pavel1970 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С корректировкой перед продажей 100% согласен, а вот для водителей в организациях? Я пишу о коррекций одометров перед продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я пишу о коррекций одометров перед продажей. на микросхеме или в дампе, внутри щитка ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Утка сто пудофф, не дошел еще люд Расейскый до таких законов. Ну а если и не утка, то с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Утка сто пудофф, не дошел еще люд Расейскый до таких законов. Ну а если и не утка, то с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам. К сожалению, продают именно знакомые. Но ВСЕ будет по-прежнему! 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам А незнакомым барыгам будем мотаь в два раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам А незнакомым барыгам будем мотаь в два раза дороже А знакомым небарыгам в три раза? ) А незнакомым небарыгам в четыре раза? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 с 1-го января буду мотать только знакомым барыгам А незнакомым барыгам будем мотаь в два раза дороже чего уже жим-жим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer_18 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чего уже жим-жим с ОБЭПниками сегодня разговаривали . ДА ,так и есть с 1января будут дрючить смотчиков по полной. у которых нету даже простого ИП вообще закрывать будут. 171 ст. ук . +159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer_18 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: этих осликов самых первых подотрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с ОБЭПниками сегодня разговаривали . ДА ,так и есть с 1января будут дрючить смотчиков по полной. у которых нету даже простого ИП вообще закрывать будут. 171 ст. ук . +159 Это если введут лицензирование по данному виду деятельности, а это очень сомнительно. Статья 171. Незаконное предпринимательство 1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с ОБЭПниками сегодня разговаривали . ДА ,так и есть с 1января будут дрючить смотчиков по полной. у которых нету даже простого ИП вообще закрывать будут. 171 ст. ук . +159 А кто откроет ЧП или ООО , премии будут выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с ОБЭПниками сегодня разговаривали . ДА ,так и есть с 1января будут дрючить смотчиков по полной. у которых нету даже простого ИП вообще закрывать будут. 171 ст. ук . +159 Дык причем здесь смотка,171 Незаконное предпринимательство а 159 мошенничество.по первой можно любого дернуть у кого нет допустим ИП.А по второй хммм, а кто кого наипал при конкретном действии корректировка пробега??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Государство само начинает борьбу с демпингом - и это правильно. А кто по умному корректировал тот и дальше будет - только осторожней. Одно из главных правил у меня - НИКОГДА при клиенте не делать ничего подобного , и делать всё желательно максимально чисто. Ну а отмазки каждый сам придумывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что гадать, тут почти 3 недели осталось, поживем-увидим сомневаюсь что до выборов какие-либо негативные движения будут, а вот после вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn222 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну допустим будит штраф но он будит налогаться на продавца авто нам что от этого-это он занимается мошенничеством а не мы и доказать что мы лица содействующие преступлению невозможно. Даже в америки этот бизнес работает родственник у меня там давно проживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: Владик ??? Б""ть !!! Работать за такие деньги - себя не уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Назовём это коррекцией, а не смоткой. А объясняется пусть хозяин авто. Мало ли, ехал себе человек на работу. и вдруг не с того не с сего прибавилось 10000 км., естественно он хочет всё взад вернуть, За один рубль я ему с удовольствием помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: За эти деньги я из дома в гарвж не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 найдена минимальная цена смотки, вот она: еще наверное и минет в стоимость входит!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти