bps Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Укажи где это на форуме и что нужно переделывать. WOW тоже не увидел---только по OBD. Думал ещё.что с машиной что то не так.а сегодня проверил её всю программой DIS 57 сканером D-CAN. Зайди на ветку Автоком CD pro выкладывали там в каком точно посте уже не помню, делал это viktop973 (http://www.auto-bk.ru/forum/user/110288/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет, подскажите ни как не могу подружить свой Автоком с блютузом. По проводам все нормально, а по радио не получается. У меня CDP PRO двухплатный в золотистом корпусе,внутрь заглядывал модуль блютуза стоит,версия стоит 13.1.Использую на стациоарном компе с адаптером,он сто процентов рабочий,ELM c ним вяжется без проблем. Может хитрость есть какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет, подскажите ни как не могу подружить свой Автоком с блютузом. По проводам все нормально, а по радио не получается. У меня CDP PRO двухплатный в золотистом корпусе,внутрь заглядывал модуль блютуза стоит,версия стоит 13.1.Использую на стациоарном компе с адаптером,он сто процентов рабочий,ELM c ним вяжется без проблем. Может хитрость есть какая? А ты код вводишь (0000 или 1234). У кого какой. Мой был "0000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Код не просил , прога не видит голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Т.е в блютус окружении нет автокома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да точно найти не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Попробуй поискать его другими блютус устройствами (телефоном например) если не найдешь, то скорее всего модуль блютуса в автокоме не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Телефоном его нашел OBD2 пишет,может программу нужно как то пиннуть чтобы с адаптером работала. Приложил скрин ,посмотрите в окне под Оборудование блютуз компьютер запись не активна,так должно быть. Изменено 16 января, 2014 пользователем ANDRU0705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В настройках проги БТ и com-port правильно настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Телефоном его нашел OBD2 пишет,может программу нужно как то пиннуть чтобы с адаптером работала. Приложил скрин ,посмотрите в окне под Оборудование блютуз компьютер запись не активна,так должно быть. поставь галочку на юсби -блютуз сделай тест по юсби потом отключи кабель и ищи устройства программой блютуз на компе. комп должен найти голову и привязать а не на оборот. есть попадаются б.т. и без кода а так 0000,1111,1234. а уже потом ищешь в автокоме в списке портов, порт с блютузом и делаешь тест, если тест ок значит ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 еще обрати внимание на какой порт в компе привяжется блютуз, а то потом в списке портов на автокоме он не будет помечен и автоматом не подтянется как например юсби. его нужно в ручную выбрать и указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRU0705 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все заработало, заблудился в трех соснах,отвык я от этих блютузов.Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfeantyri Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Проверь CAN микруху . Спасибо вы оказались правы, восстановили CDP+, погорела родная микруха CAN - TJA1050 в замен поставили ST L9616, все встало на свои места.... Изменено 16 января, 2014 пользователем morfeantyri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приветствую форумчане, завтра приезжает камаз на диагностику ДВС, лампа загорелась, возьмёт или нет, кто что пробовал автомиком брать сие русское чудо строение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Спасибо вы оказались правы, восстановили CDP+, погорела родная микруха CAN - TJA1050 в замен поставили ST L9616, все встало на свои места.... Это не все ! проверь распиновку кабелей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Распиновки на форуме есть !!! И не надо на ВЫ ! Изменено 16 января, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) вОЗЬМЕТ ! Приветствую форумчане, завтра приезжает камаз на диагностику ДВС, лампа загорелась, возьмёт или нет, кто что пробовал автомиком брать сие русское чудо строение? Возьмет ! , если у тебя с оборудованием нормалек ! И вабще , что за дурная натура не описывать , какой блок и какая модель с серией ? В окне проги наверняка видел что к чему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати , может кто-нибудь откроет тему "Опыт использования AUTOCOM " ? , к примеру по опель вектра 2003 года магнитола есть в опель корса , а в родной комплектации её нет , тока cd mp3 ! Изменено 16 января, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielslimovschi80 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот этот кабель точно работает. + Сегоднешний скрин именно с ним: Даа, точно. Заработало. А переходник который я купил, был не полноценный. Спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexts4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сегодня прочитал камаз автомиком, прочитал сразу, только .pdf не могу загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Как уже выше писал , хотел приобрести autocom , но хотел хорошего качества и что бы поближе . Нашел сайт http://dimanolnev.wix.com/diagnostcom в Нижнем , созвонился с продавцом и купил . С виду все вроде красиво , но я же не выдержу и посмотрю как он устроен -разобрал . Обычное китайское качество . Мдаааааааааа попал , хотел как лучше , а получилось как всегда . Мож его в черный список . Бляха-муха адаптером доволен (может и мои рукоблудства помогли)! покупал двухплатку CD+ -прошивал от 13 версий все подряд-работает , мои извинения продавцу (правда дорого брал за 17500 руб. , но пашет всё и вся , ) У меня с autocom работает 4 проги и все безотказно -чему и рад ! Кстати , ко мне в личку пошли вопросы по поводу активации WOW -они есть , но их выкладывать не буду ! , на сайте модераторы выкладывают активацию ! И не стоит искать генератор на яндексе и поисковиках понимающих кириллицу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти