Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Добрый день .

Парни подскажите ,реально где нидь в России купить ,заказать Дэлфи или Автоком ,одноплатник именно на зеленой плате,с качественными релюхами,кан дросселями....???

Или везде синие?и не стоит искать...?

Добрый день .

Парни подскажите ,реально где нидь в России купить ,заказать Дэлфи или Автоком ,одноплатник именно на зеленой плате,с качественными релюхами,кан дросселями....???

Или везде синие?и не стоит искать...?

Мы дождались. Благодаря нашим общим воплям и публикациям от фанатизма и т.д.  Все есть и синева и зеленка, даже появились двухплатники под блютуз НС06 без 4-КИ транзюков как в V5-V8. На алевиче. Цены даром и не очень и камчемство от и до квалити ААА. Но чтобы сообственно понять с чем вы будете иметь дело, гляньте краткий обзор от колобка. Но когда появятся в России эти девайсы как типа прекрасно работающие у перекупов фиг его знает,  поскольку нужно время  на их так сказать стабильную работу и сарафанное радио.

А что одноплатники со стеклянными фильтрами раскупили все что ли?

Изменено пользователем vard

Мы дождались. Благодаря нашим общим воплям и публикациям от фанатизма и т.д.  Все есть и синева и зеленка, даже появились двухплатники под блютуз НС06 без 4-КИ транзюков как в V5-V8. На алевиче. Цены даром и не очень и камчемство от и до квалити ААА. Но чтобы сообственно понять с чем вы будете иметь дело, гляньте краткий обзор от колобка. Но когда появятся в России эти девайсы как типа прекрасно работающие у перекупов фиг его знает,  поскольку нужно время  на их так сказать стабильную работу и сарафанное радио.

А что одноплатники со стеклянными фильтрами раскупили все что ли?

...бля.

Вард!!! Это просто взрыв мозга и эмоций. ...почти час. Я все просмотрел.

...но!!! если решил все вывалить, то где фото моей платы????

Вам повезло. Ничего страшного, я после того как аккуратно разрезал, тоже вкрутил потом маленькие шурупчики по краям

Это только с ним повезло,остальные под VCS переделываю (для старой японии),приходится некоторые с обоих концов кромсать ножиком ,а где и паяльником плавить

Ребят, подскажите где скачать свежую рабочую версию для autocom cdp+ 2013. 

Ребят, подскажите где скачать свежую рабочую версию для autocom cdp+ 2013. 

http://autocom.ucoz.com/

И свежих версий 2013 быть не может, могут быть только на основе её сборки. Там все есть)

Вот прошивка рабочая,у меня на двух компах и на всех софтах стоит,так что у себя надо проблему искать если что.

Ребята а где можно скачать прошивку 1612 а то одну нашёл а она не рабочая.

Это ж как Вы поняли что она не рабочая???

Я думаю,что у него при прошивке возникли проблемы,вот он и накатил ерунды тут,что она нерабочая,или чьюто готовую(образ) с софта,прошить решил,она тоже непрошьется.

Да не прошивка не рабочая а ссылка на скачивание.

Так уточняйте что именно, да бы не вводить других пользователей в заблуждения, там выше есть адрес сайта с которого можно всё это скачать. 

Хотя Ruslan79 уже скинул. 

Изменено пользователем dr.billy

Здравствуйте, имеется в наличии Autocom 2013.3 CDP + не подклучается к Mercedes w210 2001 год, через 38 пин перехрдник, подскажите что делать, как подключится к мерсу, очнь нужно :alga:

ТОЖЕ САМОЕ ! кто то как то решил этот вопрос ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования