Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите с проблемкой разобраться.машина в сервисе отстояла где то месяц и в ней сел аккумыч и после она перестала заводиться.у меня имееться два родных ключа и карточка с кодом доступа.имея peugeot planet 2000 захожу в блок bsi и пытаюсь записать ключ.он у меня просит код доступа 2 раза и его принемает а после просит количество ключей я ему указываю что 2 и он далее просит всавить ключ 1 в зажиганее-далее он просит разблокировать авто и вынуть ключ и опять вставить а дальше выдоет что сбой при программировании ключа 1 и просит повторить процедуру!!!

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а в реале скоко ключиков?

ставь пока 1 если у тебя их 2 шт , и вяжи по очереди , на какой плюется тот и в мусорку.

Опубликовано

стояла не по причине разбитого лобаша случайно . может вода как всегда . bsi любит ее :heresmile:

Опубликовано

взял новый чипик и записал 7936 теперь ключ видет а вот синхру походу нет кто знает как дальше???

Опубликовано

а что в диагностике:?

состояние моторника ,BSI ?

Опубликовано

теряеться связь с блоком bsi то заводиться то нет

Опубликовано

ну как и накаркал lex202 ,стоит полазить поискать воду (лишним не будет)

Опубликовано

не парни воды нету даже подтеков!!!! постараюсь обяснит всю суть проблемы с подробным описанием.приехал пежо 307 2002 года 1.4 hdi с проблемой что глохнет после нагрева или увеличения оборотов.а когда остынет все гуд опять заводиться! методом замеров вылез датчик давления топлива.датчик идет только с топливной рейкой и в россию такой мотор не постовлялся и конечно запчастей нету!!заказал а сам в свадебный отпуск.через 2 недели приехал и заодно и привезли датчик.я не подключая комп устанолвил его.и начал заводить а она нефига не хочет.и на панели кнопочка центрального замка мегает очень быстро.ланчем лезть в него я не стал сразу сунул туда лексию.первое что настарожило что лексия не смогла опредедить вин машинки и написала вместо него ??????????????????????????? и попросила ввести его вручнуюя ввел его потом четырех значный ч стойки двери.вроде все определилось.я сразу в мотор и в текуших данных в четвертой группе где инфа по блоку управления видно что блок управления двигателем заблокировано и стоит значек ДА а ниже не обучен тоже ДА а инфа по локу бси пишет (получены не верные данные)я сразу в бси полез там в информации авто опять ??????????????????????7 количество ключей тоже 0 , количество радиобрелков тоже 0, блок управления двигателем заблокирован, табличка транспордера не распознана.я попытался прописат ключи с помощью карточки с кодом доступа.нефига из этого не вышло.после кажого ввода он мне писал что сбой при программировании!(внутри ключа PCF7936)я взял новый чип и он на ура туда влетел!!!потом я записал в него вин номер он его тоже принял но машина не завилась и моргание лампочки не ушло и цз не работает.после снятии клемы акб или может каких то танцев с бубнами в инфе по иммо вылезла надпись эбу двигателя не заблокирована и машинка завелась.но так же лампа моргает.заглушил и опять нехочет заводиться!!!и начала выкидовать из бси.то есть связь то нету то опять есть!

Опубликовано

1. сел акб , потеряла ключи

потом оказывается все сломалось.

и ниодной неустранимой ошибки?

кто полазил пока тебя небыло? как вариант

если все слетает может стоит проводку покопать?

или чегото ты не договариваешь.

а ЦЗ после привязки не будет работать пока не активируешь брелок.

Опубликовано

Ниразу не встречал чтобы в Пежо родные ключи в машину не писались( только если поменяли пин или BSI с другим софтом)

Да и PCF7936 не убиваемые,если не положить в микроволновку

Из первого поста - у тебя просит пин 2 раза? При записи ключей пин просит 1 раз ,а вот при замене BSI просит 2 раза.

Так вот вывод такой - слетело BSI до нужного состояния,попросило прописать пин и вин заново -и ввёл неправильный пин- поэтому старые ключи не пишутся.

Кто-то тут чего-то не договаривает))))

Опубликовано

не я ведь написал что когда первый раз зашол в bsi там было написано ключей прописаных 0 радиобрелков тоже 0!!!я не чего не темню да и какой смысл писать тогда такую поэму!!!

Опубликовано

видать с поэмы нужно было начать.

и что на данный момент говорит диагностика (начинаем все с начала) вопросики есть или пропали?

измерения параметров можно скринов наделать.

разъемчики падергай (стояла ведь)

дай инфу от чего оттолкнутся.

Опубликовано

да инфа такая процентов 99 что слетела часть еепрома с bsi

Опубликовано

а когда запускается он прилетает?

Опубликовано

так он запускался все го один раз и то после танцев с бубнами!!!

Опубликовано
  В 26.11.2011 в 09:50, hsv сказал:

дай инфу от чего оттолкнутся.

может диагностику вкл???????????????????

Опубликовано

вот дампики с этого блока считаны X prog может кто глянет что там не того????

peugeot 307 bsi.rarПолучение информации...

Опубликовано

Попробуйте запустить обучение ключей при выключенном зажигании.

Опубликовано

Какой пин код вводили, интересует 3 символ "ноль" или "буква O" В выложенном дампе "ноль". Этот дамп считан так понимаю после всех танцев с бубном сегодня?

Опубликовано (изменено)

похоже результатов диагностики мы не дождемся....

дай хоть вин и пин в личку ,сравню с тем что ты тут навписывал

Димон 3я цыфра *ноль*

Изменено пользователем hsv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования