SergeyKR Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Доброе всем утро, вчера походу прибил фулл на этом проце, на панели горит одна лампа чека. Если есть какие нить наработки, помогите. Спасибо может что не так я делал? тените носом Изменено 25 ноября, 2011 пользователем SergeyKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе всем утро, вчера походу прибил фулл на этом проце, на панели горит одна лампа чека. Если есть какие нить наработки, помогите. Спасибо может что не так я делал? тените носом Чем прибил?Куда прибил?Зачем прибил?Какими гвоздями? Когда вы научитесь правильно задавать вопросы.Рассказывай всё подробнее как и что делал,какой прогер и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Картинки от Тахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Картинки от Тахи. Дык у меня есть картинки от энигмы, и что это означает что я работаю энигмой? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дык у меня есть картинки от энигмы, и что это означает что я работаю энигмой? Простая констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе всем утро, вчера походу прибил фулл на этом проце, на панели горит одна лампа чека. Если есть какие нить наработки, помогите. Спасибо может что не так я делал? тените носом Про какие наработки ты спрашиваешь? Если нужен фул, то так и пиши. Вопросы поконкретней надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо за ответы, прибил тахой, но прочел пробег верно, и записал вроде, я делал такие ей же уже. упа не конектитатся, ноя по даташиту цеплялся прям на проц. после 15 часов будет авто попробую с питаловом на панель. фулл наверно улетел. нужен, фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо за ответы, прибил тахой, но прочел пробег верно, и записал вроде, я делал такие ей же уже. упа не конектитатся, ноя по даташиту цеплялся прям на проц. после 15 часов будет авто попробую с питаловом на панель. фулл наверно улетел. нужен, фулл. Упа прекрасно эту панель делает, при внешнем питании панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ща буду пробовать, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) чюда не произошло, наверно умер проц, как же быть,в нашей глуши я его не найду. куплю проц, желательно прошитый Изменено 25 ноября, 2011 пользователем SergeyKR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чюда не произошло, наверно умер проц, как же быть,в нашей глуши я его не найду. куплю проц, желательно прошитый Поставка 7 дней. http://www.allchip.ru/?act=element&id=83572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ни 7 дней, а от 7 дней ! это может быть и 2 недели и месяц. 7 дней это если у них есть на складе, если нет - заказ из Китая месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ни 7 дней, а от 7 дней ! это может быть и 2 недели и месяц. 7 дней это если у них есть на складе, если нет - заказ из Китая месяц. Тебе виднее, это в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Усли пробег прочёл,проц живой.Фулл при записи снёс или пробег записал не в ту область.Дампики в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Глянь здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4238/ А пробовал фулл обратно залить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 при подключении упы и попыки считать, пишет ерор и девайс нот респондед....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Первое правило радиотехники: ...проверь питание!!! Берите тестер, поверьте питание. а может ноги программатора перепутаны, или контакт плохой(у программатора)? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем TARGET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 при подключении упы и попыки считать, пишет ерор и девайс нот респондед....... А сдуть камень не пробовал? может просто обвязка мешает нормально прочитать и записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А сдуть камень не пробовал? может просто обвязка мешает нормально прочитать и записать. У юпы пин-тест есть, на что ругается, то задирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Посмотри на кварц.Какая там частота выбита.В UPA в ручную поставь.Было как-то авто не определялось.И пин тестер по ногам посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти