remont1977 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня обновилась на 13,2,2 потребовала активацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня обновилась на 13,2,2 потребовала активацию Как обновилась.автоматом через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximuska Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 в каком корпусе взять их куча не могу понять какой лутчше взять цены тоже разные то 5-14 тыс. руб, чтоб не пролитеть для чего диагностика грузовиков и лнгковых автомобилей японского и европейского автопрома и стоит вобще его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Как обновилась.автоматом через интернет? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) в каком корпусе взять их куча не могу понять какой лутчше взять цены тоже разные то 5-14 тыс. руб, чтоб не пролитеть для чего диагностика грузовиков и лнгковых автомобилей японского и европейского автопрома и стоит вобще его брать? с мерсами,форд-транзит,опель,пежо,даф, работает прекрасно с японцами не совсем нет адаптации дросселя на нисан Икс-трейл. с таетами не все поддерживает.на некторых мана-х уровень пола не прогромирует.есть свои плюсы и минусы. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем andreickitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey 2302 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 установил делфи 2013,2 при работе с праграмой просит тест, прохожу тест выбираю внорме и опять выбрасывает тест парни помогите что это? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2002 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 как зашить другой номер в АВТОКОМОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Есть для этого программка.вот здесь http://rutracker.org...c.php?t=4222692 Изменено 21 ноября, 2013 пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) как зашить другой номер в АВТОКОМОМ Только для двухплатников. У меня , к сожалению серийник не правила. В епт серийника нет, он во флэши сидит. Изменено 25 октября, 2013 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Приобрел сегодня Autocom CDP+.Толком еще не проверял пока что только свой форд читал.Обновился без проблем.Вопрос знатокам-намного слабее лаунча 431 в плане диагностики?Да и остались переходники от лаунча возможно как то состыковать с Autocom? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Evolelik81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolelik81 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Autocom CDP+ Пробовал сегодня читать ML350 164 кузов.Проблема была с не работающим задним парктроником.Без проблем прибор показал не работающие датчики.Рено трафик 2007 год коробка робот.Произвел адаптацию сцепления.Фольксваген B5 1998 и 1999 года все отлично читает.Определил не работающие контуры в обогреве зеркал и проблемы с концевиками дверей.Range rover 2005 год смог прочитать только двигатель и ABS.Хюндай Тucson все блоки и раздатку прочитал без проблем.Шевролет Авео 2008 год 1.5 прочитал без проблем.Киа CERATO прочитал все без проблем.Лично я после лаунча диагностикой доволен.Поставил программу на нетбук windows7 вполне шустренько работает. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Evolelik81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей1976 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 здравствуйте! подскажите купил пол года назад Autocom CDP+ версия 2.12.3 не убрать отсечку по скорости на IVECO 2013 ГОДА В ПРОГРАММЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДО 2012 ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ ОБНОВЛЕНИЕ НО ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ СПАСИБО ЗА РАНИЕ. ЕСЛИ МОЖНО ПОДСКАЖИТЕ ОБНОВЛЕНИЕ САМОГО ДЕВАЙСА ЧТО ДАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Обновление конечно есть, последняя 2013.2.2. Но с чего вы вдруг решили, что эту отсечку можно убрать, да еще автокомом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanu Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо за распиновку,подключал к и л -пинии но АВТОКОМ не выходит на сязь с ЭБУ? Ктонибудь пролучилось считать медлинные коды АВТОКОМОМ хоть на какойтт машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за распиновку,подключал к и л -пинии но АВТОКОМ не выходит на сязь с ЭБУ? Ктонибудь пролучилось считать медлинные коды АВТОКОМОМ хоть на какойтт машине? вот держи, кто-то на форуме выкладывал диагностика по медленным кодам автокомом, отпишись о результатах Изменено 11 ноября, 2013 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Администратор.что то я не понял.а где 23-я страница этого форума.вчера там списывались.а сегодня что случилось? В моей почте сохранились вчерашние сообщения с форума.а здесь их нет. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 форум ночью не работал,наверное сбой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Обычно после сбоя всё восстанавливается.сообщения тем более. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endry Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Администратор.что то я не понял.а где 23-я страница этого форума.вчера там списывались.а сегодня что случилось? В моей почте сохранились вчерашние сообщения с форума.а здесь их нет. Я не думаю, что администратор в каждой ветке будет всем объяснять, что стёрлись последние 5 дней деятельности форума по всем веткам. Логично предположить, что где то должно быть объявление про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей1976 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 здравствуйте спасибо за ответ если не трудно скажите где скачать обновление 2013.2.2 для автокома все посмотрел нет . Обновление конечно есть, последняя 2013.2.2. Но с чего вы вдруг решили, что эту отсечку можно убрать, да еще автокомом? но на форде можно.если не так подскажите и где можно скачать обновление спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти