dr.billy Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 РАбОТАЕТ ПРИБЛУДА-СТАЛО ВСЕ БРАТЬ И ТО ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ Чудеса прям, все стало брать, и то чего нет даже!))) Не много ли фантазий?))) Оригинал даже не берет все, даже если и заявленно! Жаль что второго ноута нет, я бы погонял её для прикола, на основной стремаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 РАбОТАЕТ ПРИБЛУДА-СТАЛО ВСЕ БРАТЬ И ТО ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ Чудеса прям, все стало брать, и то чего нет даже!))) Не много ли фантазий?))) Оригинал даже не берет все, даже если и заявленно! Ну ты ж умудряешься элемкой 327 к старым корытам по ВАГУ подключиться. Вижу отпустило от грибов. Рад за тебя. Драв то тебя покруче будет-в 10 раз-все об этом знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А давайте перестанем мерятся письками, а попробуем все вместе скрестить WOW CIS и 4.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vard Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А давайте перестанем мерятся письками, а попробуем все вместе скрестить WOW CIS и 4.15 Ты такую галиматью предлагаешь. Это пиндец просто. В сис нет кодов активации для грузовых.Твоя некомпетентнось ...ну просто ниже плинтуса. Чтобы вычислить эти коды нужно делать программу по их перебору- и на сколько лет? Это такой гемор. Потом если и попадешь во что то то нужно и бежать к тачке и пробывать. Лучше к Замми мухоморов из Индии привезти размером со стол и он в процессе кайфа наберет то че в голову взбрендит и будет вам счастие. Грибы эти растут в Гималаях. Чоб их привезти тожа деньги нужны. А потом окажется что в сис твоей нет в программе и половина файлов которые должны быть-поскоку её мож ктот подкинул для лохотрона. Доктора дибилизма усех притомили. Не хочу бред читать ваш. Всем пока. Удачи и самое главное чтобы вы были счастливы. Я желаю всем счастья.Низкий поклон всем формучанам. Не трать время людей- трать свое время и будь спецом где ты профи. Ну и для разрядки атмосферы веселое видео. Где в конце сделан вывод всей этой теме из Китая. Смейтесь- смех продлевает жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Жаль что второго ноута нет, я бы погонял её для прикола, на основной стремаюсь... а что он какуюто хрень выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лучше подскажите какая на сегодняшний день самая беспроблемная версия. Заказал прибор из китая с версией 2015.3, пока добредет с нашей почтой, хочу подготовить самую удачную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga3. Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В сис нет кодов активации для грузовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лучше подскажите какая на сегодняшний день самая беспроблемная версия. Заказал прибор из китая с версией 2015.3, пока добредет с нашей почтой, хочу подготовить самую удачную версию. 2014.3.2 final Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 MulderX, а что он выкладывал? Я ничего не видел! Наверное мультик какой-нибудь! По его словам, 20 счастливчиков к нему обратились за помощью,за маленькую толику денежек, теперь прыгают от счастья: РАбОТАЕТ ПРИБЛУДА-СТАЛО ВСЕ БРАТЬ И ТО ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ! Только счастливчиков что-то не видать! Так бы уже писали!)))))! Наверное прыгать от счастья устали!)))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 MulderX, а что он выкладывал? Я ничего не видел! Наверное мультик какой-нибудь! По его словам, 20 счастливчиков к нему обратились за помощью,за маленькую толику денежек, теперь прыгают от счастья: РАбОТАЕТ ПРИБЛУДА-СТАЛО ВСЕ БРАТЬ И ТО ЧЕГО НЕТ ДАЖЕ! Только счастливчиков что-то не видать! Так бы уже писали!)))))! Наверное прыгать от счастья устали!)))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.i.m Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 2014.3.2 final Спасибо. Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В сис нет кодов активации для грузовых. Все работает? Автодата работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Так я про автодату и хотел бы прикрутить, она работает только частично, я её 4-мя ключами активировал и посмотрел, сам пытался пока что ничего не получается... Изменено 14 июня, 2016 пользователем dr.billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgor Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Для того что бы запустить нужно :1.включить низкоуровневую память.2.отключить права администратора.Наверно пока вам хватит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Это что ? типа получается , что 20 партизанов с этого форума в тихаря полезли по ссылке-скачали , заплатили и притихли! Ну как же - на то и партизаны! Партизаны !!! Аууу! Что молчите то? драв один за вас пуп надрывает. Или всё же не нашлось желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgor Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А все раздача грибов закончилась.Ведь даже спасибо ни кто не сказал.Пережевывают хохлы грибочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MulderX Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А все раздача грибов закончилась.Ведь даже спасибо ни кто не сказал.Пережевывают хохлы грибочки. было бы что-то стоящее уже был бы репост. а то фэйком занимаетесь. да и задобали видео засерать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да ничего и не было! Типа ссылки даем на 2 часа доступа! Специально ждал, когда ж напишут!))))) А по двум ссылкам, типа кукишь, ничего не найдено! Потом восторженные визги Draw! Кто успел,тот обратился типа! Мошенничеством детки промышляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayat Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 даю ссылки, скачал на всякий случай, потом подскажете что к чему: https://yadi.sk/d/0klUNEa3sSRkD https://yadi.sk/d/gMpNeho9sVify Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamj Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Запаролен! Вообщем понятно! Тоже самое, только бесплатно тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4333824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти