ladimir Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уважаемые. кто нить может поделиться опытом по сбросу ТО, типа пошаговой инструкции. Хоть там внутри АВТОКОМа и есть инструкции, но как то боязно, а ДЕМО версия не даёт полной картины. Пожалуйста. 2013.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) да не надо боятся, пока ты боишся - другие уже сделают. а инструкции есть три: 1.подключаеш автоком и уверено жмакаеш кнопки. 2.если не получилось - проверяеш: включено ли зажигание, подключение автокома и т.д. и опять уверено жмакаеш кнопки. 3.если перестал заводится автомобиль - быстренько, под видом очень занятого человека, закрываеш ноут, суеш в карман автоком, клиенту говориш что все сделано и ему повезло так как только сегодня(раз в году) сбрасываеш сервиса всем бесплатно, и убегаеш от того автомобиля подальше ни на что не обращая внимания. Изменено 30 января, 2014 пользователем zingelshuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уважаемые. кто нить может поделиться опытом по сбросу ТО, типа пошаговой инструкции. Хоть там внутри АВТОКОМа и есть инструкции, но как то боязно, а ДЕМО версия не даёт полной картины. Пожалуйста. 2013.3 Первое.сброс ТО не одинаковый на разных авто.Написать нужно на какой модели нужно сделать сброс. Второе.установите автодату.если нет у Вас.там есть по очень многим моделям инструкции с картинками по сбросу ТО и сервиса. В автодате всё на английском.если с английским Вы не очень.то ставите PROMT-переводчик и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Уважаемые. кто нить может поделиться опытом по сбросу ТО, типа пошаговой инструкции. Хоть там внутри АВТОКОМа и есть инструкции, но как то боязно, а ДЕМО версия не даёт полной картины. Пожалуйста. 2013.3 Инструкция на русском .http://yadi.sk/d/x8ZiZfgtFtsPV Доступ к функциям http://yadi.sk/d/X7Bg1x8dH2gqr Изменено 30 января, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сбросом ТО авто НЕ СЛОЖИШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Что значит сей сверхмнгозначимый пост? Если ответа не получу, то ахвтор получит небольшую пилюлю, В первый раз... А там время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пордон чей пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте. Автокомом CDP+ пользуюсь пол года , брал на сайте Автоштучки. Интересует где скачивать обновления? И еще прибор попался капризный, берет неделю не работает, втыкаешь в машины а синие диоды не горят, думал где то не пропай, вскрыл, а он весь паяный перепаяный внутри, ща и по гарантии не отдать. Б/у подсунули получается мне. Ни кто не сталкивался из за чего может пропадать питание диодов? Спасибо заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добрый час. Я так думаю прибор "китайский". На форуме полно ссылок на обновления, последнее 2013.3 (вернее это не обновление а более новая программа), был тут и "активатор", а так в поисковик забей и найдёшь. На рутреке (rutracker) есть последняя точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не советую обновлять на 2013.3.много появилось косяков с этой версией.не работает там где раньше работал.я сам думаю перешить на старую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А именно? Каких косяков??? У меня пока работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 BMW Е 60 старая версия читала.а новой видит только движок по EOBD.на кархелпе есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) BMW Е 60 старая версия читала.а новой видит только движок по EOBD.на кархелпе есть информация. Вот и весь косяк, который замечен, вова 5.00.3 тоже не читает е60. Рано делать выводы. Обнов по легковым немало. Изменено 31 января, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remont1977 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А какая голова 100251? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А какая голова 100251? Да, у меня одноплатник 100251.Впрочем и двухплатники cdp prp тоже е60 не читают в версии 13.3. Е70 читается. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Он никогда не читал БМВ в 60 и 90 кузовах без переделки. Но косячок в 2013.3 все-же есть. У меня к примеру чтение данных в реальном времени открываются только через осцилограммы, а потом все как обычно А светодиоды которые светятся синим цветом могут не гореть из-за неисправности (непропай) USB порта , в проводах , разъемах и.тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Читалось на 13.1 Е60 2005 г тем же адаптером-никаких переделок. Если надо могу отчёт поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я пытался и одноплатником и двухплатником результат один. Не читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) E60 13.1 Читались все системы, но там не было ошибок. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judor Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет . Чем отличаются вов от аутоком ?? У меня первый золотистый двухплатовый оки с BT . Стоит менять на новое железо ? На кархелпе тему раздули не понятно ничего . Свой брал в 2011 за 260$ . Сейчас уже за 100$ в другом железе . Оки чипы уже не ставят - новое решение плат . Если кто разбирается хорошо напишите своё мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти