electron_1984 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У юпы пин-тест есть, на что ругается, то задирай. Сам ей несколько лет работаю и за пин тест знаю но сдуть камень все равно вернее и если он не отвечает то сдох стопудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так зачем тахой залез?Сдуть это правильно,но и столик должен быть под камень.Кварц, обвязка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 рассмотрю предложения по покупке бу проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пин тест проходит, все ноги ок и зеленым светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тогда ищи фулл и пытайся сначала всё стереть,а потом записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22063/page__p__204461__hl__volvo*v50*__fromsearch__1#entry204461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пишу по пунктам: 1. Подключаем питание на панель 12вольт. 2. Подключаем RESET , BKGD. 3.UPA - питание 12v, не забываем про джемпер. 4. 12v- не менее 2-х ампер. 5. Жмём считать и о чудо!!! ПЫ.СЫ. ВСЕ ПОДЛЮЧЕНИЯ ДЕЛАЕМ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ БЛОКЕ ПИТАНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты бы написал номер панели правильнее было бы а маска проца это дело второе, но тоже важное. Для правильного подбора фула надо номер панели . Другой номер быстрее всего просто не заработает даже если панель будет в порядке. Главное успокойся будет всё в порядке, бывало всякое , утром подключишся и прочитаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 2. Подключаем RESET , BKGD. Я бы со сотороны UPA еще и GND подключил к панели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пишу по пунктам: 1. Подключаем питание на панель 12вольт. 2. Подключаем RESET , BKGD. 3.UPA - питание 12v, не забываем про джемпер. 4. 12v- не менее 2-х ампер. 5. Жмём считать и о чудо!!! ПЫ.СЫ. ВСЕ ПОДЛЮЧЕНИЯ ДЕЛАЕМ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ БЛОКЕ ПИТАНИЯ. Спасибо за помощь. upa питание( внешнее, я так понял) и питание панели можно от одного БП и тогда наверно минус от upa можно не цеплять? я пробовал Подключать RESET , BKGD, GND от upa и внешнее питание панели, на программаторе при подаче питания на панель начинает гореть красный сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 К сожалению нет сохранённых дампов с таким номером. А у тебя ещё какие нибудь есть программаторы для этого камня? Я иногда ХPROG-M 5.0 читаю но это в крайнем случае. Хоть панель от XC-90 но врутренности похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот попробуй. FLASH 69594-690T.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо за помощь. upa питание( внешнее, я так понял) и питание панели можно от одного БП и тогда наверно минус от upa можно не цеплять? я пробовал Подключать RESET , BKGD, GND от upa и внешнее питание панели, на программаторе при подаче питания на панель начинает гореть красный сид Всё правильно про подлючение написал, минус можно не подлючать, когда от одного БП запитываешь. Подай на УПУ внешнее питание, у меня на ноуте, без внешнего питания через раз читает, тем более может криво записать. По любому чтото должно прочитаться. Смущает постоянно горящий светодиод, он должен гореть или при чтении, или при записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всё правильно про подлючение написал, минус можно не подлючать, когда от одного БП запитываешь. Подай на УПУ внешнее питание, у меня на ноуте, без внешнего питания через раз читает, тем более может криво записать. По любому чтото должно прочитаться. Смущает постоянно горящий светодиод, он должен гореть или при чтении, или при записи. Светодиод загорается когда на выводе 9 упы появляется 5в, а ты питание подаешь на приборку поэтому на выводе 9 у тебя всегда 5в вот диод и светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Светодиод загорается когда на выводе 9 упы появляется 5в, а ты питание подаешь на приборку поэтому на выводе 9 у тебя всегда 5в вот диод и светится. 5V на 9 пине УПЫ появляется в момент чтения или записи. В данном случае ( при внешнем питании) 9 пин не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 5V на 9 пине УПЫ появляется в момент чтения или записи. В данном случае ( при внешнем питании) 9 пин не используется. Ты подключаешь только reset и bkgd? а если отключить питалово от приборки диод тухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты подключаешь только reset и bkgd? а если отключить питалово от приборки диод тухнет? да диод тухнет, подключал 12в и минус на разьем приборки (думал ошибся, вызвонол с авто вроде верно, как на фото ) и reset и bkgd и gnd на проц сид загорается в пол накала при подаче питания на приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 К сожалению нет сохранённых дампов с таким номером. А у тебя ещё какие нибудь есть программаторы для этого камня? Я иногда ХPROG-M 5.0 читаю но это в крайнем случае. Хоть панель от XC-90 но врутренности похожи. да вот нету, начинаю задумываться, но дорого просят, 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 смущает жизненный статус проца, жив ли он, хотя я гдето читал , чтоб завалить мотороловский проц еще постараться нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 смущает жизненный статус проца, жив ли он, хотя я гдето читал , чтоб завалить мотороловский проц еще постараться нада. Может у тебя прогер умер? и зачем подавать питание на приборку? 9s12 и без него прекрасно читаются и пишутся особенно с внешним питанием прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти