zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Draw, неужели ты думаешь,что меня можно наколоть!Очнись! 052 Ты как нервная баба!,заводишься от пустяка! Зами не огрызайся, твои доработки в помойку. В диагнозе, ты, вообще, ноль. Ну тебя же никто не заставляет что-то делать!Ну согласен,что в диагнозе ноль,всю жизнь учусь! Это как в первый класс, каждая машина с нуля! тебе дятлу не понять! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) драв,не в ту сторону копаешь, в майне после начала заголовка, крипт расщифруй, пока никто не сумел! То что часть кода в .Net это и так понятно! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) ...что-то напоминает мне вся эта петрушка))) Всегда такое обострение перед чем-то новым))) трава успокойся, бут не так прост! АЙС, тебя тоже с автопрогса поперли? ...а я к тебе обращался, а ты обиженый был. я извинился заметь. драв,не в ту сторону копаешь, в майне после начала заголовка, крипт расщифруй, пока никто не сумел! ..его ни кто не расшифрует, Если не сидеть и не расшифровывать лет 10. Дырка автокома - это его серийник и донгл, который копируется через кодеметер Изменено 5 июня, 2016 пользователем trauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Хочешь сказать что ты разбил по блокам! Там то все вкусности и есть! Остальное само сабой! да и посередке есть крипт! АЙС, тебя тоже с автопрогса поперли? ...а я к тебе обращался, а ты обиженый был. я извинился заметь.! А вот с этого момента поподробней! trauka- Драв! ты определился! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хочешь сказать что ты разбил по блокам! Там то все вкусности и есть! Остальное само сабой! да и посередке есть крипт!...вы это кому? вас тут много и не понятно кто есть кто. Пишите ник в начале сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Жалко Валси и Моордига нет, Правильно! Дырка автокома и вована это сами пРограммы. В любом доме да и везде есть дырка, осталось найти и залесть. И тогда ты будешь внутри и делай что хочешь. Поехали дальше, слежу за вашими мслями. Изменено 5 июня, 2016 пользователем vard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хочешь сказать что ты разбил по блокам! Там то все вкусности и есть! Остальное само сабой! да и посередке есть крипт! АЙС, тебя тоже с автопрогса поперли? ...а я к тебе обращался, а ты обиженый был. я извинился заметь.! А вот с этого момента поподробней! trauka- Драв! ты определился! С чего ты вспомнил про Айс, я не Айс,это совсем другой человек!Я zamj и существую под своим именем!Мистика какая-то!Такое ощущение что я обладаю некой энергией!Которую сам не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хочешь сказать что ты разбил по блокам! Там то все вкусности и есть! Остальное само сабой! да и посередке есть крипт! АЙС, тебя тоже с автопрогса поперли? ...а я к тебе обращался, а ты обиженый был. я извинился заметь.! А вот с этого момента поподробней! trauka- Драв! ты определился! ...я не драв. правда. Я в этой теме новенький, но многое понял и многому научился. Однако границ нету, и как говорится, учится и учится. А если по делу, то я хочу, не много-ни мало, а правильно клонировать донгл, отредачить его и сделать ключевую 2016 ...приборами и оновами я не торгую, если что))) Хочешь сказать что ты разбил по блокам! Там то все вкусности и есть! Остальное само сабой! да и посередке есть крипт! АЙС, тебя тоже с автопрогса поперли? ...а я к тебе обращался, а ты обиженый был. я извинился заметь.! А вот с этого момента поподробней! trauka- Драв! ты определился! С чего ты вспомнил про Айс, я не Айс,это совсем другой человек!Я zamj и существую под своим именем!Мистика какая-то!Такое ощущение что я обладаю некой энергией!Которую сам не знаю! ...вы сообщение не правильно прочитали. нужно было сверху вниз читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Откуда про айс знаешь! Если ты не новенький!Вернее новенький! По ушам только пожалуйста не три!Я это увижу! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ...вообще что ли??? айс007 не агент007 вообщето конец недели, пора отойти уже Жалко Валси и Моордига нет, Правильно! Дырка автокома и вована это сами пРограммы. В любом доме да и везде есть дырка, осталось найти и залесть. И тогда ты будешь внутри и делай что хочешь. Поехали дальше, слежу за вашими мслями. драв, зайди в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 айс на автопрог спокойно сидит,час назад переписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) не, конечно прикольно! Меня интерисует вопрос? Почему тебе на ум пришло, про Айс! айс на автопрог спокойно сидит,час назад переписывались! Чего-то давно не видел на автопроге! Да драйв зайди в скайп,там тебя кто-то ждет! Я думал хуже! ))))))))))) Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Откуда про айс знаешь! Если ты не новенький!Вернее новенький! По ушам только пожалуйста не три!Я это увижу! Чего до человека довязался, следователи что ли? пацан хочет взломать эту фигню всю. Да, энергетик с те прет сягодня. Давайте разбанивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 не, конечно прикольно! Меня интерисует вопрос? Почему тебе на ум пришло, про Айс! айс на автопрог спокойно сидит,час назад переписывались! Чего-то давно не видел на автопроге! тут же говорили что его забанили на автопрог,зайди в OP-COM,глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) не, конечно прикольно! Меня интерисует вопрос? Почему тебе на ум пришло, про Айс!пришло и пришло. ...аватврка похожа. ...умываю руки. В этом топике просто ждут. Ждут и ничего не делают. ...а самое поганое, что все решается в рашке, беларашке и в украине. продается в китае а для особо тупых разжовывается на англоязычных ресурсах, когда нормальные люди решением год пользуются не, конечно прикольно!А ты что за персонаж? Изменено 5 июня, 2016 пользователем trauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В этом топике просто ждут. Понятно все! А что слабо выложить, даже если и ждут! vova-salavat зайду в OP-COM очень надо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) А что слабо выложить, даже если и ждут!...кому? тебе???? Тебе кстати привет от валси))) ты на автопрогсе аватарку смени, понимаю, что в жизи все сложно, но мы в нете, все виртуально, можно какую-нит зубную пасту поставить Изменено 5 июня, 2016 пользователем trauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Мне то не надо! За привет от Валси спасибо! давно не виделись!Если можно и ему Привет! Да автарку как-то все некогда,за меня поставь ,зубная паста тоже подойдет! Изменено 5 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 ...это капец!!! Это ипанистический капец!!!! Тут сидят суслики и внимают этому дырявому персонажу, которому я ктаг испортил. ...чудо. давай я тебе в личку контакты скину, встретимся, ...я тебе ктаг починю. ...будет правильно работать. ...всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 кому?тебе???? Вот видишь как реагируешь!)))))) Да не мне! Участникам форума! да не за бабло, а просто подарок! Вот ты валенок, совсем в ПО заковырялся, света белого не видишь!))))))))! Мне жаль тебя! Тут сидят суслики и внимают этому дырявому персонажу, которому я ктаг испортил. Под сусликами ты кого имеешь ввиду? К твоему сожалению ктага у меня нет!Так что портить или чинить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти