vard Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Чмо видно сразу- завтра начнут вас рвать на части. Единственное спасение выложить активатор. Счас общался с разработчиками -сказали Андрюха знает. Давай активаторатор -всем пендюк настанет. Вас капитально подставили. Тут последние новости- со временем эта программа такую муйню делаетт. Порву твас. Уже рвут. Спасение - выложить активатор. Тут писаки авто по картинкам тока. Хорошие приборы стали? - нет таких- только ручками своими обласканные-Все это завтра рухнет. еси вы не выложите активатор. Барыги и кидалы- хватит нас кормить гавном всех копипастным. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) ...так об этом и вся телега на последних 100 страний, что софтов куча, ...и 2015.1, и 2015.3 и 2015.3.3, и 2015.3.3.3.3.3.3.3..3.3.... и на каждый софт активатор один красочней другого. А по сути - сборки основанные на 2013 с криво прилепленными базами, за которые не стесняются просить лавэ. Вы правы- но эта сбока на 2013.2.2- для которой никогда не было активатора-и вся эта муйня прикрученна летит в унитаз. По еОБД жопа- люди к двиглу не могут поключиться- жопа. Елемка лучше. Вас развел кто то как лохов. Выкладывайте активатор Суки Изменено 11 июня, 2016 пользователем vard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Режите посты?- а мы их складируем в архив-гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Режите посты?- а мы их складируем в архив-гоблины. Да когда же ты заткнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Братан тут чундеса с постами проиходят- исчезают и появяются потом опять- а мы в облако и на яндек- прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да смешно весь этот бред слушать. Любая сборка - это пертусованнын базы, ...кусок с 2012, кусок с 2014, с 2015. Самые "продвинутые" умеют пользоваться архиватором и идут дальше бездумно перетусовывая файлы из разных версий в архивах баз. Работа каждой сборки - как карта ляжет. Но это никого не волнует, каждый лепит к своей сборке активатор, орет, что она круче гор и пихает в народ за энную сумму. Уверен, что нормальный человек, который дружит с головой и работает с машинами, никогда не будет учавствовать в этой гонке версий, а останется на стабильной 2013. Специально для Ruslan79. ...Офф версии выше 2013.3 нету!!! При покупке прибора смотри на железо, а не на версию ПО. Самое грустное, если впихнут "мажорную" 2015.3 с одной платой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 На кархелпе уже давно все разжевано про делезо, а вы тут по звездам гадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Там про разное железо разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ..Если у 499 человек все нормально пашет, а у тебя нет- значит 1) у тебя руки не стого места. 2) Твой одноплатник- который ты навязываешь всем за 215 евро- полное гавно. Прости. Ты опять обосрался. Как всегда впрочем. Активатор в студию. Общество просит. Мне то он нафиг не нужен. Обществу докажите что вы не кидалы и барыги? Да сделайте подарок. Просим активатор-кто против?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Я уже говорил и повторяю для тех кто любит кактатся в бронепоезде, АКТИВАТОРА У МЕНЯ НЕТУ... Вот взять и скинуть вместо активатора какойнить троян, ток совесть не позволяет.... да и народ может пострадать, вот приедешь куданить, и узнают меня там, жопа будет шире чем вагон поезда, поэтому ну его нахрен!!!! vard прекращай выпрашивать активатор, обратись туда где активируют, мож там те и дадут. а и кстати грибы зло... Изменено 11 июня, 2016 пользователем dr.billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да смешно весь этот бред слушать. Любая сборка - это пертусованнын базы, ...кусок с 2012, кусок с 2014, с 2015. Самые "продвинутые" умеют пользоваться архиватором и идут дальше бездумно перетусовывая файлы из разных версий в архивах баз. Работа каждой сборки - как карта ляжет. Но это никого не волнует, каждый лепит к своей сборке активатор, орет, что она круче гор и пихает в народ за энную сумму. Уверен, что нормальный человек, который дружит с головой и работает с машинами, никогда не будет учавствовать в этой гонке версий, а останется на стабильной 2013. Специально для Ruslan79. ...Офф версии выше 2013.3 нету!!! При покупке прибора смотри на железо, а не на версию ПО. Самое грустное, если впихнут "мажорную" 2015.3 с одной платой. Спасибо,буду иметь ввиду,а так уменя VCI pro new,двух платный шести значник v5,пока пашит,нечего не ковырял в нем,потому что считаю что непонимаиш и не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Посмотрел на рутрекере - раздачи с виртуалками скачаны более 16 000...отрицательных отзывов практически нет. А ведь и на других ресурсах они тоже раздаются)))))))))))) Так что работают виртуалки, что бы вы тут не писали)))))))))))) Очередная серия Марлезнского балета связана с возжеланием дравом активатора для продолжения барыжничества...от которого его отлучили)))))) Ну а 15.3 не что иное как 14.1 в другой обертке...но работает. Активатор 14.1 от луи андре для нее. Изменено 12 июня, 2016 пользователем ev2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) ..Если у 499 человек все нормально пашет, а у тебя нет- значит 1) у тебя руки не стого места. 2) Твой одноплатник- который ты навязываешь всем за 215 евро- полное гавно. Прости. Ты опять обосрался. Как всегда впрочем. Активатор в студию. Общество просит. Мне то он нафиг не нужен. Обществу докажите что вы не кидалы и барыги? Да сделайте подарок. Просим активатор-кто против?.....Ты тупой, слепой и рукожопый далекий от схемотехники и даташитов. Я никому ничего не навязываю в отличие от тебя. Ты барыга купил вагон отбракованного двуплатного говна и тюхаешь. Всеравно что бентли из жигулей. Сиди и бзди с протянутой рукойСпасибо,буду иметь ввиду,а так уменя VCI pro new,двух платный шести значник v5,пока пашит,нечего не ковырял в нем,потому что считаю что непонимаиш и не лезь.поЗначит видео и картинки по переделки это очередная утка от товарища DRAW (vard)? Зачастую люди покупают прибор и сразу его ковыряют не опробовав тем самим своими же руками его и гробят Изменено 12 июня, 2016 пользователем MulderX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ...так об этом и вся телега на последних 100 страний, что софтов куча, ...и 2015.1, и 2015.3 и 2015.3.3, и 2015.3.3.3.3.3.3.3..3.3.... и на каждый софт активатор один красочней другого. А по сути - сборки основанные на 2013 с криво прилепленными базами, за которые не стесняются просить лавэ. Активаторов всего три типа... И столько же вариантов отлома, все остальное - вариации от них))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ты тупой, слепой и рукожопый далекий от схемотехники и даташитов. Я никому ничего не навязываю в отличие от тебя. Ты барыга купил вагон отбракованного двуплатного говна и тюхаешь. Всеравно что бентли из жигулей. Сиди и бзди с протянутой рукой по Значит видео и картинки по переделки это очередная утка от товарища DRAW (vard)? Зачастую люди покупают прибор и сразу его ковыряют не опробовав тем самим своими же руками его и гробят Ну не знаю.... пока свой не пере делал калину так и не увидел. Не понятно ,как 5 версия работает по К линии . К линия и питание +12 вольт соеденны вместе!!! Гляньте на плату вывода 6 и 7 на 9241. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну не знаю.... пока свой не пере делал калину так и не увидел. Не понятно ,как 5 версия работает по К линии . К линия и питание +12 вольт соеденны вместе!!! Гляньте на плату вывода 6 и 7 на 9241. Так же и с одноплатным. Мои экземпляры работают из коробки. Видимо есть появляются уже правленые платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А ведь бывает , что и 2К линии нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А ведь бывает , что и 2К линии нужны. Речь о Vag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А ещё ниссанчики с 2K-L. Так что полюбасу надо до 3 версии до делывать. Тока вот инфы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Там про разное железо разжевано. Так же и с одноплатным. Мои экземпляры работают из коробки. Видимо есть появляются уже правленые платы. Одноплатники наиболее близки к оригиналу и работают адекватнее))))) Основная проблема с читанием авто в помехах по питанию, А разные супрессоры и тому подобное от драва - развод лохов)))))) Правильное решение выложил Зами - конденсаторы для фильтраци помех по питанию и стабильности напруги - обязательны Мои одноплатники более трех лет работают прекрасно)))))))))) И с грузовыми и с легковыми. Изменено 12 июня, 2016 пользователем ev2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти