monstr-44 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А ссыллочку на 5.07 дадите ? Или картинка не ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Картинко.... именно картинко но не более - моё. А сама программа 5.00.7, недавнего выпущенная вьюртом, доступна лишь в он-лайн установке. Да и смысла особого в ней нет, так как работает только с официально зарегистрированными приборами. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Russian_kvas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Это то понятно , вы то как то обновились ! ВЫ официальный пользователь ? Или ткните носом где почитать и как обновить ? Изменено 30 мая, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Нет, конечно же, не официальный)) В другом форуме задавал вопрос о том, есть ли кто-нибудь, кто имеет рабочую версию для китайского клона... молчок. У меня знакомые имеют официальный wow. Обновления только он-лайн, к сожалению (как в Delphi). Никаких архивов или чего-то подобного нет. Пытался пристаканить свой адаптер - пишет, что не тот s/n прибора, для которого была куплена лицензия. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Russian_kvas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ваш вова зареген на 999 ? , а у официального номер совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Кстати, там можно ставить любые цифры... всё-равно программа проглотит. Уже перепробовал море комбинаций. У них зарегистрирован, как мне сказали, не только номер клиента, но и имя пользователя, и номер адаптера, и все данные клиента во что верится с трудом Изменено 30 мая, 2014 пользователем Russian_kvas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На хелпе эту тему обсуждают, и ни кто обновиться не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пожалуйста, помогите наверное кнопку на компе какую забыл нажимать для включения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 LVA23rus отпишись как дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) На хелпе эту тему обсуждают, и ни кто обновиться не может Естественно. Но думаю, рано или поздно появится обновление. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Russian_kvas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это то понятно , вы то как то обновились ! ВЫ официальный пользователь ? Или ткните носом где почитать и как обновить ? http://www.wuerth.cz/data/pdf/wow/obsah-aktualizaci-WOW-4152-5007.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Все всем спасибо, серийник оказался 30250 определился, к помощи вовы прибегать не пришлось)))) буду смотреть на что способен китаец за 6 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Все всем спасибо, серийник оказался 30250 определился, к помощи вовы прибегать не пришлось)))) буду смотреть на что способен китаец за 6 т.р За 6т.р -он у тебя реально золотой что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 )) там были и за 7 13 и все с виду выглядели одинаково, а ты за сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) )) там были и за 7 13 и все с виду выглядели одинаково, а ты за сколько брал? 54$ А вову то поставь, хуже не будет. Автодата на русском. Изменено 30 мая, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVA23rus Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 нифига себе похоже и вправду золотой) я почему то не рискнул за слишком маленькую цену покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 за твою цену я их тут продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma1972 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 приветствую всем! помогите пожалуйста на грузовиках как отредактировать придел максимальный скорости? захожу контроль привод, параметры, показание придел максимальный скорости 89 км. а нужно 120 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 по диагностике только меньше можно предел сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 приветствую всем! помогите пожалуйста на грузовиках как отредактировать придел максимальный скорости? захожу контроль привод, параметры, показание придел максимальный скорости 89 км. а нужно 120 км. Не надо им так быстро ехать, дольше проездит, а то и так хрен обгонишь уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти