фирмваре....

Остальное намучено для извлечения выгоды))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования