vard Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Лена0912! смотрю появились тут- что там у вас за проблемы?. Вам бесплатно поможем-.правда пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Не отвлекай я занят делом- да потому что я поломал его твой автоком давно и меня он пока не интересует-, скоро оф еще цену понизят- у меня лучше оригинала. Теперь другие железки ломаю. А ты бабмбук кури да строчи свои мули. Хорошо шо меня забанили - я стока переломал железа ужо что те и не снилось- а ты шляпишь и туфту пишишь- а народ натыкается - косяк за косяkом- потому что предатель ты- вот ты кто. Золотой курицы те показалось мало- брюльянтовую захотелось- вот и получи дюревянную- нефиг на золотую рыбку тянуть было. А кто тебе сказал что я его не имею- давно. Ланч и автоком-оригиналы у меня. Люблю в жеLезе ковыряться- моя слабость- всех корешей зарозил- есть вещи где ремонтируешь блок можно 1000-2000 снять- ты в танки играешь- я ж над тобой не смеюсь. Ну ты кадр. То отломщика прячешь, а теперь заявляешь себя взломщиком. Пыль в глаза пускаешь балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Драв весь мир танкует, а что завидно,а кто не дает! Andron не бери в голову "неисправность системы вторичного воздуха" Это второй кислородник, пусть заправку сменит!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну ты кадр. То отломщика прячешь, а теперь заявляешь себя взломщиком. Пыль в глаза пускаешь балабол? читать научись- железу ломаю, без хорошого железа любая программа гавно. Хотя буквально недавно именно я нашел дырочку. Избранные ужо тестируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Драв весь мир танкует, а что завидно,а кто не дает! Andron не бери в голову "неисправность системы вторичного воздуха" Это второй кислородник, пусть заправку сменит!)))))) Неисправность цепи вторичного воздуха есть питание моторчика который продувает картер двига, сам лично ремонтировал на Picasso, реле в BSM перепаял и все гут, а кислородник тут не причем........ Так что первое проверять пред. а потом уже и реле которое его включает. Так вот ))) Изменено 8 июня, 2016 пользователем dr.billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) У как круто, а если сказать наоборот!Интересно у тебя получится! Что железо практически не причем!))))))))! Так что ты там ломаешь, железо какой-то, наверно диски гнешь! Сломается или нет! Да вот как то заразы так бывает гнутся!Что даже шиномонтаж бессилен! Да, и девушке лапшу на уши не вешай пожалуйста! Как то не красиво!А то Вам бесплатно поможем, правда пацаны! Мы то поможем, тыж на Нас ссылку кинул!Хотя как мне кажется девушка лучше тебя разбирается в диагностике!Ну как вижу,но не плохо!Нормально! Изменено 8 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 читать научись- железу ломаю, без хорошого железа любая программа гавно. Хотя буквально недавно именно я нашел дырочку. Избранные ужо тестируютДырочку? Избранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konon111 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вы двое задолбали всех,свалите в личку и там мерейтесь письками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Дырочку? Избранные? Поддерживаю ))) Да вот такой вопрос: Версии кар и трак это понятно а что из себя представляет Generic, кто подскажет? Никогда не ставил но интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Был недавно форик SG 204 мотор. Круиз моргает, горит ошибка (неисправность системы вторичного воздуха). Подключался на разных буках вовой, 2013.3, 2014.3.2, результат один - соединение есть, а ошибок нет. И про кайрон тут уже писал и скрины выкладывал, но там только 2014.3.2 оплошалась. Вот как так? Чо за попадалово? Номер залочен и тами сям и тут-вот такое паподалава. На вове тоже номер по многим блокам залочен-потому что Сусанины вас в лес и сами заблудились. Скоро толпа -рвать их начнет. Решение лежит здесь. Ищите вместе. Мы хотим чтобы вы его нашли сами. Ищите пост- там почти прямым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поддерживаю ))) Да вот такой вопрос: Версии кар и трак это понятно а что из себя представляет Generic, кто подскажет? Никогда не ставил но интересно... Только режим EOBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Может быть dr.billy. Вообще это что за система,в которой надо продувку картера делать! Самое главное для чего! Мало отвода картерных газов или клапана EGR! Может это ракетный двигатель, Продувка 1 первой ступени! Может речь идет о движке EJ204 четырехвальнике,но там нет движков продувки картера , все как обычно! Блин,извеняюсь, да как на некоторых опелях стоит управляемая шторка на впускном коллекторе! Но это не продувка,Это управление воздухом во впускном коллекторе, ну как бы чтобы лучше закручивался!Дурная система и ничего полезного!Один гемморой! На митсуке оутландер была такая проблема ,но там клин был,разборка,промывка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если не нужны новые машины 15-го года то лучше 2014.2, ссылку дать??? Если нормальная то буду признателен а то я тут ставил пару версий все вроде стоит все вроде в порядке только вот ни с одной тачкой нормально не конектиться. 15 года не принципиально только чтоб работала без больших косяков. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 У как круто, а если сказать наоборот!Интересно у тебя получится! Что железо практически не причем!))))))))! Так что ты там ломаешь, железо какой-то, наверно диски гнешь! Сломается или нет! Да вот как то заразы так бывает гнутся!Что даже шиномонтаж бессилен! Да, и девушке лапшу на уши не вешай пожалуйста! Как то не красиво!А то Вам бесплатно поможем, правда пацаны! Мы то поможем, тыж на Нас ссылку кинул!Хотя как мне кажется девушка лучше тебя разбирается в диагностике!Ну как вижу,но не плохо!Нормально! ...у варда есть донгл. не знаю как про оригинальный прибор, но донг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только режим EOBD Спасибо ))) Я так понимаю что там кар и так все вместе собрано??? Может быть dr.billy. Вообще это что за система,в которой надо продувку картера делать! Самое главное для чего! Мало отвода картерных газов или клапана EGR! Может это ракетный двигатель, Продувка 1 первой ступени! Может речь идет о движке EJ204 четырехвальнике,но там нет движков продувки картера , все как обычно! Блин,извеняюсь, да как на некоторых опелях стоит управляемая шторка на впускном коллекторе! Но это не продувка,Это управление воздухом во впускном коллекторе, ну как бы чтобы лучше закручивался!Дурная система и ничего полезного!Один гемморой! На митсуке оутландер была такая проблема ,но там клин был,разборка,промывка! Если честно то мне до конца не понятно зачем это было сделано, но некоторые глушат все это и вешают какую нить лампочку например, вместо моторчика... Такое тож видал, а вообще у французов свои мухи в голове, бывает так замутят что чтоб разобраться самому курнуть нужно!!! PS: не курю ))) Если нормальная то буду признателен а то я тут ставил пару версий все вроде стоит все вроде в порядке только вот ни с одной тачкой нормально не конектиться. 15 года не принципиально только чтоб работала без больших косяков. Заранее спасибо. Все здесь http://autocom.ucoz.com PS: Что за прибор купил, версия какая 3,4 а может 5 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Ну ты кадр. То отломщика прячешь, а теперь заявляешь себя взломщиком. Пыль в глаза пускаешь балабол? Просто не выносимо засрали всю тему читать не возможно вы двое задолбали всех,свалите в личку и там мерейтесь письками.... +100500 Изменено 8 июня, 2016 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Всех кого задолбали или типа читать не возможно, ни кто не заставляет читать! Найдите себе спокойный форум! Типа про девочек, знакомства, может Вам легче будет! Да,и Вы что в сказку попали!Вам надо сказку на ночь,чтоб спокойно,а что Вы почитать хотели,готовые решения!Это Вам не книжка с романтическими впечатлениями! dr.billy согласен у французов свои мухи в голове, бывает так замутят что чтоб разобраться самому курнуть нужно!!! Изменено 8 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мы тут посовещались и решили выложить решения проблем, которые возникли у многих. Решение будет выложено в это воскресенье. До этого времени ко всем просьба выкладывать все косяки и попандосы во время диагностик своих. Скриншоты приветствуются. Просьба не бузить. Вести культурно. Всем поклон земной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тут нервные ребята появились,давайте по спокойней!Траука у меня два донгла, на чиплоадер и чипэксплорер! И что, содержимое донгла интересно,но при любой попытке считать либо будет заблокирован, либо защита от чтения!Максималка что будет 9B 9B 9B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мы тут посовещались и решили выложить решения проблем, которые возникли у многих. Решение будет выложено в это воскресенье. До этого времени ко всем просьба выкладывать все косяки и попандосы во время диагностик своих. Скриншоты приветствуются. Просьба не бузить. Вести культурно. Всем поклон земной. Мудрое решение, подключаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти