Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Sandero

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

Подробно: там даже кварц в припое. 1,5 т.р. нормальная цена для такой работы - та же смотка. А на "порядок" - это в магазин - новая 3 т.р.

:) так новую тоже править надо:), плюс ещё 1,5 :)

Так вместо s56 можно поставить с56 проверено работает.

Не проверял. Но если это так и проверено - спасибо за информацию! Попробую. Этого добра у меня есть.

:) так новую тоже править надо:), плюс ещё 1,5 :)

Да не возражаю я, кто же против? Кто бы дал за VDO 3 т.р.?

За даром делаете. А сколько стоит смотать тогда? Я сматываю за 1,5 т.р. А восстановление было бы на порядок дороже.

Олег 76 хорошь свистеть какие полторы по всей стране 1000 это потолок и то рылом воротят ,

а по поводу ремонта щитков тоже немного занимаюсь , так вот за замену микрохемы беру 800р . , 1500р.это пройденный этап, и то делать не хотят продают с поломанными,и продают, так что сказки не рассказывай.

Олег 76 хорошь свистеть какие полторы по всей стране 1000 это потолок и то рылом воротят ,

а по поводу ремонта щитков тоже немного занимаюсь , так вот за замену микрохемы беру 800р . , 1500р.это пройденный этап, и то делать не хотят продают с поломанными,и продают, так что сказки не рассказывай.

Никто и не свистит, приезжай к нам и увидишь. Тех кто у нас за 1000 делают, называют демпенгёры. Не знаешь не говори. А так это ваше дело за сколько свой труд продавать. Так что Проехали. И так то тема тут другая Renault Sandero. :)

Чего ты пургу гонишь - 1000. Если сам так делаешь , так не кричи на всю страну. Делают и по 500 придурки. А есть люди цену держат и по 3000!!!

• Downvote 1

Чего ты пургу гонишь - 1000. Если сам так делаешь , так не кричи на всю страну. Делают и по 500 придурки. А есть люди цену держат и по 3000!!!

Тема плавно скатывается к демпингу. По Сандеро вопрос решен, Sergeii, можешь закрывать тему - ты главный.

Не проверял. Но если это так и проверено - спасибо за информацию! Попробую. Этого добра у меня есть.

Там есть свои нюансы 6 и 7 ноги припаивать не надо.

Изменено пользователем electron_1984

Всегда делали по полторы и не кто не жаловался.

вот развели... Сейчас население начитается и будет искать где за 300 р. Вас же таксеры и нищеброды читают ! Я за Логаны (дорестайл) 2 рубля беру, за Сандеро 2.5 р. не нравится идут лесом, но большинство приезжает.

P.S. лучше темки - дезы развести про дубли пробега, пусть автолюбители почитают - вот это полезнее было бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования