vova-salavat Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) в 2015г откат был предложен с забугорного сайта.а удаляется всё очень просто-Revo Uninstaller Pro(12) на продвинутом варианте удаления,любую прогу....,потом разумеется метлой чистка реестра Изменено 10 июня, 2017 пользователем vova-salavat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladSeril Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 в 2015г откат был предложен с забугорного сайта.а удаляется всё очень просто-Revo Uninstaller Pro(12) на продвинутом варианте удаления,любую прогу....,потом разумеется метлой чистка реестра Я знаю кто предложил. Фантомель. На забугре как удалять все, инфы не видел. Может их научить надо. Можно и вручную удалять используя поиск, но это муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktsvetanov Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24512-autocom/?p=1055054 так вроде работает все за motordig сборки могу только полижительное сказать. Трудится человек за motordig сборки могу только полижительное сказать. Я тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Добрый вечер. Возникла проблема при настройке сканера, китайского клона Delphi DS150E. Сканер 2 платный синий. Установил программу см. фото 1, 2. При первом подключении и тесте сканер обнаружился как com port 3 и проверку прошел, загорелась зеленая надпись Test: OK!, но появилось сообщение: Неправильная версия встроенного ПО. Встроенное ПО в тестере устарело! Обновите програмное обеспечение. При попытки обновления, полоска загрузки доходила на примерно 95% до конца и останавливалась и обновление так и не заврешилось. Данные сканера: Аппаратное... DS100E (New VCl) Серийный номер 100251 eOBD 115 Версия ПО тестера 1513 Подскажите как справиться с этой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Почитайте тему, здесь это уже не один раз обсуждалось. И большенство вопросов отпадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я правильно понял, что надо дату поменять на 17.11.2015. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev2014 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 в 2015г откат был предложен с забугорного сайта.а удаляется всё очень просто-Revo Uninstaller Pro(12) на продвинутом варианте удаления,любую прогу....,потом разумеется метлой чистка реестра Кого вы все удаляете в портабельных вариантах прог??? Инсталяшки давно в прошлом)))) Вопросы с откатом даты все давно обсуждены до мелочей - кому интересно - перечитает тему...остальным этот мусор не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Сижу ищу. Пока что ничего не нашел. Еще мысь появилась записать 2014 3 релиза и от него обновиться, но сдесь пишут, что после обновления сканер мертвым может стать. :( И как узнать какую версию надо записать под мой сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova-salavat Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кого вы все удаляете в портабельных вариантах прог??? Инсталяшки давно в прошлом)))) Вопросы с откатом даты все давно обсуждены до мелочей - кому интересно - перечитает тему...остальным этот мусор не надо... был вопрос, я ответил что удаляется любая прога очень просто этой прогой Revo Uninstaller Pro...давно ей пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Если я сделаю все согласно этому видео, должно все исправится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Если я сделаю все согласно этому видео, должно все исправится или нет? Скачайте и переустановите драйвер USB http://autocom.ucoz.com/down.html И обновлять его не стоит потом(драйвер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Этот Autocom Pro Cars USB ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.billy Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dymount Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 скачал 1622 с http://autocom.ucoz.com/down.htmlНО версия там 1615 на wow кто знает где реал 1622 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 После замены драйвера на Autocom Pro Cars USB сканер теперь не опознается вообще и вместо синей лампочки горит красная. Что делать? В чем проблема? P.S. Вместо опознования горят "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladSeril Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кого вы все удаляете в портабельных вариантах прог??? Инсталяшки давно в прошлом)))) Вопросы с откатом даты все давно обсуждены до мелочей - кому интересно - перечитает тему...остальным этот мусор не надо... Я вам задал вопрос. Что будет происходить если я запускаю программу с откатой даты четыре года назад, а в руминг записываюся данные сейчас. Как это влияет на работу. Если не знаем, то так и напишите. Зачем гонять бессмысленные комментарии и при этом обвинять других что они засоряют ветку. Я пользуюсь инсталляшкой и всем другим советую. Ничего практически не изменилось. После замены драйвера на Autocom Pro Cars USB сканер теперь не опознается вообще и вместо синей лампочки горит красная. Что делать? В чем проблема? P.S. Вместо опознования горят "..." Поставьте вована и прошейте прибор.С середины кина смотрим. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artikzas Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не совсем понимаю зачем, удалять програму. У меня проблема появмлась после того как я смени драйвера ктоторые находятся в конкретной папке. После этого сканер при подключении стал гореть не синим, а красным цветом и не опознаваться в программе. То есть при усиановке драйвера все хорошо и определяется как Com port 3,а в программе тет не проходит, после теста показыват "..." и название сканера при выборе USB/BT не опознает совсем, а опознант только при выборе Поиск. Попробовал бе зпоиска обновить ПО заменив Firmware на 1535 WOW, но как видно на фото загрузка по прежнму не дошла до конца. https://drive.google.com/open?id=0B9vghEkMfO3uVmhPY3V2NzJFRTA https://drive.google.com/open?id=0B9vghEkMfO3udXZfS0hoZmNneDg https://drive.google.com/open?id=0B9vghEkMfO3udXZfS0hoZmNneDg Весь день провозился с сканером, а он не запускается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladSeril Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не совсем понимаю зачем, удалять програму. У меня проблема появмлась после того как я смени драйвера ктоторые находятся в конкретной папке. После этого сканер при подключении стал гореть не синим, а красным цветом и не опознаваться в программе. То есть при усиановке драйвера все хорошо и определяется как Com port 3,а в программе тет не проходит, после теста показыват "..." и название сканера при выборе USB/BT не опознает совсем, а опознант только при выборе Поиск. Попробовал бе зпоиска обновить ПО заменив Firmware на 1535 WOW, но как видно на фото загрузка по прежнму не дошла до конца. https://drive.google.com/open?id=0B9vghEkMfO3uVmhPY3V2NzJFRTA https://drive.google.com/open?id=0B9vghEkMfO3udXZfS0hoZmNneDg https://drive.google.com/open?id=0B9vghEkMfO3udXZfS0hoZmNneDg Весь день провозился с сканером, а он не запускается :( Потому что вам лень видео посмотреть до конца. Там есть сбой прошивки и тоже горит красным. Как исправить? Переустановить драйвер это раз. Второе поставить любую WOW или он стоит уже. Возьмите драйвер из вовы. Потом закинте вимваре какое хотите в вову и прошейтесь. Прошивка состоит из двух частей. Все это занимает 15 минут. . Сначало этому научитесь. А потом будем учиться стирать, если захотите. Как можно смотреть виео и ничего не понимать. Целый день теряете время. Ну смешно просто. А как вы виртуальные машины ставите стираете? Это гораздо сложней. Люди деают и у ас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти