trauka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Тут нервные ребята появились,давайте по спокойней!Траука у меня два донгла, на чиплоадер и чипэксплорер! И что, содержимое донгла интересно,но при любой попытке считать либо будет заблокирован, либо защита от чтения!Максималка что будет 9B 9B 9B ...я не знаю какой у варда. Донглы разные бывают. Донглом и сам прибор выступать может. Но скрин с Codemeter я увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я в живую запускал,блин ломануть не получилось, сервер сделал отруб! Вся фишка теперь в интернет регистрации,ошибка и бан!Они слизазали все ID c компьтера! Оболочка 2015.1 и т.д сделаны на WEB- интерфейсе!Это почти Люникс Изменено 8 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhamed7777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Здравствуйте. Пару дней назад получил Autocom CDP+ одноплатник, с номером 100251. За эти пару дней перекачал кучу программ и выкинул денег больше, чем стоит это автоком. У меня несколько машин. BMW E60 2003 года и форд фокус 2000 1.8tdci, Ни одну из этих машин не взял. Смог прочитать только трафик 2004 1.9 TDCI и мою инфинити по еобд. Наткнулся на эту тему и специально зарегистрировался, что бы просить помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Не хотелось бы портить настроение,Но что-то для Лондона,Вы хорошо пишете по русски!Наверно Оксофрд окончили! Рамазан скоро на носу,.праздник скоро,дел полно! Изменено 8 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhamed7777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Я в живую запускал,блин ломануть не получилось, сервер сделал отруб! Вся фишка теперь в интернет регистрации,ошибка и бан!Они слизазали все ID c компьтера! Оболочка 2015.1 и т.д сделаны на WEB- интерфейсе!Это почти Люникс ...какой интернет-интерфейс? какой линукс? какой отруб? работа донгла совсем другая. причем тут сервер? а если ты в подвале работаешь? ...и сеть не ловит? Бля, меня умиляют такие ломатели. ...мол пробывал, но не получилось. ...ветер не туда подул или сервак заблокировал. Линукс - это видимо первое, что тебе нагуглилось, так вот wibu работает на всех платформах, конкретно в данном случае она работает на виндосовском апи и каждый файл проги скомпилирован с кодом вибу, ...хз что ты там запускал и как ты там ломал, может очередную поделку от луиса?))))) Я рад, что живу в лондоне. Моя териториальная принадлежность к теме не относится. Я в москве сейчас Изменено 8 июня, 2016 пользователем muhamed7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 А что такое инфенити? И EOBD? Что-то не встречал таких машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Здравствуйте. Пару дней назад получил Autocom CDP+ одноплатник, с номером 100251. За эти пару дней перекачал кучу программ и выкинул денег больше, чем стоит это автоком. У меня несколько машин. BMW E60 2003 года и форд фокус 2000 1.8tdci, Ни одну из этих машин не взял. Смог прочитать только трафик 2004 1.9 TDCI и мою инфинити по еобд. Наткнулся на эту тему и специально зарегистрировался, что бы просить помощи. ....я думаю, что с твоим одноплатником тебе никто не поможет. Пытались решить эту проблему софтово - перестановкой прог, виртуальных систем, нет результата. Косяк в железе. Не вздумай его соувать в грузовики. Если есть возможность, то отправь обратно продавцу. Одноплатник самое косячное, что есть А что такое инфенити? И EOBD? Что-то не встречал таких машин! ..а как вы их можете встретить, если круглые сутки на форуме сидите и посты строчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhamed7777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ....я думаю, что с твоим одноплатником тебе никто не поможет. Пытались решить эту проблему софтово - перестановкой прог, виртуальных систем, нет результата. Косяк в железе. Не вздумай его соувать в грузовики. Если есть возможность, то отправь обратно продавцу. Одноплатник самое косячное, что есть Как раз для грузовика своего ибрал. Рамазан скоро на носу,.праздник скоро,дел полно! Не заметил твоего гнусного высказывания. Закрой рот. Причем рамазан к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Слыш ты великий взломщик,на твоем месте я бы помолчал!В воскресенье ничего не будет! Никто и не ждет! Ты сам сказал что Wubu работает на всех платформах, кроссплатформенная система!А ты наверно еще не знаешь,что подобие люникса работает в винде! да не подобие а в реальности!Тому потверждение танки! Часть кода в винде,часть в люниксе, тебе больше какое ядро нравится федора, убаунти, может мадрива!,а может фри,как картошка!2015.1 начиная точно также! Дебил! Ну как не писать,кошмарит всех! И ведь верят!Куча ников, которые тоже кошмарят форум!Идиот, притормозись, ну просто хотя бы пиши про свои достижения в борьбе с риками или атмелами! Изменено 8 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Слыш ты великий взломщик,на твоем месте я бы помолчал!В воскресенье ничего не будет! Никто и не ждет! Ты сам сказал что Wubu работает на всех платформах, кроссплатформенная система!А ты наверно еще не знаешь,что подобие люникса работает в винде! да не подобие а в реальности!Тому потверждение танки! Часть кода в винде,часть в люниксе, тебе больше какое ядро нравится федора, убаунти, может мадрива!,а может фри,как картошка!2015.1 начиная точно также! Дебил! ...чудо ты Ты по-ходу и валишь там в танки круглые сутки. Бля, тупой нуб пытается мне объяснить, что такое кросплатформенность. Давай я тебе открою доступ на любую конференцию в жабере, ....конференция по хаку будет Только ты там должен будешь что нит сказать, хотя бы в ближайшие пол-часа. Скопипастить у тебя не получится о чем там говорят, если только с моника писать не будешь на бумажку. Если не задашь вопрос, то я выложу скрин, как ты тупо лупал в экран и читал, о том что там базарят. А если хватит смелости и ты что нит вырыгнишь, то я это тоже тут выложу, что бы все поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) траука -драв косячное место в одноплатниках это его стабилизатор на 3.3 вольта который составляет пятиножечную микросхемку мизерного размера!))))) И грузовики здесь не причем!Обычно кончается через год эксплуатации!)))))) Это для сведения! Адрес называй,точку доступа,имя и пароль!Конференцию он тут устроит ,давай!Я жду!Конечно не получится о чем там говорят!Давай поржем,я любитель юмора! Изменено 8 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) траука -драв косячное место в одноплатниках это его стабилизатор на 3.3 вольта который составляет пятиножечную микросхемку мизерного размера!))))) И грузовики здесь не причем!Обычно кончается через год эксплуатации!)))))) Это для сведения! Адрес называй,точку доступа,имя и пароль!Конференцию он тут устроит ,давай!Я жду! ...для особо одаренных. я - не драв. Даю на пол часа свою учетку svvag2000@jabber.ru dht267_32 ...смотри не опозорся, про кросплатформенность только там не надо Изменено 8 июня, 2016 пользователем trauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Долго ждать,я уже соскучился! И спать хочу,дел завтра полно!Давай быстрее! Ты дебил,адрес назови! Блин ежи ,еноты и всякая живность меня не интересует!Блин ребята с кукушкой у Вас все в порядке!Завтра будет день,будет пища! Давайте завтра поговорим!Я в шоке!Это надо для начала осмыслить! Изменено 8 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ...ипануцца аж три галавы лезет. замж, это ты перестраховываешся))) Долго ждать,я уже соскучился! И спать хочу,дел завтра полно!Давай быстрее!...так иди спать. кто держит завтра танчики весь день, потом диагностика какого-то соляриса и газа, потом расхваливание как все это на виртуалке работает. да. иди отдыхай. завтра у тебя дел много. Долго ждать,я уже соскучился! И спать хочу,дел завтра полно!Давай быстрее! Ты дебил,адрес назови! Блин ежи ,еноты и всякая живность меня не интересует!Блин ребята с кукушкой у Вас все в порядке! ...понимаю, что ты устал, но очи свои на одно сообщение выше подними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Спасибо ))) Я так понимаю что там кар и так все вместе собрано?? Нет. Все так же по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 вот ты меня реально утомил такого тупого я еще не виделэ у тебя есть дети? позови кого-нит пусть помогут зайти ....осталось одинадцать минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhamed7777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 ...закрываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhamed7777 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 помогите с прибором. если есть кто в Москве, помогите починить и укого рабочий прибор или есть чем продиагностировать МАН тоже помогитею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 zamj, ты клиентам с горящей ошибкой тоже так отвечаешь - "не бери в голову, смени заправку"??? dr.billy, при всем уважении, посмотри тут: https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0+subaru Да, кстати, подключил SSM, удалил ошибки, поставил обманку, полет нормальный) Проблема достаточно известная. vard... говоришь, серийник в черном списке, интересная мысль. Тогда, если не впадлу, посмотри стр. 161, пост №3209 - почему-то вова видит ошибку, а 2014.3.2 нет, и серийник тут уже ни при чем. Есть мысли? По существу - вместо засирания темы, лучше обсуждать проблемы (со скринами, а не с болтологией) и по возможности искать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) zamj, ты клиентам с горящей ошибкой тоже так отвечаешь - "не бери в голову, смени заправку"??? dr.billy, при всем уважении, посмотри тут: https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0+subaru Да, кстати, подключил SSM, удалил ошибки, поставил обманку, полет нормальный) Проблема достаточно известная. vard... говоришь, серийник в черном списке, интересная мысль. Тогда, если не впадлу, посмотри стр. 161, пост №3209 - почему-то вова видит ошибку, а 2014.3.2 нет, и серийник тут уже ни при чем. Есть мысли? По существу - вместо засирания темы, лучше обсуждать проблемы (со скринами, а не с болтологией) и по возможности искать решения. Вот спасибо, если приедет такое так хоть знать буду... цитата с сайта myforester эту систему вроде с 2006 начали ставить. Суть системы - чисто экология, подмешивает в выпуск воздух, чтобы выхлопные газы удовлетворяли нормам (euro4 вроде), работает первые 30 секунд, подает с насоса через два клапана на соответствующие стороны выпускных штанов. На турбированных проще - они шьются, можно просто нафиг исключить и заглушить, что и делаю все сразу после покупки. Косяк системы в том что в насосе и клапанах собирается конденсат и как следствие насос шумит, а клапана закисают, ну и джеки чан начинает гореть... короче нафуй не нужна ента приблуда. её в немного другом исполнении ещё и на BMW ставили как то... Парни а кто нить пытался к Маз подключатся, всё хочу проверить да как то ни кого на них нет, как там что поделитесь ))) Изменено 9 июня, 2016 пользователем dr.billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти