akmet Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Если не затруднит, ткните носом в пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Просим,Просим! Открытым текстом и на блюдечке с каемочкой, а то ведь мозгов не хватает, в Попуасии живем! Ребята поржать хотите! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 только чем он отличается от 2014.1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ничем! Это с китайского диска 2015.3!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 только чем он отличается от 2014.1.... Посмотри в свойствах....внутреннее имя))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Посмотри в свойствах....внутреннее имя))))))))))) Ну да, прикольно, разводят нашего брата как могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В майне глянул 2013.3, в дате 2014.1 и фирмваре 1531 все отличия!Зато установка забубенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Драв я некоторые подробности узнал! Как Вы стучите модерам, прикидываясь невиными овечками!Кто Вам не угоден и мешает Вашей коммерции! Поверь я постараюсь сделать все (без стукачества) чтобы Вас здесь больше не было! Какой Ты все-таки гнида, как оказывается!Только сказки поешь!Как сирена! Посмотрим кого быстрее забанят! Попробуй только здесь чего-нибудь вякнуть! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Драв! Я выложил решение бесплатно тут на этих страницах по полноценной работе железке почти прямым текСтом Ты о видящке что ли! И ты думаешь что выложил решение, где ты эту шнягу находишь? На ютубе! Блин, не надо тут лапшу вешать, здесь не мальчики из школы, здесь парни каждый по своему профи! Wgor- утырок ты недоделанный, синхра на Газ3309 при вкл зажигания 2, на холостых 48, это идеал! На остальных значениях,просто тачка не заведется и хрен ты увидишь на прокрутке какая синхра! Отдыхай сынок, знаток Common Rail! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Пришлось отрубить отслеживание темы, в почте более 60 страниц говна.... Достали.. Не 60 , а 160. Через год столько же будет. Обсуждение будет на уровне патча 16.ХХ . Патчить будут , как всегда, 13.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Так отключите оповещение по почте! Что так сложно! Не надо утрировать! Может чего разумного скажите! А то только в качестве наблюдателей со своими крутыми словечками! Очень умно! Меркул говоришь 60 страниц говна, не нравится, не жуй! Тебя никто не заставляет! 052 чего-нибудь добавить или так обойдемся! Блин, а то от 160 страниц захлебнешься, спасать придется! Меркул спасибо за удаленное сообщение!Я не враг, можем и пообщаться! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 052, а что такой сарказм,никто здесь не собирается обсуждать 2016_ХХХ, с 2014.3 хотя бы разобраться! Идеи, предложения есть?Что просто писать шнягу!Хотя бы идею,зацепку дай, а то только каждого поста обсиралово! Давно за тобой наблюдаю! Развод окончен! Остались только свои, которые любят свое дело!))))))) Привет парни! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 trauka изменение серийника не получится! ОТР область-это системная память,т.е в ней находится BootLoader и область в 528 байт одноразовой памяти, чтобы занести другой серийник нужно здуть старую stm32F2XXX! И поставить новую!Не все так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Драв! Я выложил решение бесплатно тут на этих страницах по полноценной работе железке почти прямым текСтом Ты о видящке что ли! И ты думаешь что выложил решение, где ты эту шнягу находишь? На ютубе! Блин, не надо тут лапшу вешать, здесь не мальчики из школы, здесь парни каждый по своему профи! Wgor- утырок ты недоделанный, синхра на Газ3309 при вкл зажигания 2, на холостых 48, это идеал! На остальных значениях,просто тачка не заведется и хрен ты увидишь на прокрутке какая синхра! Отдыхай сынок, знаток Common Rail! Доброго времени суток. Я не однократно прочитал всю ветку, так же на соседних ресурсах тоже все внимательно прочитал, и ваши посты в том числе. Однако вашего решения, по доработке платы, я так и не нашел. Искал я хорошо. Драв хотя бы отдельную ветку на автопрогсе сделал. А вы как-то завуалированно тут свои решения выкладываете, между строчек, мол ищите все есть. Я не жельзячник, и мне тяжело ориентироваться в номиналах сопротивлений, конденсаторов и диодов. Зато я отлично волоку в ПО и вижу весь этот срач. И вижу как каждый из вас ВООБЩЕЕ!!! ДУБ-ДУБОМ. Рассуждаете о таких вещах в которых ни але. Прибор у меня совсем недавно. Я перекачал все сборки ...от стуфа, айса, мотордига и тд. И я вижу что это за поделки, а вы тут их обсуждаете, мол какая лучше и в какой меньше глюков. Кидаете ссылки друг другу, где дешевле активация. Я, в свое время когда был тестером, за такие проги брал бы тройной лимит, не то что бы кому то, что-то платить. ...что хотел сказать то? ...Последняя прога 2013.3, остальное с донглом. Читайте дальше свои тазы и солярисы и хвастайтесь у кого меньше прибор заглючил. А я могу похвастаться тремя образами донглов. ...и всякие мудрецы со смайликами Поддерживать то поддерживает....только клон и оригинал будут блокированны при первом же обращении к серверу)))))))) Так что...желающих не будет. пусть потом клянчят решения. trauka изменение серийника не получится! ОТР область-это системная память,т.е в ней находится BootLoader и область в 528 байт одноразовой памяти, чтобы занести другой серийник нужно здуть старую stm32F2XXX! И поставить новую!Не все так просто! ...чиво-чиво??? на стмке в вашем атокоме бутлодер и отп - в одном месте. Вот хоть бы глазком взглянуть, что там у вас за проц. ОТП не перезаписывается если в конце этой области не FF, а нули. У верен, что у всех тут присутствующих FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Ну ты и намутил, проц STM32F205ZTG6 и кто тебе сказал что там FF! Каждая программа должна на последней строчке должна заканчиваться на FF! Если на последней строчке длинной в 16 байт присутствуют символы!Догадайся сам! Я то в принципе и не собирался открывать ветку по доработке,между слов сказал! Что обязательно кричать на весь мир! Кто понял, сделал! В любой программе сигнатюра 02 означает новая инструкция! В Hex-редакторе я это четко определяю! Все эти декомпиляторы,полная чушь! Думаю остальное объяснять не надо! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Зами не огрызайся, твои доработки в помойку. В диагнозе, ты, вообще, ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmet Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 трава успокойся, бут не так прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgor Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 zamj Настырничаешь нервничаешь опять крыша поедет.Говорили неоднократно алкоголь помогает с нервными расстройствами.А ты конопля да грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 трава успокойся, бут не так прост! Скрины пару страниц назад - это мои скрины. Просто тада тыркал в хексе наугад. Ща логика серийника уже понятна. Залить в проц можно чем угодно, не обязательно ст-линк иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Разбанивай давай. блин- вы уж как-то договоритесь там под своим ником Zamj- одна пишет можно менять серийник, другой-низя. Третий в белку стрюляет в глаз. СМЕНЬЩИКУ РАССКАЗЫВАЙТЕ О ЧЕМ ДРУГОЙ ПИСАЛ Здоровые мысли мысли рассуждаете вроде, глядишь что и получится. Наконец вижу чет интресное на ветке, кто не понимает, то это его проблемы-тоесть сиди и жди готового решения не перебивая умных людей пытающихся до истины добраться. Не нравится включи кино юмор читай новости или помогай, а умничать не надою Процесс тут идет разборок нетока личных, а и дела общего. пОМНИТЕ КАК бАЗУКА НАС НА ПЯТИПАЛЫЙ ВЫВЕЛ В ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ-так и тут будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти