Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Подскажите парни скачал wow установил прописал ключи как на видео но адаптер боюсь обновлять ,будет ли работать без обновления адаптера autocom с wow ведь я прошивку в делфи уже обновил

Подскажите парни скачал wow установил прописал ключи как на видео но адаптер боюсь обновлять ,будет ли работать без обновления адаптера autocom с wow ведь я прошивку в делфи уже обновил

Ставь 5.0.0.6 wow и не нужно будет обновлять

Ставь 5.0.0.6 wow и не нужно будет обновлять

где его скачать? пробовал по ссылке на предыдушей странице, пишет ошибку....

Нужно из этой папки (C:\Program Files\Autocom 2013.3\Cars CDP\Firmware)-если конечно у Вас XP.закинуть файлы и согласиться с заменой в эту папку (C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware)

И всё будет работать.если wow потребует шить.то прошейте и потом сканер будет работать в двух программах.У меня так сделано.

для 5006 не нужно файлы перекидывать !

Я и для wow 5007 перекидывал.но сканер не нужно было шить.

5007 в студию !

Я просто ошибся не 07.а 06.когда поставил то программа не хотела работать .после закинул файлы из автокома и всё стало отлично

доброго времени суток обитателям сего форума)

пожалуюсь и я на свою проблему))

В общем - купили мы автоком на алиэкспрессе, получили, попробовали установить прогу(делфи) - не видит она VCI, переставили - не помогло. Скачали другую - не видит прибор, скачали с рутрекера вариант(вроде даже в этой теме ссылку брали) - не помогло.

Што делать? бибдабидабида))))

прибор в золотистом корпусе, обд без подсветки, на наклейке написано автоком CDP, блютус в комплекте(его не пробовали). Серийники пробовал разные - с прибором шел вроде 30250, и еще какой-то пробовал, на память не скажу.

Тему читал, но т.к. сам ламер)) то понял немного. Диагностика эта - первая в жизни)

Что еще сделать с этим китайцем?

Что еще сделать с этим китайцем?

Думаю.что Вы не правильно вводите данные.

вот для автокома 2013.3

a-710-479

serial: 30250

OLLGDVQTQBLU

спасибо за столь скорый ответ )

бумажка сейчас не со мной, так что сказать какие данные вводил - не могу.

Да, при подключении прибора горят красным 2 диода, не горит test. Подключался в опелю омеге 94года 25DT(другое имя мотора м51, бээмвэшный дизель)

Autocom CDP=Ds150EЈЁcarЈ© DS150E Heavy Duty Vehicles ЈЁtruckЈ©

SN:30250 30250

HW: car:KHGYGHIFQSGH truck:MZHAMIZOOSRU

Autocom CDP+=DS150E(new vci)(CAR) DS150E Heavy Duty VehiclesЈЁNew VCIЈ©truck

SN:100251 100251

HW: cars:EGDFZJFAVQED truck:XYVRVNHAGEHD

вот это в ридми на диске с прибором.

Для авттокома 2013.3 OLLGDVQTQBLU.а у Вас в автокоме указан KHGYGHIFQSGH .это для делфи

пользуйтесь кейгеном лучше

У моего автокома сдохла ft232, перепаял. Теперь не могу найти прошивку для неё. Может у кого есть, поделитесь или если не оч запарно слейте со своего.

А то уже десяток клиентов ушёл :emot97:

прошивку вряд найдешь ,скажи а как можно ее было спалить ,что бы на будующие знать

и вообще он разве прошиваеться на сколько знаю там можно только менять конфигурацию

держи еепром с моего аутокома

если помогло отпишись ... ок

вообщем год дига работала нормально, потом стала 1-2 мин работать и пропадать из устройств - переподключение не помогало, только если поваляется несколько часов

запаял новую ft232, сегодня залил в неё прошивку, но не с этого форума, определилась в устройствах норм, но тест так и не прохолила

пробовал несколько раз обновлять ПО, при обновлении судя по диодам что-то перекачивалось, но в конце говори что устройство не работает

в итоге через 2 часа мучений девайс вообще перестал определяться, при поключении к юсб ft232 начинает дико греться :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования