Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Насчет щелкания не могу сказать на 100 процентов, не прислушивался (вроде были щелчки-проверю)

лампочки при подачи питания загораются, при обновлении две красные горят, а зеленая быстро моргает

Серийник поменял исходя из инструкции и советов на других сайтах

Прибор никто до меня так долго не пытался установить, хозяин попробовал у не го не получилось- мучится не стал

версия 2.13.1

Изменено пользователем wundaba

всем доброго времени суток ! а если программу в интернет пустить , обновится?

В 16.01.2015 в 12:17, arkan85 сказал:

всем доброго времени суток ! а если программу в интернет пустить , обновится?

Попробуй , потом по новой активировать надо будет

В 16.01.2015 в 12:19, monstr-44 сказал:

Попробуй , потом по новой активировать надо будет

все обновилось через интернет, стала 3(2.13.3.2) и все пишет что уже имеется последняя версия. почему не 14я

В 16.01.2015 в 12:33, arkan85 сказал:

все обновилось через интернет, стала 3(2.13.3.2) и все пишет что уже имеется последняя версия. почему не 14я

Потому что ! 14 уже с SenseLock идет

В 14.01.2015 в 17:50, тсж сказал:

попробовал установить 14.2 встало нормально, но обновление прошивки адаптера 100251 не пошло, вернулся на 13.3

а с какой версией брал адаптер ,какого года

В 16.01.2015 в 12:46, arkan85 сказал:

а с какой версией брал адаптер ,какого года

брал в 12 году, с версией 11.3

В 15.01.2015 в 17:27, wundaba сказал:

Насчет щелкания не могу сказать на 100 процентов, не прислушивался (вроде были щелчки-проверю)

лампочки при подачи питания загораются, при обновлении две красные горят, а зеленая быстро моргает

Серийник поменял исходя из инструкции и советов на других сайтах

Прибор никто до меня так долго не пытался установить, хозяин попробовал у не го не получилось- мучится не стал

версия 2.13.1

кто нить может помочь?

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста!

Купил на Алиэкспресс

2014.1 R1 Delphi ds150e с bluetooth сканер TCS cdp плюс с

Программу с диска ставить не стал: китайские иероглифы не читаю. Скачал, поставил с инета версию 13.1. Подключил диагностику. Протестировал. Программа устройство увидела.

Далее пытался продиагностировать автомобиль, ответ-нет соединения с автомобилем. Проделал это неоднократно, результат тот же.

Взял у коллеги плату с реле, установил в своё устройство... проблема пропала (он увидел автомобиль).

Продавец с али общается вяло, и считает, что проблема не в устройстве. Не хотелось бы обвинять человека, если, действительно сам поставил не ту программу. Заранее спасибо за Ваше мнение!

Изменено пользователем VladVV

В 16.01.2015 в 20:48, VladVV сказал:

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста!

Купил на Алиэкспресс

2014.1 R1 Delphi ds150e с bluetooth сканер TCS cdp плюс с

Программу с диска ставить не стал: китайские иероглифы не читаю. Скачал, поставил с инета версию 13.1. Подключил диагностику. Протестировал. Программа устройство увидела.

Далее пытался продиагностировать автомобиль, ответ-нет соединения с автомобилем. Проделал это неоднократно, результат тот же.

Взял у коллеги плату с реле, установил в своё устройство... проблема пропала (он увидел автомобиль).

Продавец с али общается вяло, и считает, что проблема не в устройстве. Не хотелось бы обвинять человека, если, действительно сам поставил не ту программу. Заранее спасибо за Ваше мнение!

Установи 13.3 и проверь .Со своей платой

monstr-44, спасибо, что пытаетесь помочь!

Версия 13.3 стояла на ноуте того самого коллеги, у которого я взял плату. При тестировании моего устройства на этой версии был ответ теста- версия программы устарела. Читая форумы пришёл к выводу: если поставить более старую версию, и она увидит устройство- можно обновлять до более новой. Версия 13.1 показала то, что я написал в предыдущем сообщении.

На китайском диске была, действительно версия 2013 R3+ 2014 R1, но с диска установить не получилось.. Просил помощи у компьютерщиков. Когда диск вернулся домой- информация на диске отсутствовала. Помощники клянутся, что ничего не удаляли, да и найти нужную версию проги в и-нете- не вопрос.

Завтра могу ещё раз поставить версию 13.3, ещё раз протестировать. Хотя есть ощущение бега по кругу...

В 16.01.2015 в 21:52, VladVV сказал:

monstr-44, спасибо, что пытаетесь помочь!

Версия 13.3 стояла на ноуте того самого коллеги, у которого я взял плату. При тестировании моего устройства на этой версии был ответ теста- версия программы устарела.

Наверно путаете что то. При тесте могло написать что необходимо обновить прошивку прибора .

О том что программа устарела , окошко выскакивает при запуске самой программы.

Если после теста просит обновить прошивку , к машине подключи кабель и жми обновить.

monstr-44, !!!! Может быть!!! Я завтра ещё раз попробую! Обязательно отпишусь.

Огромное спасибище! (опускались руки :) )

В 16.01.2015 в 22:43, VladVV сказал:

monstr-44, !!!! Может быть!!! Я завтра ещё раз попробую! Обязательно отпишусь.

Огромное спасибище! (опускались руки :) )

Неделю назад со своим так-же мудохался 2 дня. Винду перебил с 8 на семёрку, прогу и с диска ставил, и с инета..., кабеля прозванивал... всё бесполезно. Кстати моё авто он по еОБД чёто видел, а по ОБД не хотел. Потом разобрал и пропаял плату с релюшками , и поправил одну микросхему (8 ног) , была криво припаяна. После этого всё чётко заработало!!! Я доволен как слон...

скачал DELPHI 2014.2.2 активировал подключался к митсубиси фусо видет . опель вектра в 98г видет только по обд . киа сид 11 года приблуда китайская виснет вообше прогу выключить можно только через диспечер задачь . вчем проблема???

Здравствуйте! К сожалению чуда не произошло..

Закачал программу 13.3 на свой ноут- она вообще не увидела диагностику. Взял ноут коллеги с такой же прогой- увидела, предложило обновить прошивку. Обновил. Ответ тот же.

Надеюсь, что правила этого форума не запрещают выкладывать фотографии со стороннего фотохостинга. Запрета на это я не нашёл.

7497499_m.jpg

7497521_m.jpg

7497542_m.jpg

Тест диагностики коллеги, кстати, показывает абсолютно такую же начинку, но проблем диагностики нет..

В 17.01.2015 в 10:46, Ларёк сказал:

Неделю назад со своим так-же мудохался 2 дня. Винду перебил с 8 на семёрку, прогу и с диска ставил, и с инета..., кабеля прозванивал... всё бесполезно. Кстати моё авто он по еОБД чёто видел, а по ОБД не хотел. Потом разобрал и пропаял плату с релюшками , и поправил одну микросхему (8 ног) , была криво припаяна. После этого всё чётко заработало!!! Я доволен как слон...

Тоже прозванивал шнур, ставил шнур коллеги, искал на плате косяки.. Особо никаких не видно, но кажется, что корпус одной релюшки взбухший.. Очень сомневаюсь, что от продавца с Али чего-нибудь добьюсь: ссылка на мою диагностику битая. Да и не особо рвусь получить назад деньги: мне нужна диагностика. Чувствую, что проблема где-то рядом.. Помогите думать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования