zamj Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Мозги включили,а правильного решения не видим!Надеюсь просветите убогих ,своим воскресным тупым роликом! это у Вас хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 vard, хорош воздух сотрясать, ты ответь по существу на мой вопрос (пост 3701) и будет тебе уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 vard... говоришь, серийник в черном списке, интересная мысль. Тогда, если не впадлу, посмотри стр. 161, пост №3209 - почему-то вова видит ошибку, а 2014.3.2 нет, и серийник тут уже ни при чем. Есть мысли? Andron в майне там действительно 100251 в черном списку и еще много номеров, это разблокировано! Потом существует таймер который никто не смог вырезать!Для чего известная программа сушествует! Ну как бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Дело в том что там нетока серийник в черном списке, да и смена серийника ничего не даст чтобы вы знали. Там вся ваша болванка в черном списке- без разницы с каким номером. Это видно в тесте- вы актиировали ds150- а в тесте вы видете что? ds100 или вы слепые? Снять ограничение можно только специальным хитрым скриптом . А это пипец что будет. Включи мозги наконец Зами. Также прошу не постить провокацию другим, сдесь взрослые дяди разговаривают. Кому нужны халявные отеты на свои барыжки или неудачки идите на автопрогс и там в 6000 моих постах найдете все ответы ..уважайте тех с кого кормитесь нааляву сучьи детки....научитесь поиском работать сами..... Так слушай Зами. Все это равносильно будет самому себе отрезать яйца. Это раз. Обещали значит выложем. Ты приготовился к отрезанию? Мне этот клонавтокома пофиг вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кому нужны халявные отеты на свои барыжки или неудачки идите на автопрогс и там в 6000 моих постах найдете все ответы ..уважайте тех с кого кормитесь нааляву сучьи детки.... Это ты кому сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motordig Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Дело в том что там нетока серийник в черном списке, да и смена серийника ничего не даст чтобы вы знали. Там вся ваша болванка в черном списке- без разницы с каким номером. Это видно в тесте- вы актиировали ds150- а в тесте вы видете что? ds100 или вы слепые? Снять ограничение можно только специальным хитрым скриптом . А это пипец что будет. Включи мозги наконец Зами. Также прошу не постить провокацию другим, сдесь взрослые дяди разговаривают. Кому нужны халявные отеты на свои барыжки или неудачки идите на автопрогс и там в 6000 моих постах найдете все ответы ..уважайте тех с кого кормитесь нааляву сучьи детки....научитесь поиском работать сами..... Так слушай Зами. Все это равносильно будет самому себе отрезать яйца. Это раз. Обещали значит выложем. Ты приготовился к отрезанию? Мне этот клонавтокома пофиг вообще. Будет то что произошло с WOW. Кроме того , учитывая контенгент, тебя сразу обвинят в барыжнестве. Это одно. Второе-- ты должен выложить данные пользователей оригинальных программ( и они могу пострадать).Такая ситуация с WOW5/00/8 была. Это не очень красиво. Поэтому подумай. Помочь знакомым,в которых ты уверен,это другое дело. Изменено 9 июня, 2016 пользователем motordig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Это ты кому сейчас? Засунь себе для меня уважуху туда куда. Мне от тебя ничего не надо. Мы с Зами решаем глобальные проблемы, от которых твоя кнсервная банка в понедельник может оказаться в помойке. Правда Зами? Я кучу оскорблений уже не заметил- еще одно и разговора больше не получится ни с кем. Будет то что произошло с WOW. Кроме того , учитывая контенгент, тебя сразу обвинят в барыжнестве. Это одно. Второе-- ты должен выложить данные пользователей оригинальных программ( и они могу пострадать).Такая ситуация с WOW5/00/8 была. Это не очень красиво. Поэтому подумай. Помочь знакомым,в которых ты уверен,это другое дело. Согласен полностью. А вот эти люди не хотят этого понимать из-за своих шкурных интересов, хотя намек на это тут есть - они- ну так близко так близко. Пиндец как близко. Можно конечно разлочить на какой нибудь старой версии там 2012.3 или 2013.1 и выложить, в доказательство что это не фуфло - я подумаю, вернее мы подумаем. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Засунь себе для меня уважуху туда куда. Мне от тебя ничего не надо. Мы с Зами решаем глобальные проблемы, от которых твоя кнсервная банка в понедельник может оказаться в помойке. Правда Зами? Я кучу оскорблений уже не заметил- еще одно и разговора больше не получится ни с кем. Слышь, ты выражения - то выбирай! В каком месте я тебя оскорбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дело в том что там нетока серийник в черном списке, да и смена серийника ничего не даст чтобы вы знали. Там вся ваша болванка в черном списке- без разницы с каким номером. Это видно в тесте- вы актиировали ds150- а в тесте вы видете что? ds100 или вы слепые? Снять ограничение можно только специальным хитрым скриптом . А это пипец что будет. Включи мозги наконец Зами. Также прошу не постить провокацию другим, сдесь взрослые дяди разговаривают. Кому нужны халявные отеты на свои барыжки или неудачки идите на автопрогс и там в 6000 моих постах найдете все ответы ..уважайте тех с кого кормитесь нааляву сучьи детки....научитесь поиском работать сами..... Так слушай Зами. Все это равносильно будет самому себе отрезать яйца. Это раз. Обещали значит выложем. Ты приготовился к отрезанию? Мне этот клонавтокома пофиг вообще. Вот ты чудной. Тебе сказано тысячу раз, можешь сделай. Зачем кому то чтото показывать? Сделай, проведи тестирование. Потом уже будешь решать. Только учти, что за 50 евро твой отлом никому не нужен, потому как переодически слетает активация, а повторно активировать ты не станешь. Поэтому выход один делать ключ на 1 компьютер и сдет не страшен Будет то что произошло с WOW. Кроме того , учитывая контенгент, тебя сразу обвинят в барыжнестве. Это одно. Второе-- ты должен выложить данные пользователей оригинальных программ( и они могу пострадать).Такая ситуация с WOW5/00/8 была. Это не очень красиво. Поэтому подумай. Помочь знакомым,в которых ты уверен,это другое дело. Я почти с самого начала был уверен , что драв и ты имеешь отношене к 2.14.3.2. Преддагал же вам сделать демку с полным функционалом на некоторый период или порезать некоторые функции. Провести нормальное масштабное тестирование. Но нет. У драва слетела крыша и уже в последствии везде где был DonCarmol его нестало. Это значит красиво? Я писал ему на эдектронку о недочетах а толку то? Вы сами не знаете что хотите. Толи обижаться на весь мир, толи деньги собирать за сырой продукт, толи рассказать как взломать. Оставили юы ценник изначальный и вопросов ноль к вам. Но Драва понесло. Он парень горячий. Так на что вы обижаетесь? Ребята можете обижаться сколько хотите. Не нужны вам лавры почета, есть альтернативы. Но в этлй ветке ваши обиды и плачь драва не нужны. Пишите по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Драв про ds100Е это всем известно!Почему пишет DS100E (У них прошивки одинаковые, на основе 100) только схемотехника отличается, а DS150E это USB + блютуз! Адаптер для ПК! Ds350E тоже самое, только опять блютуз и два варианта упаковки для 7(дюймового планшета) или 12 (дюймового ноотбука) и т.д! Только опять будет писать что это DS100E!))))))) Изменено 10 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Будет то что произошло с WOW. Кроме того , учитывая контенгент, тебя сразу обвинят в барыжнестве! Мотордиг как хорошо превозносить себя! Не правда ли! Форумчан контенгентом называть! Не благодарные свиньи!Ну и так далее!Если ты что-то выложил в интернет с паролем мотордиг, это не значит что ты трудился над программой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мы тут не одни сейчас- тут все все все -начиная от китайских и кончая официальными производителями! В воскресенье мы на глазах у всех разлочим этот серийник. Драв не надоело! У всех на глазах "Виртуальное кино" будет!Так сказать Эллюзия!Очередной проект по разводилову! Вот, Мы крякнули, теперь пишите все, только в личке, а то Нас контингент задолбал! Мы жертвы,так хотим всем помочь,а нас гнобят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) При установке Autocom / DELPHI 2014.3.2 ,если вставить файл xml и dll из папки autocom cdp+ generic 100251, то после активации будут Truck и cars вместе ? Или лучше активировать по раздельности ? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Mems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 для Wgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ага, типа Исус пострадал, а церковь денег на этом накосила. А че вы про дигностику с винваре не говорите что диагностировать это такой мля тормоз. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ага, типа Исус пострадал, а церковь денег на этом накосила. А че вы про дигностику с винваре не говорите что диагностировать это такой мля тормоз. Некрасиво. "НЕ произноси Имя Господа в суе"будешь наказан самим Богом,"Бог есть Бог-ревнитель"(проверено на себе,когда не знал) Изменено 10 июня, 2016 пользователем vova-salavat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgor Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 для Wgor HuberGroup_ECU9_E.zip Спасибо конечно,но честно уже не актуально.И на фото блок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Ну как бы по форме что-то самое близкое нашел, ниже нет версий! Я уже писал, на виртуалке лучше работает,чем в живую!Не важно какая версия! И тормозов не заметил! Просто сам попробуй! Проще писать с чем не соединился! Изменено 10 июня, 2016 пользователем zamj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну как бы по форме что-то самое близкое нашел, ниже нет версий! Я уже писал, на виртуалке лучше работает,чем в живую!Не важно какая версия! И тормозов не заметил! Просто сам попробуй! Проще писать с чем не соединился! полностью согласен. работает быстрее даже из под ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Предлагаю создать отдельную ветку и собирать туда инфу, о том к чему на какой машинке не подключился, а потом решать эти траблы здесь.... Могу вести... Изменено 10 июня, 2016 пользователем dr.billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти