Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Sandero

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

здрасте! на днях должна приехать эта машинка 2010 года а на форуме её нет. вот и интересуюсь в тахосовте заявлена от 2008г и далее микра заявлена25020. вот мне и интересно к десятому году ничего не изменилось? и как там дела со стрелами? без проблем дёргаются? ))))заранее спасибо

93C56 может быть,

щит - аналог логана. внутрисхемно при пониженном питании не читается. снимать щиток муторно - надо скинуть слева воздуховод, справа - тоже серая бяка, с руля верхний кожух, открутить 2 самореза снизу у щитка, скинуть верхний козырек, открутить 4 самореза что держат щиток.

post-7060-0-87758400-1322150183_thumb.jpg

Изменено пользователем THC
  • Upvote 2

93C56 может быть,

щит - аналог логана. внутрисхемно при пониженном питании не читается. снимать щиток муторно - надо скинуть слева воздуховод, справа - тоже серая бяка, с руля верхний кожух, открутить 2 самореза снизу у щитка, скинуть верхний козырек, открутить 4 самореза что держат щиток.

Если панель действительно один в один логановская (вот не отложилось в голове, хотя недавно собирал после ДТП) - то при помощи того девайса, чью схему ты выложил - вообще без проблем.

Если панель действительно один в один логановская (вот не отложилось в голове, хотя недавно собирал после ДТП) - то при помощи того девайса, чью схему ты выложил - вообще без проблем.

панель логановская, маркировка панели что-то типа этого:

B90 MG Ind A

CODE ITG AEK

EU ESSENCE

TE0097635-4

P248101432R

мотается девайсом, клоном ПО5, но в 3 раза дешевле по стоимости

но может быть щиток Magnetti Marelli

503001792904

8200866344

c ST95020 внутри, тогда тахософт поможет

Изменено пользователем THC
  • Upvote 1

панель логановская, маркировка панели что-то типа этого:

B90 MG Ind A

CODE ITG AEK

EU ESSENCE

TE0097635-4

P248101432R

мотается девайсом, клоном ПО5, но в 3 раза дешевле по стоимости

но может быть щиток Magnetti Marelli

503001792904

8200866344

c ST95020 внутри, тогда тахософт поможет

Ты этот имеешь в виду?2011-11-24_201017.png

да, это за 800 рублей, скоро на него все шиномонтажники перейдут

А и пусть переходят! Мне на этой неделе принесли два ТАЗовских щитка - один АП с узким окном - 999995 км, другой VDO с 93S56. Лечится легко, ты же знаешь. Что бы что - то починить - его нужно сначала сломать. Пусть себе паяют.

А и пусть переходят! Мне на этой неделе принесли два ТАЗовских щитка - один АП с узким окном - 999995 км, другой VDO с 93S56. Лечится легко, ты же знаешь. Что бы что - то починить - его нужно сначала сломать. Пусть себе паяют.

С АПешным щитком всё ясно , они на машине сами бывает останавливаются , ну а с вдо что случилось? что за поломка.

С АПешным щитком всё ясно , они на машине сами бывает останавливаются , ну а с вдо что случилось? что за поломка.

Убили дамп, не работали стрелки, что еще можно было сделать, паяя утюгом. Это надо было видеть.

Убили дамп, не работали стрелки, что еще можно было сделать, паяя утюгом. Это надо было видеть.

фото не сохранил ?
  • Upvote 1

Вот дуралеи .( Шиномантажников во сне я вижу,,,,,, их в НАТУРЕ ненавижу !!! )

Изменено пользователем sergeiii

фото не сохранил ?

Знал бы, что это кого-то заинтересует - сделал бы получше.P1080231.JPG

А и пусть переходят! Мне на этой неделе принесли два ТАЗовских щитка - один АП с узким окном - 999995 км, другой VDO с 93S56. Что бы что - то починить - его нужно сначала сломать. Пусть себе паяют.

почём восстановление хозяевам встало? :AllSmail (3):

почём восстановление хозяевам встало? :AllSmail (3):

Вместе с новой 93S56 - 1,5 т.р.

Вместе с новой 93S56 - 1,5 т.р.

За даром делаете. А сколько стоит смотать тогда? Я сматываю за 1,5 т.р. А восстановление было бы на порядок дороже.

Знал бы, что это кого-то заинтересует - сделал бы получше.P1080231.JPG

да и без увеличения видно как криво стоит епромка и хз чем она паяна)))))

сдуть пересчитать и придуть )))) на место дело примерно 5 минут - зачем такое уродство делать.... да и зачем её вообще внутрисхемно делать если и так всю разобрал.....

хотя у меня случай был .....станцию выставил на 260гр....сдул нормально....площадочки паяльничком окультурил,пересчитал,епромку назад поставил,стал греть - вижу на плате пузырь вздувается.....есественно далее аккуратненько паяльничком подстраховал - до сих пор машина гоняет)))))

Подробно: там даже кварц в припое. 1,5 т.р. нормальная цена для такой работы - та же смотка. А на "порядок" - это в магазин - новая 3 т.р.

За даром делаете. А сколько стоит смотать тогда? Я сматываю за 1,5 т.р. А восстановление было бы на порядок дороже.

Я конечно может что-то недопонимаю , но в этом случае...если не считать епромки (12р на любом радиорынке) что восстановить, что смотать один и тот же процесс, человек просто сдул микру,обкаканые площадки под ножки епрома паяльником погрел - окультурил,далее на новую микру просто записал дамп из базы с пересчитанным пробегом....так что человек совершенно справедливо взял как за смотку!!!!

Я конечно может что-то недопонимаю , но в этом случае...если не считать епромки (12р на любом радиорынке) что восстановить, что смотать один и тот же процесс, человек просто сдул микру,обкаканые площадки под ножки епрома паяльником погрел - окультурил,далее на новую микру просто записал дамп из базы с пересчитанным пробегом....так что человек совершенно справедливо взял как за смотку!!!!

Совершенно верно! Один вопрос - где 93S56 по 12 р.? Я заказывал по 49 р. В магазинах Воронежа найти не смог. А так все верно.

Совершенно верно! Один вопрос - где 93S56 по 12 р.? Я заказывал по 49 р. В магазинах Воронежа найти не смог. А так все верно.

Так вместо s56 можно поставить с56 проверено работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования