Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

таких не встречали...последняя была 3.2014.3.2

Изменено пользователем vova-salavat

В 28.02.2017 в 05:52, vova-salavat сказал:

таких не встречали...последняя была 3.2014.3.2

Несколько постов назад было упоминание, думал может знает кто

В 28.02.2017 в 08:54, MulderX сказал:

Несколько постов назад было упоминание, думал может знает кто

Тоже самая что и 2014.3 hex2stuff

Добрый вечер,хочу про консультироватся, мерседес 96г., куз140,320 S класс, розетка для диагностики круглая, хочу заказать переходник для автокома/делфи,на мерседес, так вот вопрос берет ли его делфи,просто нехочится заказать а он его не читает,вот и деньги выкину.

Здравствуйте. Может кто подскажет как установить автоком 2013 и 2014 на один комп. Если я один активирую то с другого слетает активация

Двигло возьмёт, вроде ещё пару блоков-у меня по-моему всего 5 жил в кабеле. Возможно китайцы сейчас поболее пинов распаивают-например прогресс с вечнокосячным ивеко наметился--30 пин --исправили. Стоит то он пятёрку и если что распиновку не раз выкладывали полную. Надо смотреть чтобы разборный был.

В 28.02.2017 в 16:06, pkiler сказал:

Здравствуйте. Может кто подскажет как установить автоком 2013 и 2014 на один комп. Если я один активирую то с другого слетает активация

В разные папки надо. А ещё лучше поставить делфи-автоком-опус-меко-эклипс-прога одна и та же-разных версий. И WOW обоих...

В 28.02.2017 в 16:12, logo33 сказал:

Двигло возьмёт, вроде ещё пару блоков-у меня по-моему всего 5 жил в кабеле. Возможно китайцы сейчас поболее пинов распаивают-например прогресс с вечнокосячным ивеко наметился--30 пин --исправили. Стоит то он пятёрку и если что распиновку не раз выкладывали полную. Надо смотреть чтобы разборный был.

Спасибо, буду тогда на алишке подбирать, а там пучок еще предлогался разных они как?

В 28.02.2017 в 16:20, pkiler сказал:

В том то и дело установлины проги в разные папки а активация слетает

Отлом одного автора и не более. Одну ставьте Дельфи другую автоком. Будет счастье

Изменено пользователем MulderX

В 28.02.2017 в 15:31, Ruslan79 сказал:

Добрый вечер,хочу про консультироватся, мерседес 96г., куз140,320 S класс, розетка для диагностики круглая, хочу заказать переходник для автокома/делфи,на мерседес, так вот вопрос берет ли его делфи,просто нехочится заказать а он его не читает,вот и деньги выкину.

была пара машин 126 и 140 кузова из лихих девяностых  - сканер не подключался, точнее сразу предлагал по лампочке читать, хоть и был подключен через переходник. Долго не стал разбираться, подключил к осциллографу и считал.

В 01.03.2017 в 01:05, Ruslan79 сказал:

Спасибо, буду тогда на алишке подбирать, а там пучок еще предлогался разных они как?

Брал в 13-м году автоком с наборами легковых и грузовых переходников-косяков много но больше по тракам. Ивеко 38 для бусов вообще отсутствовал как и сейчас в коммплектах. 14 пин мерс входил в набор грузовых но сейчас можно купить отдельно с неизвестной распиновкой. Распиновки есть на соседних форумах-правда до сих пор не спаял 38 пин ивеко-там 3 варианта-плюнул и купил на али-но вроде судя по распиновке паять свой придётся. Есть отдельно всякие на али переходники киа-мазды-ниссан-хонды -взял несколько для знакомого-но подозреваю не пригодятся они ему..да и не заявлены они в автокоме-хотя потыкатся можно...У меня для них VCS с переходниками куплен.

В 01.03.2017 в 09:34, logo33 сказал:

Брал в 13-м году автоком с наборами легковых и грузовых переходников-косяков много но больше по тракам. Ивеко 38 для бусов вообще отсутствовал как и сейчас в коммплектах. 14 пин мерс входил в набор грузовых но сейчас можно купить отдельно с неизвестной распиновкой. Распиновки есть на соседних форумах-правда до сих пор не спаял 38 пин ивеко-там 3 варианта-плюнул и купил на али-но вроде судя по распиновке паять свой придётся. Есть отдельно всякие на али переходники киа-мазды-ниссан-хонды -взял несколько для знакомого-но подозреваю не пригодятся они ему..да и не заявлены они в автокоме-хотя потыкатся можно...У меня для них VCS с переходниками куплен.

На алишке нашло 38пин, по отзывам прошолся, у всех из 38 всего 3пина для двс, и пишут что двс нормально подключается, хотя и восновном про ваг-сом 409.1 больше, васей и хешсканом рекомендуют.
  В 01.03.2017 в 08:24, Адрейка сказал:

была пара машин 126 и 140 кузова из лихих девяностых - сканер не подключался, точнее сразу предлагал по лампочке читать, хоть и был подключен через переходник. Долго не стал разбираться, подключил к осциллографу и считал.

Это как то не обрадовало, в гугле поискал и читал что вроде только двс и все через делфи, а так найти полный переходник и сторонними программами, но хотелось бы сброс адаптаций, ошибок, и не усыпить моторник, а то потом не до смеха будит, эбу 120тыс.руб., на ваши стоит.

В 22.02.2017 в 04:13, vova-salavat сказал:

https://mega.nz/#!Lk0lFSpT!EFLi9rO3n6auadN2Drptc9rl2jFiLSVAdkBPMVEof1I      пароль-sanalalem35

на зарубежном форуме появилась еще одна прога автоком 3.2014.3.2-пробуйте...

Эта версия не работает с hyundai solaris, lada granta.

В 01.03.2017 в 14:32, Ruslan79 сказал:

Это как то не обрадовало, в гугле поискал и читал что вроде только двс и все через делфи, а так найти полный переходник и сторонними программами, но хотелось бы сброс адаптаций, ошибок, и не усыпить моторник, а то потом не до смеха будит, эбу 120тыс.руб., на ваши стоит.

Ну так попробуйте в проге выбрать нужное авто и соединиться, если сканер начнет клацать релюшками значит подцепиться есть шанс. Но думаю что стримдату вряд ли покажет тем более адаптации и т.п., в лучшем случае ошибки моторника покажет, все остальное старухой через ДАС ну или шнурком, какими то програмульками играться. А чтоб завалить по диагнозе эт уже надо плохую карму иметь ))

В 01.03.2017 в 16:28, andre81 сказал:

гранту по калине пробили-все показало(зависит от ЭБУ)ну а с солярисами всегда проблема....

В 01.03.2017 в 16:38, vova-salavat сказал:

гранту по калине пробили-все показало(зависит от ЭБУ)ну а с солярисами всегда проблема....

Установлено две версии.  2014.3.2 final работает с solaris , santafe dm, видет все блоки

Ruslan79, не понятно какая тайная связь у мерса с ваг комом и васей?

В 01.03.2017 в 16:28, andre81 сказал:

есть нюансы при установке....если у тебя работает на других прогах не заморачивайся...

В 01.03.2017 в 19:03, logo33 сказал:

Ruslan79, не понятно какая тайная связь у мерса с ваг комом и васей?

Если интерестно могу ссылку кинуть, где описано каким шнурком и программами, и это все в гугле нарыл, а тут спрашиваю у спецов, так как живу принципом,семь раз отмерь и один от реж.
  В 01.03.2017 в 16:32, Адрейка сказал:

Ну так попробуйте в проге выбрать нужное авто и соединиться, если сканер начнет клацать релюшками значит подцепиться есть шанс. Но думаю что стримдату вряд ли покажет тем более адаптации и т.п., в лучшем случае ошибки моторника покажет, все остальное старухой через ДАС ну или шнурком, какими то програмульками играться. А чтоб завалить по диагнозе эт уже надо плохую карму иметь ))

Так карма идет на двоих с клиентом, тут случай с ниссан алтимой, не взяли его приборы, потом интернет пишит что спец ниссановский или клип реновский,а так хорошо что завелась и уехала, мог моторник заблокироватся, хотя максиму смотрел и все впорядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования