smartcar057 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А по доработкам автокома ни кто не заморачивался? Не выходит на связь с А-6 2005г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Прочитал все страницы, в голове немного каша, захотелось поставить себе Делфи 13.3 и Вову 5008 и 14.5. У меня установлен Автоком 12.3, CDP+ одноплатник 100251, Винда ХР SP2 , подскажите как мне дальше правильно установить Делфи 13.3 и Вову 5008 и 14.5 (что куда скопировать и т.д., надо Автоком обновлять до 13.3 или нет). Сильно не пинайте, может где-то что не понял или не въехал. Ставил wow 5008, потом 14.5.3, но прошивать прибор они отказались. Пришлось на стационарном компе ставить 14.0 переносить в неё с заменой вот эту паку с файлами C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware и прошивать прибор. потом эту же папку положить с заменой в 14.5.3 и дельфи 13.3(ранее уже стяла). Но у меня перестал видеть уже сам прибор на ноуте этими тремя программами. Пришлось брать папку C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\drivers из стационарного компа(wow 14..0) и раскладывать по всем трём прогам с полной заменой файлов на ноуте. Теперь работают все три проги на ноуте. Просидел целый день с этими танцами с бубном. P.S Тоже мужики помогли по ходу в соседней теме про wow. Cпасибо им! Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Помогите разобраться, в чем беда? Купил китайский Delphi ds150e. Немогу активировать программу. Все делаю по инструкции, на этапе активации програмного обеспечения, программа должна предложить сохранить FileActivation на рабочий стол. У меня ничего не предлогает, и несохраняет. На ноуте windows7 x64. Пробывали удалять программу, и зпускали с другого диска который приехал на полгода раньше, и установился безпроблем на другом компе. Подскажите как активировать? Постучись на почту lucky-seller@mail.ru мне там помогли Изменено 16 декабря, 2014 пользователем smartcar057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Постучись на почту lucky-seller@mail.ru мне там помогли Ну ты сказал ! Как в воду пернул! Активаторы и все что нужно есть здесь на форуме. Поиск не пробовали использовать Всем привет! Помогите разобраться, в чем беда? Купил китайский Delphi ds150e. Немогу активировать программу. Все делаю по инструкции, на этапе активации програмного обеспечения, программа должна предложить сохранить FileActivation на рабочий стол. У меня ничего не предлогает, и несохраняет. На ноуте windows7 x64. Пробывали удалять программу, и зпускали с другого диска который приехал на полгода раньше, и установился безпроблем на другом компе. Подскажите как активировать? Значит не все по инструкции сделал! Антивирь отключал при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я на днях установил wow 5,00,8.обновил из сети.после запустил три файла адаптации программы к своему 100251.потом сканер прошил версией 5.00.8.и после файлы из папки фирмваре wow. я закинул во все старые программы и пока всё отлично работает. У меня после обновления над окном изготовитель появились 6 окон.а было 4.пока не вникал.что за нововведения. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я на днях установил wow 5,00,8.обновил из сети.после запустил три файла адаптации программы к своему 100251.потом сканер прошил версией 5.00.8.и после файлы из папки фирмваре wow. я закинул во все старые программы и пока всё отлично работает. У меня после обновления над окном изготовитель появились 6 окон.а было 4.пока не вникал.что за нововведения. А что за три файла адаптации? Интересный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А что за три файла адаптации? Интересный вариант! Без этого программа не видит мой сканер.так было задумано наверное.файлы запустил и всё их больше нет а программа видит клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я на днях установил wow 5,00,8.обновил из сети.после запустил три файла адаптации программы к своему 100251.потом сканер прошил версией 5.00.8.и после файлы из папки фирмваре wow. я закинул во все старые программы и пока всё отлично работает. У меня после обновления над окном изготовитель появились 6 окон.а было 4.пока не вникал.что за нововведения. Так эти кнопки даже в 5.03 были , причем все 6 Видимо не все лицензии активировали раньше, вот и не было Изменено 16 декабря, 2014 пользователем monstr-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так эти кнопки даже в 5.03 были , причем все 6 Видимо не все лицензии активировали раньше, вот и не было Я же написал.что доп.окна появились не после ключей.а после обновления.я это точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen651 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Антивируса нет. Отписался на lucky-seller@mail.ru Мож завтра ребята помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Антивируса нет. Отписался на lucky-seller@mail.ru Мож завтра ребята помогут. Чудаки , 10 баксов на ветер ! Перед запуском MAIN .exe скопируй в папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen651 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Копировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Копировал. У меня год назад после активирования лицензий программа перестала работать .по новой не ставилась.активация не работала.всё решил переустановкой системы. Так что можете деньги отослать а в итоге не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня год назад после активирования лицензий программа перестала работать .по новой не ставилась.активация не работала.всё решил переустановкой системы. Так что можете деньги отослать а в итоге не будет работать. 100 пудов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen651 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Винду переустанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Попробовали уже ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4897932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Или вот http://autocom-plus.ru/page/ustanoka-delphi-201422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temsky740 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Да эта тема уже 2 месяца как работает, вы что - спите ? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем temsky740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не сплю-сижу на вовах-мне хватает, просто люди всё время спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen651 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вообщем все решилось с переустановкой системы. Давно были подозрения что она кривая. Delpfi встал с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти