Russian_kvas Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нет, ребята, это не фэйк. Это реальные файлы из установочного образа программы 2.14.2.2. Однако, как и в предыдущей версии 14.1, нужен патч и активатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Извиняюсь, может не попал в ту тему. Проблемма в том что мой autokom + перестал читать моторники BMW ( все остальное читает) ! В чем может быть проблема? 1 год работал отлично. Только как 1 мес. не читает моторы BMW и недавно не прочитал мотор рено дизель( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ты же не первый день на форуме ! Через какой штекерь не читает OBD-II или 20 пиновый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты же не первый день на форуме ! Через какой штекерь не читает OBD-II или 20 пиновый ? Извиняюсь. Через 20 пин не читает, но при этом переходник отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ты же сам на вопросы свои отвечаешь где искать . У меня тоже шнурок отличный даже блестящий , почти как настоящий . Другие авто через obd-ll по к-линии движки видит по 7 ноге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 По поводу проги и активации все здесь: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54850/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Да там желающих -со всего света сбежалось. Любопытно, почему кейген лёг. Имхо, кто то прислал червивое письмецо. Нехрен всем подряд активировать. Нет 100 постов и не подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Торент удалили . Кейген заблокировали. Времена наступают смутные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Изменения в худшую сторону-кроме ОБД-2 ничего не работает, т.е 13.3 вернуть и больше про этот фейк не вспоминать. народ горе...помогите...купил аутоком...с версией 2013.3.. и мою машину не читает Land rover Range rover 1999 года....читает ток с 2002 года...может что посоветуете...может старую версию скачать ...подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dervisch Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 народ горе...помогите...купил аутоком...с версией 2013.3.. и мою машину не читает Land rover Range rover 1999 года....читает ток с 2002 года...может что посоветуете...может старую версию скачать ...подскажите пожалуйста не читает,нет в списке или не может соединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 не читает,нет в списке или не может соединиться? в списке рендж идет от 2002 года и до 2012....моего года нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) По OBD пробуй и профиль заполни Изменено 2 ноября, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 По OBD пробуй и профиль заполни профиль вечером... не читает...и все...вернее нет моего авто и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 так вы его добавить хотите или как? если поставите старую версию то там тожь для вас ни фига интересного не будет. у китайцев купите по роверам сканер и не партесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 так вы его добавить хотите или как? если поставите старую версию то там тожь для вас ни фига интересного не будет. у китайцев купите по роверам сканер и не партесь спасибо за совет...да вот с интернетом и гуглом не дружу я...так на слабую трочку....буду очень благодарен хоть за какую то помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temsky740 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 народ горе...помогите...купил аутоком...с версией 2013.3.. и мою машину не читает Land rover Range rover 1999 года....читает ток с 2002 года...может что посоветуете...может старую версию скачать ...подскажите пожалуйста Как БМВ прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisnits Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Как БМВ прочитай нет соеденеия и все не хочет...и е39 и е34....перепробовал все бмв с маркои двигателя2.2...и 2.1 нет соеденеия и все не хочет...и е39 и е34....перепробовал все бмв с маркои двигателя2.2...и 2.1 а например ко мне сааб 9000 1997 года приехал...жаловался что его ошибки только за 200 км от города спецы снимают...так я ему за полминуты все поснимал...он долго на меня смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Англия очень тяжко с вашем автокомом работет не марочте себе и другим голову там где покупали автоком попросите сканер по роверам на память где то баксов 70. если занялись ремонтом комерчиски то извените курим форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudoni Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я четаю как ровер200 с двс по код от ленд ровера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgutStar Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Скачал вчера новую версию тут http://www.360diag.net/plus/list.php?tid=7 есть видео по установке, сам пока не пробовал. В ближайшее время установлю, посмотрючто получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти