monstr-44 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На соседнем форуме писали ГЛЮКИ появляются в программе при попытке активации лицензий GWM И GWM MAX/Их НЕ АКТИВИРОВАТЬ. Если случайно попытались активировать то полная переустановка программы с зачисткой ВСЕХ хвостов. DieselMax и turbochfrger ТОЛЬКО ПРИ ДОАВЛЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФАЙЛОВ В ПАПКУ data. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan_83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Kyron-ы с delphi можно прочитать через "tata" там больше параметров. ABS победить не удалось, а все остальное: через sportage или sorento. Только я подпаивал k-line до рэлюх и тыкал в obd в нужные контакты. Можно поподробнее" до рэлюх"? ИЛИ фото ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я зачем вам остальные ключи? делаем hwkey и ВСЕ. да хрен знает зачем? я позвонил продавцу спросил может надо обновить . он мне дал "такое обновление" ----------------------------------------------------------------а кода я спросил что мне с этим тупиком теперь делать , он посоветовал ставить ДЕЛФИ.и тут меня понесло----------------------------------------------------------------- я даже перешил камень (благо он неубиваемый) с помощью Flash Loader Demonstrator. вобщем обновлял не программно а аппаратно главное чтобы устройство виделось на ЮСБ порту . а все остальное можно поднять ! Дата на компе правильная стоит? ну да На соседнем форуме писали подскажите пожалуйста где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 carhelp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Монстр дело говорит удаляй на.. всю прогу, реестер не забудь почистить ток же папку автоком или делфи на С диски и еще в документах папка. перешей серийник на место кейгеном если надо в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 При активации лицензий у меня тоже программа перестала работать нормально.чистил реестр и ничего не помогло.Только переустановка системы.это чтобы зря время не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Монстр дело говорит удаляй на.. всю прогу, реестер не забудь почистить ток же папку автоком или делфи на С диски и еще в документах папка. перешей серийник на место кейгеном если надо в личку кину ага , спасибо , я так и сделал , все работает перешей серийник на место кейгеном это как ? это тот номер железа (100251) ? а Монстру (как-то не удобно называть его так ) благодарность персонально ! (чтоб и на вашей улице перевернулась фура груженая пряниками ) Изменено 1 мая, 2014 пользователем vitura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да номер железа ,а на счет "монстра" так это он сам себя так называет . кейген в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitura Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 да номер железа ,а на счет "монстра" так это он сам себя так называет . кейген в личке ( за кеглю спасибо ) а зачем мне менять номер железа ? что это даст ? моя железяка 100251 , и автоком 2013.3 ------------я все сделал по инструкции , и он ща работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну так на будущее захочешь помучить себе голову пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В железке с номером 100251, серийник поменять насколько я знаю на данный момент нельзя. Это CDP PRO+.а не CDP PRO в котором серийник можно поменять без особых проблемм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не знаю как у Вас, а у меня на обоих серийники меняются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а смысл смены серийника? я конечно многого не знаю.. что-после этого шить начнет и пробег сматывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не знаю как у Вас, а у меня на обоих серийники меняются без проблем. Будьте добры, выложите скриншот с программы шестизначного серийника, отличного от 100251. а смысл смены серийника? я конечно многого не знаю.. что-после этого шить начнет и пробег сматывать?)) Поменяв серийник можно попытаться подобрать легальный номер и по ему обновиться. Это прокатывает со старыми CDP PRO. В CDP PRO+ серийник зашит похоже в процессор и все CDP PRO+ идут с одним серийным номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bps Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Будьте добры, выложите скриншот с программы шестизначного серийника, отличного от 100251. Приношу свои извинения. У меня их три было. На одноплатнике точно не меняется серийник. А на карс и трак , т.к они однотипные(оба двухплатники) менялись точно. Поменяв серийник можно попытаться подобрать легальный номер и по ему обновиться. Это прокатывает со старыми CDP PRO. В CDP PRO+ серийник зашит похоже в процессор и все CDP PRO+ идут с одним серийным номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Поменяв серийник можно попытаться подобрать легальный номер и по ему обновиться. А что это -легальный номер ? HWKEY ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 . В CDP PRO+ серийник зашит похоже в процессор и все CDP PRO+ идут с одним серийным номером. Что такое CDP PRO+ непонятно. Он называется просто CDP PRO+ , если речь одноплатник (по схемотехнике). Не понимаю, что мешает активировать прогу с " незабаненным серийником", а потом применить "активировать другое VCI" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а потом применить "активировать другое VCI" А так даже не пробовал, спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Он называется просто CDP PRO+ , если речь одноплатник (по схемотехнике) Очепятка. Одноплатник CDP+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти